Endalaner, конечно(если что я пошутил в том посте)

HMG по вторникам - 07.07.2015
Отправлено 08 July 2015 - 19:30
Отправлено 08 July 2015 - 19:30
Nickorr, пора понять, что стрелки кто виноват, а кто не виноват я никогда не кидаю и не собираюсь. Тут дело в "некорректной" информации, ну или дезинформации. Насчет БМП я ничего не скажу, ибо я не конструировал ее, не разрабатывал ПТУР, не стрелял в нее в жизни, даже не наблюдал видеозаписей с тем, как стрелок стреляет с Конкурса. В любом случае, я ожидал, что танк будет под вертолетом, я прокачусь еще 100 метров и загоню танк в ловушку, ибо танк был занят вертолетом, как никак, но вертушка хорошо привлекла его внимание.
Кстати, что то не видно чтоб она вверх уходила.
Последнее видео... мне аж в ИГИЛ захотелось вступить, взрывать танки и орать АЛАХУ АКБАР. Что еще нужно для счастья?
Сообщение отредактировал CTPEJIKuH: 08 July 2015 - 19:38
Отправлено 08 July 2015 - 19:37
Отправлено 08 July 2015 - 19:46
Lichrus, я вижу язык наводящих вопросов не помогает
может быть для того, что бы взорвать?
Взорвать из чего? Пушкой? Конкурсом в упор? ... - Получилось? )
Раз я натолкнулся на такую стену непонимания, то вот упрощенная мысль-совет - держитесь на БМП на расстоянии от танка. Конкурсу даже при попадании нужно еще перезарядиться, а с первого попадания вероятность уничтожить танк крайне мала. Надеюсь, в будущем это увеличит эффективность вашего экипажа. Ну и желаю в следующий раз отомстить этому гадскому танку, который нам всю игру испортил. Ну или другому такому же.
Отправлено 08 July 2015 - 20:00
Nickorr, может быть для того, что бы взорвать? Или же у тебя была лучшая идея, например встать на самый высокий холм и смотреть на зону, а потом получить в жопень из снаряда? И опять же, читай ВНИМАТЕЛЬНО мой предедущий пост.
Shaman023,благодарю, конечно же, но если найдешь видео, где отлично видно как БМП-2 стреляет с Конкурса (по чему неважно) и где будет видно как: "ПТУР специально набирает высоты при запуске что бы землю не цепануть, а затем выходит на траекторию наведения" © Izgoy. То я буду благодарен.
она (ракета) не набирает высоту. Она летит по прямой (с учетом баллистики). При выстреле в зависимости от ПТУРа, идет выкидывание ракеты, ракета на выходе немного сваливается вниз, потом выходит на траекторию. В движении ракета летит как бы змейкой вверх-вниз. Поэтому рекомендация при стрельбах из ПТУР (статики) - стрелять небольшой возвышенности и метить немного над целью (в зависимости от расстояния).Естественно если прицел 4-8х и вы целите в технику на 1500м , по шкале 500м, то при запуске на возвышенностях или холмистой местности - ракета может лететь ниже (предполагаемой вами) тракектории и воткнется в землю. (так же при выстреле на выходе из тубуса, ракета вращается вокруг своей оси - что собственно так же влияет на сваливание начальное).
Чтобы не было такого:
Собственно, в технике таких показаний к применению нет, однако есть ньюанс аналогичный, когда стреляющий стоит на возвышенности, а цель находится в низине.
простыми словами после выстрела нужно немного вверх над целью уводить прицел. (связанно это с оптикой и баллистикой напрямую). - игровой момент
Можно послушать :
она не уходит вверх. Выше описал немного описал.
Сообщение отредактировал Shaman023: 08 July 2015 - 20:18
Отправлено 08 July 2015 - 20:09
Nickorr, при чем тут "наводящие" вопросы? Я тебе всю ситуацию подробно объяснил в самом первом своем посте в этой теме, тебя ответ не устроил и ты начал думать, что виноват во всем (по-моему мнению) ты, далее я тебе снова объяснил ситуацию, уже без юмора и ты говоришь теперь про "наводящие вопросы".
