За таким громким заявлением обычно следуют примеры..)все эти шифраторы/обфускаторы это развод для школоты незнающей об обратном преобразовании)
если загуглить что то типа "pbo obfuscate" или "deobfuscate pbo" то можно найти вполне рабочие решения
pbo is obfuscated
#21 OFFLINE
Отправлено 16 January 2018 - 13:46
#22 OFFLINE
Отправлено 21 January 2018 - 14:00
За таким громким заявлением обычно следуют примеры..)все эти шифраторы/обфускаторы это развод для школоты незнающей об обратном преобразовании)
если загуглить что то типа "pbo obfuscate" или "deobfuscate pbo" то можно найти вполне рабочие решения
пример чего?)
как загуглить "deobfuscate pbo" ?))
#23 OFFLINE
Отправлено 22 January 2018 - 10:49
Примеры где вы распаковываете обф.пбо без потерь кода и компонентов)пример чего?)
как загуглить "deobfuscate pbo" ?))
Один недавно тоже «кукарекал», скидывал видосы, мол так все просто.
Только у него открыть ничего не получилось, когда слова дошли до дела
Сообщение отредактировал ReXcOr: 22 January 2018 - 12:22
#24 OFFLINE
Отправлено 22 January 2018 - 14:48
Примеры где вы распаковываете обф.пбо без потерь кода и компонентов)
все эти шифраторы/обфускаторы это развод для школоты незнающей об обратном преобразовании)
а где я утверждал что я это могу?)
Сообщение отредактировал atasher: 22 January 2018 - 14:50
#25 OFFLINE
Отправлено 22 January 2018 - 16:07
Эх, ну лан тогда
#26 OFFLINE
Отправлено 22 January 2018 - 18:03
Существует несколько обфускаторов. Алгоритм разный. Возможно, есть другой деобфускатор. Но есть ли он в свободном доступе?!
#27 OFFLINE
Отправлено 25 January 2018 - 18:54
Существует несколько обфускаторов. Алгоритм разный. Возможно, есть другой деобфускатор. Но есть ли он в свободном доступе?!
Деобфускаторов нет. Есть распаковщики. Т.е. содержимое PBO вы увидеть и извлечь сможете, но для прочтения текстовых файлов придется напрячься.