Перейти к содержимому


Фотография

Пропал уровень в режиме "Царь горы".


Лучший Ответ Мхитар , 24 September 2016 - 12:45

Мхитар, причем тут steam вы обкуренные что ли? Во-первых данные сохраняет как ей угодно сама игра, steam просто предоставляет такую возможность, и если вы посмотрите, то на странице Arma 3 в магазине steam нету значка "Steam Clound", а значит и никаких притензий по этому поводу вы предъявить не можетеВо-вторых, KOTH - это не официальный режим игры. В-третьих, KOTH использует скриптовые команды для записи/чтения данных из области данных профиля. И админы сервером тебе помогут лишь "не легально" накрутив тебе опыт, заставив игру записать в твой профиль нужные данные

Раз уж на то пошло, не "обкуренные " а обкуренный будет правильно, ведь -я не множественное число , и не все такие умные в этой области, как вы. В ваших ответах вы показывайте больше себя, чем помогайте человеку. Спасибо за внимание "Умник".

Перейти к сообщению


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Мхитар

Мхитар

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:RUSSIA

Отправлено 23 September 2016 - 19:05

Приветствую.

После долгого перерыва , решил заново установить Arma3 в Steam, которая находится у меня в библиотеке игр, зашел в режим Царь горы и вижу у себя первый уровень, хотя был 63. Кто сталкивался с такой проблемой и куда надо обращаться -конкретно. Пожалуйста помогите=(.


  • 0

#2 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 23 September 2016 - 23:01

Никуда, прогресс в KOTH сохраняется в локальном файле профиля игрока. Вам нужно было его копироватьпри удалении игры и вставлять при установке (мои документы\arma 3 (Если не создавали профилей внутри игры) или мои документы\arma 3 other profiles\<имя профиля> (Если играли с кастомного профиля))
  • 0

#3 OFFLINE   Мхитар

Мхитар

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:RUSSIA

Отправлено 24 September 2016 - 01:47

Никуда, прогресс в KOTH сохраняется в локальном файле профиля игрока. Вам нужно было его копироватьпри удалении игры и вставлять при установке (мои документы\arma 3 (Если не создавали профилей внутри игры) или мои документы\arma 3 other profiles\<имя профиля> (Если играли с кастомного профиля))

То есть , если я его удалил , то ничего поделать нельзя? Просто я форматировал диск  полностью, ну и соответственно все удалилось . Во всех играх все сохраняется, а в Арме нет... странно , может тогда претензию писать ,и зачем мне тогда STEAM получается?! Бред какой-то ...


  • 0

#4 OFFLINE   Мхитар

Мхитар

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:RUSSIA

Отправлено 24 September 2016 - 02:07

Никуда, прогресс в KOTH сохраняется в локальном файле профиля игрока. Вам нужно было его копироватьпри удалении игры и вставлять при установке (мои документы\arma 3 (Если не создавали профилей внутри игры) или мои документы\arma 3 other profiles\<имя профиля> (Если играли с кастомного профиля))

Я слышал что Админы серверов могут помочь в этом, Типо найти мой профиль и восстановить, что-то типа того....


  • 0

#5 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 24 September 2016 - 11:45

Мхитар, причем тут steam вы обкуренные что ли? Во-первых данные сохраняет как ей угодно сама игра, steam просто предоставляет такую возможность, и если вы посмотрите, то на странице Arma 3 в магазине steam нету значка "Steam Clound", а значит и никаких притензий по этому поводу вы предъявить не можетеВо-вторых, KOTH - это не официальный режим игры. В-третьих, KOTH использует скриптовые команды для записи/чтения данных из области данных профиля. И админы сервером тебе помогут лишь "не легально" накрутив тебе опыт, заставив игру записать в твой профиль нужные данные
  • 0

#6 OFFLINE   Мхитар

Мхитар

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:RUSSIA

Отправлено 24 September 2016 - 12:45   Лучший Ответ

Мхитар, причем тут steam вы обкуренные что ли? Во-первых данные сохраняет как ей угодно сама игра, steam просто предоставляет такую возможность, и если вы посмотрите, то на странице Arma 3 в магазине steam нету значка "Steam Clound", а значит и никаких притензий по этому поводу вы предъявить не можетеВо-вторых, KOTH - это не официальный режим игры. В-третьих, KOTH использует скриптовые команды для записи/чтения данных из области данных профиля. И админы сервером тебе помогут лишь "не легально" накрутив тебе опыт, заставив игру записать в твой профиль нужные данные

Раз уж на то пошло, не "обкуренные " а обкуренный будет правильно, ведь -я не множественное число , и не все такие умные в этой области, как вы. В ваших ответах вы показывайте больше себя, чем помогайте человеку. Спасибо за внимание "Умник".


  • 0

#7 OFFLINE   при3РАК

при3РАК

    Рядовой

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 23:32

Никуда, прогресс в KOTH сохраняется в локальном файле профиля игрока. Вам нужно было его копироватьпри удалении игры и вставлять при установке (мои документы\arma 3 (Если не создавали профилей внутри игры) или мои документы\arma 3 other profiles\<имя профиля> (Если играли с кастомного профиля))

подскажите пж куда и какой файлик нужно перенести с папки мои документы?


  • 0




Яндекс.Метрика