Играл за заложника, со мной проводили допрос но без пристрастия, умер подойдя к углу комнаты где стояла то ли печка то ли котел какая то шняга и текстура убила меня)).

HMG 03.05.15 - Blackout
Отправлено 04 May 2015 - 09:14
Отправлено 04 May 2015 - 10:32
Shaman023, со связью траблы были. + отсутствовали OSA и все офицеры А-тим, много отрядов не с нашей стороны. Собственно поэтому и был небольшой ад на дв, скорее всего. Хотя наверное вообще мало кто кого мог слышать.
На ДВ был флуд. Кто-то даже обсуждал, какой цвет в АГМ меню выбрать... Нужно меньше говорить, больше и аккуратнее делать. Не бежать и помирать в городе/лесу/поле, когда ещё полно времени до конца миссии. Не сажать всех на одну ДВ, раз завели взводных.
A-Team были на месте и все приказы выполняли. БМП уничтожили, правда 8 человек потом умерли от одного стрелка БМП, что либо вызывает зависть ( вот повезло то чуваку ), либо подозрения. Тоже поспешили куда-то. Нужно было аккуратнее действовать, но когда тебе в две рации просят взорвать БМП - это очень отвлекает.
После дошли до города ( Зеленогорск ) остатками ( 2 человека ) и уничтожили 3-4 врагов + 1 своего ( каимся ). Потом кончилась миссия по потерям.
Сообщение отредактировал UnknownSam: 04 May 2015 - 10:37
Отправлено 04 May 2015 - 11:43
Это не везение а баг. Бмп тупо не взрывалась в неё с рпг стреляли в зад в упор.
Отправлено 04 May 2015 - 11:43
Это не везение а баг. Бмп тупо не взрывалась в неё с рпг стреляли в зад в упор.
Вам уже ответили, что там нечему взрываться.
Отправлено 04 May 2015 - 11:48
Не Дени, а борт стрелок=) Сорри Никор, было море контактов и сказано было что бить надо всех, сам понимаешь форму с воздуха особо не рассмотришь. Видел бы кто сколько там "муравьишек" бегало
Так без претензий ) Сам же тебе по ДВ сказал чтобы вы отстреливали все что движется в городе, т.к. я уже к тому времени был ранен и окружен. После очередной перестрелки, боясь быть удостоенным гранаты, решил перебежать. Думал проскочу, а вы вон какие меткие засранцы оказались.
Отправлено 04 May 2015 - 13:53
#LSPD
-Вы окружены! БРОСЬТЕ ОРУЖИЕ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!!!
Отправлено 04 May 2015 - 15:17
MotherInLaw, дени тут красавчик, хорошо придумал. Очень жаль, что нет вертолетов, где можно двигать прожектором. Так бы было забавнее=)
Отправлено 04 May 2015 - 15:56
A-Team были на месте и все приказы выполняли. БМП уничтожили, правда 8 человек потом умерли от одного стрелка БМП, что либо вызывает зависть ( вот повезло то чуваку ), либо подозрения.
Видео посмотри, надеюсь подозрения отпадут.
P.S.
Вы мне ещё за БМД ответите)))
Отправлено 04 May 2015 - 16:14
#LSPD
-Вы окружены! БРОСЬТЕ ОРУЖИЕ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!!!
Это вообще была моя мечта - посветить прожектором и на пользу, в стиле "Вы окружены - сдавайтесь!") Рад что это было всем полезно)
И кстати, зачем крутить прожектор, ведь сбить будет проще зависнувший вертолёт, да просто вертушку нужно пустить в пляс)
Сообщение отредактировал Denny: 04 May 2015 - 16:17
Отправлено 04 May 2015 - 16:48
судя по реплеям, в момент сбития вертушки ее дух переродился в беспилотник дартер и жил вечно.
Отправлено 04 May 2015 - 17:08
И кстати, зачем крутить прожектор, ведь сбить будет проще зависнувший вертолёт, да просто вертушку нужно пустить в пляс)
Я про то, что ты мог нарезать круги на высоте 5--100 метров и светить прожектором четко куда нужно, точнее не ты а второй пилот. А так ты на малой высоте такие пируэты вычерчивал)
Отправлено 04 May 2015 - 17:41
[BB]IIIорох - красавчик! Отыграл квенту гражданского летчика на все 100%! Оскар в студию!
Отправлено 04 May 2015 - 20:58
A-Team были на месте и все приказы выполняли. БМП уничтожили, правда 8 человек потом умерли от одного стрелка БМП, что либо вызывает зависть ( вот повезло то чуваку ), либо подозрения.
P.S.
Посмотрел - за исключением конца видео ты стреляешь в темноту. Как ты там что то различал - для меня загадка.
Мои говорят, что тоже успевали что-то замечать. Но зайдя в этот лес позже и увидев, как там, могу сказать, что тебя бы вряд ли заметил - умер бы, не поняв откуда стрельба.
Отправлено 04 May 2015 - 21:30
Посмотрел - за исключением конца видео ты стреляешь в темноту. Как ты там что то различал - для меня загадка.
Да там наверное никто некого не увидит, до того момента как машина засветилась ярким факелом и глаза стало возможным вернуть в глазницы.
Видео зря до конца не досмотрел, последние 1-2 минуты
Отправлено 04 May 2015 - 21:52
P.S.
Мои говорят, что тоже успевали что-то замечать. Но зайдя в этот лес позже и увидев, как там, могу сказать, что тебя бы вряд ли заметил - умер бы, не поняв откуда стрельба.
Действительно на видео нихера не видно, хотя при монтаже я делал засвет. Но ютуб, как всегда всё похерил. Сейчас делаю встроенными в ютуб средствами освещение.
Противника я видел вполне разборчиво, метров до 50. Гамма у меня в настройках стоит на значении (1,15), потому что монитор у меня с гавённой матрицей и во всех играх приходится её выкручивать. Бандикам пишет видео с дефолтным значением гаммы, потому и темно как... ну вы знаете...
Отправлено 04 May 2015 - 22:14
Отправлено 05 May 2015 - 14:10
Да там наверное никто некого не увидит, до того момента как машина засветилась ярким факелом и глаза стало возможным вернуть в глазницы.
Видео зря до конца не досмотрел, последние 1-2 минуты
Починил видео, теперь всё почти так как я видел.