Morkleb, БРДМ-2 были в прошлый раз, если не ошибаюсь.
Наш отряд ехал на БМП2 в этой миссии, мы ещё умудрились БМП уронить в яму и муторно её оттуда доставать. После чего недоехали до РЭБ, т.к. карта тазиком накрылась.
Отправлено 02 September 2015 - 17:10
PavelRyzhov, БМД были.
Morkleb, у тебя у самого должно возникнуть желание извиниться, даже если ты не видишь за собой вины)
Отправлено 02 September 2015 - 22:15
Собственно ожидал такого рода ловушки от запада, но целенаправленно в неё шёл.
Гениально!
post-13082-0-88597000-1440583494.jpeg 10.94К
0 Количество загрузок:
Отправлено 02 September 2015 - 23:23
Вообщем и я начну свой дебрифинг, началось с того что никто не хотел брать на себя командование стороной, и я предложил Морфиусу взять командование, (благо план у меня был готов), ну а сам не мог взять командование (миссию делал Дэни, ну а я не играл ее ни разу). За это Морфиусу спасибо!
Без проблем, всегда рад помочь дружественному отряду, если что обращайся, главное чтобы хоть какой-нибудь план был.
А так в общем - всем огромное спасибо, все мужественно сражались до конца.
Отправлено 03 September 2015 - 02:55
я выглядывал, снаружи проводилась какая-то химическая атака. я залез обратно на всякий случай.SNAP, увы ты зря старался тебя мы не услышали, вот выглянул бы с БМП этой, точно бы услышали >:-}
Отправлено 03 September 2015 - 11:13
Я вот до сих пор понять не могу. Как захватили РЭБ? Снап посать отбежал что-ли?
Отправлено 03 September 2015 - 19:54
Посмотрел видосы игры. Народ, я не рандомил. Мы были группой ДРГ из двух тел что пошли до РЭБ, а потом по пути возвращаясь в триггер немного пошалили)
Хм и БМП последняя тоже моя, судя по видосу Вояджера РПГ-26 БМП не выбило.
Сообщение отредактировал Morkleb: 03 September 2015 - 20:40
Отправлено 03 September 2015 - 21:09
Народ, я не рандомил. Мы были группой ДРГ из двух тел что пошли до РЭБ
Подтверждаю, у них был приказ от Морфиуса.
Хм и БМП последняя тоже моя, судя по видосу Вояджера РПГ-26 БМП не выбило.
Не Морклеб, бэху мне засчитало, если экипаж был из отряда ОСА, я в бэху попал, потом начала дымить, после твоего выстрелоф, у нее начал гореть бк.
Сообщение отредактировал Miher: 03 September 2015 - 21:14
Отправлено 03 September 2015 - 21:24
Не Морклеб, бэху мне засчитало, если экипаж был из отряда ОСА, я в бэху попал, потом начала дымить, после твоего выстрелоф, у нее начал гореть бк.
На видосе в ней был Даффмен из ОСЫ, твой выстрел попал в башню. Не убил его, после моего попадания у неё загорелся БК и он выскочил из машины, успев убежать. Можешь сам глянуть в видосах есть ссыль.
Отправлено 03 September 2015 - 21:34
На видосе в ней был Даффмен из ОСЫ, твой выстрел попал в башню. Не убил его, после моего попадания у неё загорелся БК и он выскочил из машины, успев убежать. Можешь сам глянуть в видосах есть ссыль.