Бывают моменты когда нет времени договариваться по поводу слота
Например?
Отправлено 14 October 2015 - 10:45
Бывают моменты когда нет времени договариваться по поводу слота
Например?
Отправлено 14 October 2015 - 11:09
Уже старт а ты только пришол домой снимаеш батинки,куртку и тем временем заскакуеш в арму и не можеш одевать наушники а на кухне чайник свистит а там кто-то кричит дверь входные закрой а тут ещё и телефон звонит,ты закрываеш дверь идёш в комнату к телефону и тут в дверь кто-то ломится,а то оказуется менты спрашивают паспорт ты им показуеш они его забирают и говорят идём с нами свидетелем обыска будеш ты им мне некогда у меня арма а они ты свой паспорт назад хочиш?
Технически он убил бота так как я уже вишел ибо он меня задолбал. В доказательство то что на трупе нет нашивки. А я уже убил его за то что он убил бота что правилами запрещено. Готов принять любое решение администрации и в случае негативного понести наказание.
Сообщение отредактировал DenusKO: 14 October 2015 - 11:11
Сообщение отредактировал Villon: 14 October 2015 - 11:11
Отправлено 14 October 2015 - 11:28
"В случае негативного"... а ты, я смотрю оптимист)Технически он убил бота так как я уже вишел ибо он меня задолбал. В доказательство то что на трупе нет нашивки. А я уже убил его за то что он убил бота что правилами запрещено. Готов принять любое решение администрации и в случае негативного понести наказание.
Сообщение отредактировал Villon: 14 October 2015 - 11:39
Отправлено 14 October 2015 - 11:35
Тоже так считаю но можно ведь решить всё мирно без стрельбы!
Можно было, и судя по видео Леший пытался это сделать, но Дениско игнорировал его приказы.
Фризтайм закончился и он сделал то, что разрешено правилами проекта.
Отправлено 14 October 2015 - 11:53
Я удивлен, как ты еще бан не схлопотал, с таким "знанием" правил проекта. Надо будет за тобой на играх внимательнее приглядывать )
Я их даже не читал
Дефакто конкретно на такие пункты всем плевать.Просто нормальные люди могут это уладить.А всякие нытики будут скулить ,что не дали бота облутать.Я даже больше скажу - они созданы,чтобы банить неугодных,когда совсем докопаться не к чему.
Меня напрягает не нарушения правил - а действия и мотивы,которые к ним привели.Это решается в ТС.
Например?
30 сек до старта?
Сообщение отредактировал samogon: 14 October 2015 - 12:12
Отправлено 14 October 2015 - 12:00
ну начнем с того что на играх которые есть в расписании есть КС, и слоты на миссии забивают заранее отряды, в 3й же игре не КСА и заранее забронированных слотов нет, получается что ты можешь занят любой слот раз резервации не было
Не. Иначе бы я не просил тебя пояснить.
Отправлено 14 October 2015 - 12:03
WAF3R, пытался решить мирно? Всё что я слышу всё видео, то это фразы в духе "убей этого долбоёба" и "жду конца фриза, убью сам".
Вообще устал уже лоббировать идею ограничения прав одиночных игроков и занятия ими в одиночку отделений. Одно дело когда одиночки объединяются кем-то, как это было раньше(Боевик и Викинг), и действуют вместе, другое, когда берут целое отделение, чтобы разлутаться и быть Джоном комнатным.
Отправлено 14 October 2015 - 12:29
это фразы в духе "убей этого долбо*ба"
Фраза которую сказал Дениско.
целое отделение
Снайперская пара. Должна действовать вместе, но судя по поведению Дениско, не о каком тимплее там речи не идёт, насколько я понял Дениско просто хотел взять слот и уйти к своему отряду / другому отделению / играть в одиночку, прав ли я на этот счёт? Или злобный Леший хотел настолько сильно завладеть этой винтовкой, что не позволил Дениско играть с ним в паре, связал и застрелил его?
Вообще устал уже лоббировать идею ограничения прав одиночных игроков и занятия ими в одиночку отделений
Как только отрядники будут забивать сервер до такого состояния что не будут оставаться свободные отделения, то эта надобность сама отпадёт.
Отправлено 14 October 2015 - 13:13
WAF3R, пытался решить мирно? Всё что я слышу всё видео, то это фразы в духе "убей этого долбоёба" и "жду конца фриза, убью сам".
