Перейти к содержимому

Фотография

Задайте свой вопрос разработчикам Арма3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

#61 OFFLINE   ambrams

ambrams

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 22:19

Вопрос разработчикам: такой
будет ли игра в дисках или нет ?
  • 0

#62 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 22:50

как я понял говорят 5 фракцыи будет. Ну вот поставьте российскую армию в одну фракцыю :(
  • 0

#63 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 08:26

Вопрос разработчикам: такой будет ли игра в дисках или нет ?

Ответ разработчиков:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

• 0

#64 OFFLINE   SABOTAGE161rus

SABOTAGE161rus

Рядовой

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 16:19

У меня такой вопрос многоуважаемым разработчикам! Или может кто знает? чтобы не отвлекать многоуважаемых. Захожу в сервера... и смотрю на выбор(((. 7-8пустых ни кому не нужных пустых, может быть заброшенных сервака.Но зато почти полных( с красными крестиками) в которые не зайдёшь даже с автиком.Пару недель назад специально купил лицуху, обновляюсь как учили.Сейчас последний патч 053,103608, Я уже боюсь обновлять игру, и этих 7-8 серверов не станет.Я в арме новенький- хотел спросить " мож так надо,и это нормально". Подскажите))) На пиратках весь народ сидит! Уважаемые разработчики - может люди зря лицензии покупают???
  • 0

#65 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

Администратор

• Администраторы
  • 657 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 16:38

Крестики на против серверов говорят о том, что на них иная версия игры нежели у тебя, там есть доп. аддоны, которых у тебя нет. В будущем зайти с "пиратки" свободно будет сложно, в настоящий момент нет защиты, которая добавится в будущем.
  • 1

#66 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 16:44

По крайне мерии не видел такой функции в опции по изменению цвета прицела в Арме 2
  • 0

#67 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 16:44

У меня такой вопрос многоуважаемым разработчикам! Или может кто знает? чтобы не отвлекать многоуважаемых. Захожу в сервера... и смотрю на выбор(((. 7-8пустых ни кому не нужных пустых, может быть заброшенных сервака.Но зато почти полных( с красными крестиками) в которые не зайдёшь даже с автиком.Пару недель назад специально купил лицуху, обновляюсь как учили.Сейчас последний патч 053,103608, Я уже боюсь обновлять игру, и этих 7-8 серверов не станет.Я в арме новенький- хотел спросить " мож так надо,и это нормально". Подскажите))) На пиратках весь народ сидит! Уважаемые разработчики - может люди зря лицензии покупают???

SABOTAGE161rus, откуда столько негатива? На данный пираты веселяться, придет время и больше такого не будет.

объязательно изминения цвета на твой вкус

Изображение

Прежде чем постить новое сообщение в этой теме, следует полностью ознакомиться с Армой 3 Альфа.
  • 1

#68 OFFLINE   SABOTAGE161rus

SABOTAGE161rus

Рядовой

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 16:47

Спасибо за ответ! не подскажешь как и где люди берут доп. аддоны?

[info='Источник'] У нас на форуме есть специальный раздел для обсуждения и загрузки аддонов http://arma3.ru/foru...i-zavershennie/[/info]

Внимание

Используйте нужный раздел для вопросов. Не занимайтесь оффтопом в данном разделе.

• 0

#69 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 16:55

SABOTAGE161rus, откуда столько негатива? На данный пираты веселяться, придет время и больше такого не будет.

объязательно изминения цвета на твой вкус

Изображение Прежде чем постить новое сообщение в этой теме, следует полностью ознакомиться с Армой 3 Альфа.

У меня нет Армы 3 альфа и я незнаю что там есть что нет. Пошу прощения за пост
  • 0

#70 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 17:05

У меня нет Армы 3 альфа и я незнаю что там есть что нет. Пошу прощения за пост

ScorpionS, вопрос может задавать каждый. Просто если вы действительно хотели чтобы ваш вопрос был задан разработчикам, стоило бы ознакомиться с чем мы сейчас имеем.
  • 0

#71 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 23:16

Админ давай уже спрашивай разработчиков нашими вопросами. А то нам так не терпиться получить от них ответ
  • 0

#72 OFFLINE   Henk87

Henk87

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:52

На счет вопросов, все-таки хочу повториться. Вопрос про рукопашный бой(ножи, саперные лопаты, штыки), считаю его актуальным т.к. теперь есть возможность переодеваться, а следовательно проводить спецоперации в тылу врага. И если я буду бегать там по базе с автоматом или пистолетом с глушителем я думаю нутро подскажет им, что я не свой. А еще сошки. Для чего они нужны если оружие на них поставть нельзя? Но вопрос в следующем, разрабы будут ли этим заниматься или это оставят пользователям? Просто разрабы может сделали бы эти моды лучше, ну я не знаю. И еще одно. Дата выхода игры осталась прежней? Потому что , выявилось много багов, ну "это альфа сынок", а может и наоборрот меньше чем ожидалось. Вобщем прокоментировать эту ситацию былобы не плохо. НУ если еще что-нибудь вспомню, спрошу.
  • 0

#73 OFFLINE   Henk87

Henk87

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:32

Вобще, было бы здорово добавить в игру перегрузки на самом высоком уровне сложности. Авиация занимает важное место в бою и я считаю, это не повод делать ее управление аркадным. Конечно, это не авиосимулятор, но ввести бы часть элементов управления из take on helicopters будь то включение питания, запуск винта. Для самолета, тоже что-нибудь придумать. Добавить бы еще тряску во время полёта, потемнение в глазах, когда ложишь машину в штопор, вплоть до потери сознания. Но это не сбыточные вещи( И еще совсем забыл, а текстуры повреждения техники улучшат? А то о том что машина повреждена или нет сейчас можно судить разве что по отсутствию колес, во всяком случае издалека.
  • 1

#74 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 20:32

Уже середина апреля где ваши ответы на наши вопросы?
  • 0

#75 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

Администратор

• Администраторы
  • 657 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 21:03

Терпение друзья, все будет, не нужно бояться)
  • 0

#76 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 21:15

Просто не терпится узнать ответы на наши нубские вопросы. Учтите я свои вопросы тоже имел виду
  • 0

#77 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 22:28

Вопрос (пожелание)- диверсанты под водой не устанавливают взрывчатку. Будет эта функция? Хотелось бы что бы была.
  • 0

#78 OFFLINE   chelentano

chelentano

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 17:17

Вопрос к разработчикам, будут ли реализованы носимые радиостанции в виде ранцевой аппаратуры?
  • 0

#79 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 00:03

Вопрос к разработчикам, будут ли реализованы носимые радиостанции в виде ранцевой аппаратуры?

Ответ был на багтрекере. Нет, ерундой они заниматься не будут, это дело миссий/модов.
  • 0

#80 OFFLINE   chelentano

chelentano

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 10:04

Ответ был на багтрекере. Нет, ерундой они заниматься не будут, это дело миссий/модов.

Ерунда это когда непонятно с помощью чего происходит вызов поддержки и взаимодействие между подразделениями, когда в составе подразделения отсутствует радист, когда на теле бойца криво расположен элемент ранцевой аппаратуры входящей в состав "самого реалистичного мода".
  • 0

Яндекс.Метрика