Мини игра после Больших игр.
Игрок [OSA]DenusKO занял слот в моём отделении во время брифинга не уведомив и не спросив разрешение у КО отделения (меня Leshi49). На скриншоте во вкладке "мой отряд" сделанная игроком [IMB]Deny во время игры, видно что слот в моём отделении пуст и это подтверждает тот факт что игрок зашёл после старта на бриффинг.
На вопрос почему игрок стал без разрешения услышал только (прошу прощение за выражение) "отсоси мне" после чего начал убегать во время фриз тайма. Пришлось взять его в плен стяжками. Перед концом фриз тайма Я как КО повторил приказ сдать оружие, на что в ответ услышал маты. После конца фризтайма пришлось убить за неподчинение КО, неадекватность, оскорбления. Спустя минуту [OSA]DenusKO после фриз тайма становится на свободного бота (не могу понять как он смог сделать это после конца фризтайма) , убивает меня и играет на сервере на другом слоте в другом отделении.
Свидетели [IMB]Tosh, [IMB]Mamoni, [IMB]Deny, [DH] Nickorr это по крайней мере те, кого я припомню.
Заснять сей конфликт лично не получилось, но множество свидетелей предоставили видео и скрины. (первый скриншот где валяется убитый игрок [OSA]DenusKO, второй скриншот где всё тот же играет)
На видео видно как с 4:30 видно как игрок [OSA]DenusKO убивает командира другого отделения после фризтайма зайдя на другой слот.
Ника не видно но свидетель [IMB]Deny сделал скриншоты как нарушитель после убийства лутает меня.
Сообщение отредактировал Leshi49: 14 October 2015 - 02:03