Kuzmich, ооопа-а
Флуд
#261 OFFLINE
Posted 16 November 2015 - 22:55
#262 OFFLINE
#263 OFFLINE
Posted 24 November 2015 - 16:47
#264 OFFLINE
Posted 30 November 2015 - 18:09
Мустаж это видео или аудиолекция?)
#266 OFFLINE
Posted 17 December 2015 - 06:55
https://m.youtube.co...h?v=J-pa98nHnwg
Edited by Villon, 17 December 2015 - 07:14.
#268 OFFLINE
Posted 18 December 2015 - 01:13
Боже упаси, Евгеш, какие читаки? Я больше чем уверен, что этому можно найти разумные объяснения, не выходящие за рамки правил проекта. Любопытно было бы их прочесть?Villon, разоблачил читаков, возьми с полки печеньку.
Edited by Villon, 18 December 2015 - 01:17.
#270 OFFLINE
Posted 19 December 2015 - 21:13
Villon, снимает игрок с нормальными настройками, а Кэмпо играет на лоу. Для сравнения можешь сам зайти в упавшее дерево и прокрутить настройки с лоу на хай и наоборот.
Допустим в упавшем дереве, в зависимости от настроек видео "озеленение" меняется(хотя я лично не проверял - временно не имею возможности, но поверю на слово). Тогда как объяснить тот факт, что "жертва"(ник не разглядел) лежит ниже кэмпо и за зелеными"лапами" ёлки и это не помешало кэмпо разглядеть его через ветки, тоже низкие настройки графики? А не сводящийся прицел с ника Воина, который находился на респе совпадение? И резкий перевод прицела с AI Воина на парня под ёлкой, при условий, что они своего присутствия никак не выдавали? И вообще, зачем человеку имеющему достаточно мощный комп, для того, чтоб держать сервер для тренировок отряда выкручивать графон на лоу?
#272 OFFLINE
Posted 19 December 2015 - 22:24
Villon, снимает игрок с нормальными настройками, а Кэмпо играет на лоу. Для сравнения можешь сам зайти в упавшее дерево и прокрутить настройки с лоу на хай и наоборот.
Допустим в упавшем дереве, в зависимости от настроек видео "озеленение" меняется(хотя я лично не проверял - временно не имею возможности, но поверю на слово). Тогда как объяснить тот факт, что "жертва"(ник не разглядел) лежит ниже кэмпо и за зелеными"лапами" ёлки и это не помешало кэмпо разглядеть его через ветки, тоже низкие настройки графики? А не сводящийся прицел с ника Воина, который находился на респе совпадение? И резкий перевод прицела с AI Воина на парня под ёлкой, при условий, что они своего присутствия никак не выдавали? И вообще, зачем человеку имеющему достаточно мощный комп, для того, чтоб держать сервер для тренировок отряда выкручивать графон на лоу?
Ну во-первых, да это совпадение(наша жизнь состоит из совпадений) т.к. я просто оставил прицел на месте и осматривал зелёнку впереди меня прислонив лицо поближе к экрану т.к. недавно там стрелял снайпер, во-вторых я обернулся на того парня т.к. там сработала мина[ если у вас рак ушей, то увы =((( ] , в-третьих мне было отлично видно его лицо под ёлкой.
#273 OFFLINE
Posted 19 December 2015 - 23:20
Смотря в прицел через спектакор, ты не увидишь также как игрок в игре.
#274 OFFLINE
Posted 19 December 2015 - 23:40
Mustazh, не стану обсуждать это в ТС по двум причинам:
1. Не хочу быть забанен на проекте за заданные вопросы или чтоб это как-то отразилось на отряде.
2. В ТС этот разговор будет известен менее широкой публике, а то и вовсе задавится на корню кучей защитников и рта не дадут раскрыть.
campo, во-первых, слишком много совпадений: Четкий контроль перекрестьем прицела игрока на респе в стороне которого никого нет(судя по тому, что с красной стороны осталось двое - бот Воина на респе, а второй под ёлкой), а потом резкий поворот и такой же неотступный контроль за парнем под ёлкой, во-вторых, со здоровьем у меня все отлично, даст бог вас переживу. В-третьих, никто и не сомневается в этом. Если у тебя была нахрен выключена вся растительность. И раз уж ты решил заглянуть на огонёк, может ответишь, зачем тебе с неслабым компом убавлять настройки на "лоу"?
Morze, тут ты не прав. Не все приходят на проект выигрывать любой ценой. Есть те, кого это не устраивает, даже на стороне победителей.
#276 OFFLINE
Posted 19 December 2015 - 23:58
Mustazh, не стану обсуждать это в ТС по двум причинам:
1. Не хочу быть забанен на проекте за заданные вопросы или чтоб это как-то отразилось на отряде.
2. В ТС этот разговор будет известен менее широкой публике, а то и вовсе задавится на корню кучей защитников и рта не дадут раскрыть.
campo, во-первых, слишком много совпадений: Четкий контроль перекрестьем прицела игрока на респе в стороне которого никого нет(судя по тому, что с красной стороны осталось двое - бот Воина на респе, а второй под ёлкой), а потом резкий поворот и такой же неотступный контроль за парнем под ёлкой, во-вторых, со здоровьем у меня все отлично, даст бог вас переживу. В-третьих, никто и не сомневается в этом. Если у тебя была нахрен выключена вся растительность. И раз уж ты решил заглянуть на огонёк, может ответишь, зачем тебе с неслабым компом убавлять настройки на "лоу"?
Morze, тут ты не прав. Не все приходят на проект выигрывать любой ценой. Есть те, кого это не устраивает, даже на стороне победителей.
Не слабый комп ???? ты серьёзно ? =DDDDDD
NVidia GTX 550ti 1 гиг видеопамяти, проц. i3 с 2-мя ядрами по 3.1 GHz и 12 гигов оперы, у меня еле еле до 20 фпс дотягивает.
И что вот самое интересное кто же тебе сказал инфу про то, что я держу сервак для "отрядных игр". Да будет тебе известно я там сижу чаще всего один и дрюкаюсь с СВД на ACE моде т.к. я снайпер в нашем отряде и должен адаптироваться к такому виду изменений баллистики и т.п.
А на счёт сервака, чтобы держать сервак через клиент игры особо много ресурсов компьютера и не надо.
#277 OFFLINE
Posted 20 December 2015 - 00:31
че вы этому донышке объясняете если он ссыт в тс зайти. и сказать кто он такой.
Зы И хватит засорять тему.
Edited by foran, 20 December 2015 - 00:35.
#278 OFFLINE
Posted 25 December 2015 - 02:35
Еще пару видео для объективности довода закиньте. А то у меня есть стримы почти всех игр, я могу показать, как Кэмпо убивают подходят в упор, а он не видит даже...
И да Villon представься, имею ввиду игровой ник и отряд. Анонимные вбросы и доводы я думаю рассматриваться не будут сообществом.
#280 OFFLINE
Posted 25 December 2015 - 02:54
Да что вы тут срачики-то устраиваете? Никаких конкретных доказательств нет, обвинитель боится зайти в ТС, а у Шамана фейковые док-ва невиновности.
Не стоит это того, чтобы пытаться оклеветать человека. Флуд флудом, а если есть что показать и рассказать - добро пожаловать в Уголок особиста