HMG 02.08.2015 - Замок
Posted 03 August 2015 - 14:44
А по поводу нытья стоит вспомнить сообщения типа "мост взорван".
Собственно чего доказывать если к нашему мнению не прислушивпются
Posted 03 August 2015 - 14:50
Fidel_drug, напоминание о этом дне увековечено в описании нашего канала в ТС-е ХМГ
Posted 03 August 2015 - 14:52
Ой надо вас рандомно перемешивать после таких постов имхо. Самым настоящим рандомом.Да уж. Тяжело что то объяснить, тем более когда отказываются слушать. Единственное что хочу сказать по этому вопросу. По большей степени разбежалась только наша сторона, а значит только нашу сторону что то не устраивает. Хотите сказать что вся сторона параноики и нытики?
Edited by Wieking, 03 August 2015 - 14:52.
Posted 03 August 2015 - 15:04
Выдержка из брифинга КМП: Со спутника мы получили месторасположения всех объектов, которые нам нужно уничтожить. Повстанцы контролируют всю долину от Durras до Saint Pierre. Так же мы получили информацию о том, что у противника есть на ходу одна БМП-2Д и две БТР-70.
ВСЮ ДОЛИНУ КАРЛ! и что вы делаете? скриншот шагроста показывает что вы делаете. Использование разведки нулевое, судя по тому как вы передвигались. В общем не воспользовались вообще ничем что я вам выделил, голые талибы значит штурмуют нормально, а бравые кмпшники не могут, странно это.
Posted 03 August 2015 - 15:13
Ой надо вас рандомно перемешивать после таких постов имхо. Самым настоящим рандомом.Да уж. Тяжело что то объяснить, тем более когда отказываются слушать. Единственное что хочу сказать по этому вопросу. По большей степени разбежалась только наша сторона, а значит только нашу сторону что то не устраивает. Хотите сказать что вся сторона параноики и нытики?
Все против перемешивания. Я тоже. Хочется что бы прислушивались к мнению игроков.
Posted 03 August 2015 - 15:45
Колян, ты ведь был одним из 4 разведчиков которые должны были обеспечить нашу точку спешивания! Тебе не стыдно что ты нас слил под бмп?Ой надо вас рандомно перемешивать после таких постов имхо. Самым настоящим рандомом.Да уж. Тяжело что то объяснить, тем более когда отказываются слушать. Единственное что хочу сказать по этому вопросу. По большей степени разбежалась только наша сторона, а значит только нашу сторону что то не устраивает. Хотите сказать что вся сторона параноики и нытики?
Все против перемешивания. Я тоже. Хочется что бы прислушивались к мнению игроков.
Posted 03 August 2015 - 15:46
Колян, ты ведь был одним из 4 разведчиков которые должны были обеспечить нашу точку спешивания! Тебе не стыдно что ты нас слил под бмп?
Колян был в другой стороне, в нашей зоне был Никор, просто получилось так что DH пропустили Бэху и не видели ее до момента открытия огня... Хотя ставили исправно метки на противника на других высотах. Именно поэтому я и мое отделение оказались на перекрестке, т.к. я думал (по меткам) что мы находимся в относительной безопасности..
Edited by Miher, 03 August 2015 - 15:52.
Posted 03 August 2015 - 16:22
Дык я смотрел дебрифинг, так что я в курсе. И еще общался с ксом, который крайне занятные вещи рассказывал об их задаче и радиодокладах. Кстати где он?Wieking, Колян с товарищем был убит в районе Регине на юго-западе острова. Со старта рванули к ней, прошли лесом на юг, там встретились с нами.
Edited by Wieking, 03 August 2015 - 16:23.
Posted 03 August 2015 - 16:38
Кстати где он?
Прилег недалеко от своих разведчиков.)
Posted 03 August 2015 - 16:44
Дык я смотрел дебрифинг, так что я в курсе. И еще общался с ксом, который крайне занятные вещи рассказывал об их задаче и радиодокладах. Кстати где он?Wieking, Колян с товарищем был убит в районе Регине на юго-западе острова. Со старта рванули к ней, прошли лесом на юг, там встретились с нами.
А что моя задача была пройти до деревни где сидели LC и потом двигать дальше, но нас развернули сказали топать на гору, и внезапно появились эти самые LC. Забежал в дом и залег. Доложил что враг вокруг нас. И я остался один. Убил одного и патроны на пистолете закончились.дальше меня как то нашли) что не так я делал?)
Posted 03 August 2015 - 16:48
Колян, а слышали ли вы легенду о брошенной ББшником гранате на фризтайме (никогда вам не прощу) и перевернувшемся БТРе. Не слышали вероятнее всего. А всё потому что никто по этому поводу не ныл. Против всей стороны запад, тогда осталось играть около 20 отвжных недобитков, устроивших себе интересный геймплей. Сообщив о нашем положении командирам оставшихся отрядов я не получил ни одного одобрения моего предложения здаться. Пацаны решили, что коль эту миссию мы уже проиграли, то хоть перед смертью надо постораться "унести с собой побольше супостатов". Еле набрали народ на 2 экипажа для БМД, заняли оборону, сливаться никто даже и не думал. Это называется иное отношение к игре. И самое приятное - не одной сопли по этому поводу не появилось в дебрифингах.
И у нас такое было - на Сахрани уже после высадки с лодок узнали что 2/3 стороны убились (кажется в вертолетах) - мы пошли выполнять задачу. И выполнили. Двумя отделениями зашли в зону и устранили випа. И спасибо что никто миссию не рубил.
Вообще откуда взялось это мнение что админ обязан миссии рубить? У миссий есть условия их завершения. "Почему большинство должно ждать остатки выживших?" - из-за своей глупости. Это все - один из способов мотивации не сливаться как можно скорее - меньше ждать придется. То же касается и смертей в багах - осторожнее к своей жизни надо относиться, не бегать стадом к вертолету, отходить от техники на фризтайме. Нынче игроки разнеженные пошли - умерло отделение на старте - надо им непременно миссию перезапустить.
Posted 03 August 2015 - 16:48
Кстати где он?
Прилег недалеко от своих разведчиков.)
Странный у КСа маневр был, он наврено ехал искать FRWL.
Posted 03 August 2015 - 16:52
Колян был в другой стороне, в нашей зоне был Никор, просто получилось так что DH пропустили Бэху и не видели ее до момента открытия огня... Хотя ставили исправно метки на противника на других высотах. Именно поэтому я и мое отделение оказались на перекрестке, т.к. я думал (по меткам) что мы находимся в относительной безопасности..
Нам дали задачу смотреть юг и ЮВ. Мы его и смотрели. БМП значит прошла вне указанных азимутов. Вы же не думаете что 2 человека могут вести обзор на 360 градусов на холме с пролеском? Про БМП мы узнали по ее выстрелам (по МСТ?) и тут же доложили - она от нас была за камнями. По пехоте постреляли, я предложил наши услуги в качестве подрывников с 2 подрывзарядами (что было отклонено) и на этом наша роль закончилась.