Mustazh, да ладно, человек просто показал свою "квалификацию".

HMG - 20.09.15 | Encounter
Отправлено 22 September 2015 - 00:30
Отправлено 22 September 2015 - 08:44
Ещё небольшое сообщение: услышу ещё раз, что кто-то кого-то из моих бойцов в читах обвиняет или нечестной игре, то буду ругаться, ты в канал зайди ко мне и скажи это, а не неси бред в спектаторе.
Нельзя быть на столько уверенным в людях

Отправлено 22 September 2015 - 12:13
Ещё небольшое сообщение: услышу ещё раз, что кто-то кого-то из моих бойцов в читах обвиняет или нечестной игре, то буду ругаться, ты в канал зайди ко мне и скажи это, а не неси бред в спектаторе.
Нельзя быть на столько уверенным в людяхведь человек те ещё сволочи
![]()
некоторые люди считают, что стрелок-наводчик бмп не может без читов фугасом попасть на 1600 метров на противоположную гору, при том что его наводят сразу 2 наблюдателя и он уже за 5 минут до выезда на позицию скучает и втыкает в карту на метки куда будет стрелять. ты уверен, что кто-то из твоих бойцов в таких условиях сможет промахнуться? люди, конечно, те еще сволочи, но не совсем обезъяны.
Сообщение отредактировал Snap: 22 September 2015 - 12:17
Отправлено 22 September 2015 - 18:30
Соглашусь, были и обвинения на бойцов с моего отряда, (не на этой миссии) в "двухсотых" храбрые попи**еть, а напрямую что то не хотят подходить.
Сообщение отредактировал Miher: 22 September 2015 - 18:32
Отправлено 23 September 2015 - 18:34
При всём уважений, Мустаж, ты лучше за своими следи, ибо у них каждый кто убил их если не пи#@р, то му#@к, как минимум. Не говоря уже о том, что по авторитетным мнениям твоих же бойцов каждому из их убийц, кто-то из спектратора писал или какими-то иными способами подсказывал.
Сообщение отредактировал Morze: 23 September 2015 - 18:48
Отправлено 23 September 2015 - 19:03
Mustazh, Так, факта ради, всем известные рандомщики, уличенные в читах тоже предоставили видео своей игры.
Но это так, игру ни одного отряда под сомнения не ставлю, к BB претензий не имею и на поле боя редко с вашим отрядом контактирую.
Просто факт. По поводу заявлений согласен - либо сразу надо идти к командиру, либо собирать инфу, в ином же случае - пустые слова.