Доброго времени суток, уважаемые. Столкнулся с такой проблемой, после последнего обновления (c Eden) стала медленно возвращается голова на место. Т.е. когда я, к примеру, зажав ALT, поворачиваю голову влево после отпуская ALT, то голова возвращается "на место". Раньше это посходило очень быстро, теперь голова как на амортизаторе, раза в два-три медленнее поворачивается. В чем может быть загвоздка?

Вращение головой после обновления игры

Best Answer prokrus , 24 February 2016 - 11:15
Т.е. это у всех так? Знакомый говорит что у него ничего не поменялось, получается он просто не видит разницы.
Что касается реалистичности, то да - в реальности голова поворачивается примерно с такой же скоростью, только это компенсируется перемещением взгляда. Не знаю как у БИСовцев, но у меня для изменения угла зрения на 90 гр(допустим) занимает доли секунды, а голова как бы доворачивается.
В игре такой поворот компенсировать глазами невозможно из-за известного всем количества кадров в секунду. Лично у меня это вызывает большой дискомфорт, после каждого взгляда в сторону приходятся поворачивать голову обратно мышью.

Posted 21 February 2016 - 16:09
Posted 23 February 2016 - 15:58
Столкнулся с такой проблемой, после последнего обновления (c Eden)
Не вижу проблем. Просто вращение пофиксили и сделали более плавным.
Раньше это посходило очень быстро
До этого голова возвращалась в свое положение как будто на пружине.
На мой взгляд сейчас все куда реалистичнее выглядит
Edited by mickeymen, 23 February 2016 - 16:03.
Posted 24 February 2016 - 11:15 Best Answer
Т.е. это у всех так? Знакомый говорит что у него ничего не поменялось, получается он просто не видит разницы.
Что касается реалистичности, то да - в реальности голова поворачивается примерно с такой же скоростью, только это компенсируется перемещением взгляда. Не знаю как у БИСовцев, но у меня для изменения угла зрения на 90 гр(допустим) занимает доли секунды, а голова как бы доворачивается.
В игре такой поворот компенсировать глазами невозможно из-за известного всем количества кадров в секунду. Лично у меня это вызывает большой дискомфорт, после каждого взгляда в сторону приходятся поворачивать голову обратно мышью.
Edited by prokrus, 24 February 2016 - 13:51.
Posted 02 March 2016 - 01:48
Вероятно знакомый ваш не увидел разницы.
PS: На самом деле не большая разница во времени разворота (доли секунды) и нет повода для дискомфорта, как мне кажется.
У нас ведь есть поворот туловища мышью, при этом можно отстроить чувствительность мыши, по душе.