Я сказал всё, что хотел. Жду вердикта.
Нарушение и обход условностей во время игрового процесса
#21 OFFLINE
Posted 30 September 2015 - 03:53
#22 OFFLINE
Posted 30 September 2015 - 04:13
Добавлю насчёт нахождения танка, мёртвые игроки могли прошерстить окрестности и найти его чтобы потом сообщить где он находится. Если так судить я мог спокойно своим сказать. "Парни, вот там танк, вы как полетите на верте десантироваться, сделайте там пролёт типа облетали чтобы не спалиться и найдите танк." но я этого почему-то не сделал же.
Такое ощущение складывается что картоделу надо было условность дать, типа ключи от танка сожрал ВИП, ему дали слабительное, но выйдут ключи только через час.
#23 OFFLINE
Posted 30 September 2015 - 04:23
Добавлю насчёт нахождения танка, мёртвые игроки могли прошерстить окрестности и найти его чтобы потом сообщить где он находится. Если так судить я мог спокойно своим сказать. "Парни, вот там танк, вы как полетите на верте десантироваться, сделайте там пролёт типа облетали чтобы не спалиться и найдите танк." но я этого почему-то не сделал же.
Такое ощущение складывается что картоделу надо было условность дать, типа ключи от танка сожрал ВИП, ему дали слабительное, но выйдут ключи только через час.
с таким же успехом можно распотрошить миссию во время брифинга. т..е даже о новой миссии узнать все до старта, хоть 10 раз ты ее переделай.
выложат файл реплеев, можешь посмотреть как летал вертолет.
Edited by Snap, 30 September 2015 - 04:25.
#24 OFFLINE
Posted 30 September 2015 - 04:24
Дыр и возможностей обхода тут куча, но стоит ли тогда так вообще играть?
#25 OFFLINE
Posted 30 September 2015 - 04:45
Дыр и возможностей обхода тут куча, но стоит ли тогда так вообще играть?
я тебе это ответил по поводу нечестного способа найти танк. в миссии техника была найдена облетом вертушкой. в этом легко будет убедиться по реплею.
Edited by Snap, 30 September 2015 - 05:13.
#26 OFFLINE
Posted 30 September 2015 - 09:23
Добавлю насчёт нахождения танка, мёртвые игроки могли прошерстить окрестности и найти его чтобы потом сообщить где он находится.
кстати когда я умер. парни уже пытались искать танк только так и не нашли.
. Если бы как я понимаю выставил людей за забором и подождал как я выскочу из дома и отбегу на десяток метров, претензий бы не было. Сейчас же повторюсь. - Заложник не убегал, час по времени не прошел - ты отдаёшь приказ стрелять. Ну и конечно интересно, танк уже у вас был, т.е. даже если бы меня спасли то как это вам помешало? На количество трупов ради победы потерями я не влияю. У меня задание выжить, т.к. в бой вступать крайне не желательно.
думаю вот этот момент надо доработать. а то человек который встал на этот слот после часа получает пулю в лоб. Игра для заложника самая фиговая получается.
#27 OFFLINE
Posted 30 September 2015 - 16:31
Мустаж, очень благородно писать в ЛС такие тонны говна и оскорблений. Тут видимо разобраться не можешь или в ТС вызвать и поговорить. В крайнем случае вызвать Куську на разговор как командира отряда.
#28 OFFLINE
Posted 30 September 2015 - 16:37
Могли найти и не сказать. Могли сразу знать и распотрошить. В таких ситуациях, когда известно о танке надо идти за заложником и выбивать из него формальную инфу, в ином случае это повод для расследования о наличии подсказок, ибо никто не может сказать как там было на самом деле. Записи видео у пилотов нет, записи разговоров по ДВ и разговоров между КС и пилотами у нас нет.
Morkleb, а можно поинтересоваться что там такое было, что Мустаж решил не выносить это на всеобщее обозрение?
Разумеется, не разглашая тайны переписки.
Edited by PavelRyzhov, 30 September 2015 - 16:38.
#29 OFFLINE
Posted 30 September 2015 - 16:46
Просто куча "интелектуальных" слов и обвинений. Истерика у парня.
#31 OFFLINE
Posted 30 September 2015 - 17:41
Убили за десять минут до того как час стукнул бы. У меня не бомбит, можете не злорадствовать. Они нарушили, но признать не хотят. Пусть администрация разбирается. Если бы Мустаж в ЛС не начал, я бы даже извинился за то что на такого святого человека погнал пургу.
Edited by Morkleb, 30 September 2015 - 17:45.
#32 OFFLINE
Posted 30 September 2015 - 17:51
Достаточно. Ждите Шагу.
#33 OFFLINE
Posted 03 October 2015 - 09:37
Дело в процессе выяснения. Если кому-то есть что сказать по факту - пишите в приват. С флудом просьба не беспокоить.
#34 OFFLINE
Posted 10 October 2015 - 14:38
1. Поиск вертушки - вполне закономерное действие, вопросов по этому нет.
2. Убийство заложника - выносится предупреждение. Если в условиях указано, что заложника запрещено убивать до попытки бегства - попыткой должно расцениваться только действие, направленное на скрытое или явное оставление местоположения, указанное охраной заложника. Слова заложника о попытке действия таковым действием не являются.