Взорвать из чего? Пушкой? Конкурсом в упор? ... - Получилось? )
Баг с фугасами, походу, исправили, теперь они танки не валят, как я вижу.
держитесь на БМП на расстоянии от танка
Я по-моему писал тебе, что я думал, что танк под твоим вертолетом и что ты виражируешь над ним, знаешь какое для меня было потрясением, что танк оказался передо мной?
Конкурсу даже при попадании нужно еще перезарядиться, а с первого попадания вероятность уничтожить танк крайне мала
Ты хоть раз стрелял из него по танку в Арме? В РХС все танки взрываются, если ты ему под башню стреляешь.
Надеюсь, в будущем это увеличит эффективность вашего экипажа.
Мой экипаж на ХМГ не ходит, из экипаж был только я и то я не стрелок по сути. Я так, для декорации занял стрелка.
Ну и желаю в следующий раз отомстить этому гадскому танку, который нам всю игру испортил.
Да тут и мстить некому. Танков уже достаточно пожгли, а единственный экипаж, который я жаждю уничтожать/доминировать так это над экипажем FRWL.
-------------------------------------
Shaman023, благодарю.
Сообщение отредактировал Lichrus: 08 July 2015 - 20:13
Отправлено 08 July 2015 - 20:14
Да тут и мстить некому. Танков уже достаточно пожгли, а единственный экипаж, который я жаждю уничтожать/доминировать так это над экипажем FRWL.
Ибо других грамотных экипажей, на просторах русского А3 комьюнити - нет. Есть только советчики, да и у тех, экипажа нет в отряде... Кхм... кх... кххмм... Простите, вырвалось. Да и припекся я что то.
Отправлено 08 July 2015 - 20:16
Ибо других грамотных экипажей, на просторах русского А3 комьюнити - нет. Есть только советчики, да и у тех, экипажа нет в отряде... Кхм... кх... кххмм... Простите, вырвалось. Да и припекся я что то.
Стрелкин ты же знаешь у кого спросить можно Alexander помнишь?)
Сообщение отредактировал Shaman023: 08 July 2015 - 20:16
Отправлено 08 July 2015 - 20:43
CTPEJIKuH, да, но ты забыл, что опыт набирается в бою, у меня по пальцам может пересчитать когда мне доводилось покатать на технике (причем почти все случаи на HMG).
я добровольно отказываюсь от техники Только на ХМГ она бывает насильно ко мне привязана))))
Отправлено 08 July 2015 - 20:53
Замкнутый круг. Неопытным нельзя давать технику, что бы стать опытным нужно практиковаться, получив технику.
Если все же найду в себе желание кое-какую миссию доделать...
Кстати вопрос к 45. В воскресение у вас с гранатометом бегал странный парень... Вышел с нами на Грады и смотрел как я их уничтожаю. Свой гранатомет не использовал даже... Но ракетой поделился... Что это с ним?
Сообщение отредактировал Izgoy: 08 July 2015 - 20:55
Отправлено 08 July 2015 - 20:55
Есть некоторые отделения, которые очень любят брать себе технику потяжелее. Пусть картоделы добавят авианосец на карту и отправят ЭТИ отделения туда.
Отправлено 08 July 2015 - 20:59
Замкнутый круг. Неопытным нельзя давать технику, что бы стать опытным нужно практиковаться, получив технику.
Если все же найду в себе желание кое-какую миссию доделать...
Кстати вопрос к 45. В воскресение у вас с гранатометом бегал странный парень... Вышел с нами на Грады и смотрел как я их уничтожаю. Свой гранатомет не использовал даже... Но ракетой поделился... Что это с ним?
Ник не напомнишь? Буковки какие-нибудь может запомнил. В воскресенье у нас 2 курсанта было, правда умерли они быстро, да и бегали мы разрозненно, не могли собраться и следить друг за другом.