Wieking, ну тогда нужно сделать какой-то единый шаблон для картоделов. Сейчас очень большой разброс в информации, на одной миссии мы знаем почти все, имеем 3-4 карты на отделение, ДВ, оптику, а на следующей миссии общая связь только в Штабе на брифинге, нет карт вообще, и КС пытается "угадать" планы другого КС-а.

HMG 19.07.15 - Битва за Веру
Отправлено 20 July 2015 - 14:26
Отправлено 20 July 2015 - 14:54
Wieking, ну тогда нужно сделать какой-то единый шаблон для картоделов. Сейчас очень большой разброс в информации, на одной миссии мы знаем почти все, имеем 3-4 карты на отделение, ДВ, оптику, а на следующей миссии общая связь только в Штабе на брифинге, нет карт вообще, и КС пытается "угадать" планы другого КС-а.
Я бы очень осторожно подходил к вопросу шаблонов и ограничений для картоделов.
Отправлено 20 July 2015 - 14:58
SharpshO_oter, очень просто напороться на именные слоты от картоделов, на которых выдавать будут только веру в аллаха
Отправлено 20 July 2015 - 15:13
SharpshO_oter, а ещё штуку дать, на которой будут показываться все передвижения противника
Сообщение отредактировал Mustazh: 20 July 2015 - 15:14
Отправлено 20 July 2015 - 15:16
На всех моих миссиях такой пункт есть, называется он "противник". При проверке миссии я как правило рекоменудю дополнить брифинг, причем не только этим пунктом но и пунктами "обеспечение", "погодные условия". Ряд картоделов эту рекомендацию игнорируют, ввиду её рекомендательного характера.Wieking, я про шаблон информации о враге, то есть в каждой миссии должен быть пункт "о враге".
Пример:
Фара (у вс рф)SharpshO_oter, а ещё штуку дать, на которой будут показываться все передвижения противника
Рейвен б (у янки)