Вообще устал уже лоббировать идею ограничения прав одиночных игроков и занятия ими в одиночку отделений. Одно дело когда одиночки объединяются кем-то, как это было раньше(Боевик и Викинг), и действуют вместе, другое, когда берут целое отделение, чтобы разлутаться и быть Джоном комнатным.
Я чё кого то прогонял со своего отделения? Не могу во все 100% процитировать задачу со штаба на данной миссии. Но факт в том что мне дали указание "раз ты один из снайперской пары, прыгай в верталёт к IMB ты один влезешь и лети их прикрывать" Но чёт дениско начал прыгать на квадрацикл вместо вертолёта (на видео видно на 0:50)
И как я говорил ранее "Заснять сей конфликт лично не получилось" Но есть свидетели, спросите у них, если вы мне не верите.
Отправлено 14 October 2015 - 13:18
То что ты описал - это обычная практика миниХМГ, по которой третья - бонусная миссия играется, но с небольшой поправочкой: бронируются не слоты, а отделения, а это значит, что если кому то приглянулся какой-либо слот, но на КО стоит какой-либо игрок (пусть даже одиночный, пока ходатайства товарища Мустажа не удовлетворены)этому кому то нужно спросить разрешения, согласно правилам проекта.ну начнем с того что на играх которые есть в расписании есть КС, и слоты на миссии забивают заранее отряды, в 3й же игре не КСА и заранее забронированных слотов нет, получается что ты можешь занят любой слот раз резервации не былоНе. Иначе бы я не просил тебя пояснить.
Сообщение отредактировал Villon: 14 October 2015 - 13:21
Отправлено 14 October 2015 - 13:25
Всё что я слышу всё видео, то это фразы в духе "убей этого долбоёба" и "жду конца фриза, убью сам".
Смотри с 0;01. Чётко слышно фразу Дениско Вообще ох**вший, ты вообще независимый пизд*й отсюда Если тебе такое отношения к Суббординации устраивает, то я буду рваться на следующих играх к тебе в отделение.
Сообщение отредактировал Leshi49: 14 October 2015 - 13:31
Отправлено 14 October 2015 - 14:08
практика,традиция-не являются расписанием.
практика миниХМГ
а разве не так? ты связал игрока который отказался скидывать тебе винтовку, причем не важно как он тебе отказал главное что ты его связал и убил, мог бы спокойно отыграть мисску а потом с чистой совестью накатать заявку.
Вообще ох**вший
Отправлено 14 October 2015 - 14:12
а разве не так? ты связал игрока который отказался скидывать тебе винтовку, причем не важно как он тебе отказал главное что ты его связал и убил, мог бы спокойно отыграть мисску а потом с чистой совестью накатать заявку.
Вообще ох**вший
Перечитай лучше ещё раз внимательно кого, после чего я связал.
Сообщение отредактировал Leshi49: 14 October 2015 - 14:18
Отправлено 14 October 2015 - 14:13
Возьмите кое-что из практики WOG"
а публикуйте только участников через мат фильтр.
Сообщение отредактировал shuter165: 14 October 2015 - 14:13
Отправлено 14 October 2015 - 14:26
Перечитай лучше ещё раз внимательно кого, после чего я связал.
а разве не так? ты связал игрока который отказался скидывать тебе винтовку, причем не важно как он тебе отказал главное что ты его связал и убил, мог бы спокойно отыграть мисску а потом с чистой совестью накатать заявку.Вообще ох**вший
-----------------------------------------------------------------------------------------
"практика,традиция-не являются расписанием. "
Объявили в чате после второй игры, что будет проводится мини-игра.
Сообщение отредактировал Villon: 14 October 2015 - 14:23
Отправлено 14 October 2015 - 15:22
Снайперская пара.
Если М14 - это снайперская винтовка,то я Иисус.
Под снайперской парой я понимаю М110 + Barret если мы говорим о Scout Sniper Team.Либо тройка из M24/M110 + Barret + M4/M203 если мы говорим об армейских снайперах.Ключевым является естественно и образующим звеном является именно Баррет.
Думаю,что тут это тоже справедливо,всё равно из мелкашек(По снайперским меркам) много не настреляеш,а вот в составе отделения - вполне.