Выноска флуда из треда про "Использование связи с админом не по прямому назначению"
Прервите миску ='(
#49749 OFFLINE
Отправлено 20 July 2015 - 21:41
#41 OFFLINE
Отправлено 21 July 2015 - 12:49
Если кому то что то не нравится, то начинайте делать миссии, берите КСов, становитеть гецмадминами и следите заьвсец игрой из спектатора. А то пиз**ть на админов, КСов, все молодцы, а как занять слот КСа так только мустаж, я никор и дени.
А то большинство тут руководствуется правилом "что бы решить проблему надо хорошенько о ней попиз**ть" ©
Что бы решить проблему о ней надо говорить. А делают карты многие что и им не надо высказываться?. И я вполне понимаю нашу сторону на играх. Да и ксют многие ребята. Атимы, ОСА, ББ. ЛС.
Сообщение отредактировал foran: 21 July 2015 - 12:54
#42 OFFLINE
Отправлено 21 July 2015 - 14:23
Колян, Восток пофиксил проблему с позицией КС-а, когда я не могу, меня успешно подменяют Экзиль, Дениско и Снап.
Отвечу на твой пост одной фразой:"Не нужно быть поваром, чтобы понять, что суп - говно." Без критики нет прогресса. А вот то кто и как её принимает или нет, уже совсем другое дело.
#43 OFFLINE
Отправлено 21 July 2015 - 14:33
Но нужно ли быть супом чтобы заявлять что повар - гавно?Колян, Восток пофиксил проблему с позицией КС-а, когда я не могу, меня успешно подменяют Экзиль, Дениско и Снап.
Отвечу на твой пост одной фразой:"Не нужно быть поваром, чтобы понять, что суп - говно." Без критики нет прогресса. А вот то кто и как её принимает или нет, уже совсем другое дело.