Jump to content

Photo

Система повреждений техники

• This topic is locked This topic is locked
55 replies to this topic

#21 OFFLINE   Fake_samara

Fake_samara

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 02 April 2013 - 22:02

я надеюсь тут можно будет с подбитым траком кружить
  • 0

#22 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 02 April 2013 - 23:37

Fake_samara, Как танчики запустят посмотрим. Ещё не известно какие бронезвери будут.
  • 0

#23 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 posts

Posted 07 April 2013 - 20:42

чо за танк т-90 ?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

• 0

#24 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 posts

Posted 07 April 2013 - 21:05

MAGA05, на первом скрине вроде т-95 чёрный орёл. На втором - израильский танк Меркава.
  • 0

#25 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 posts

Posted 08 April 2013 - 02:27

ну тут иранские солдаты в танке

вот передача про новый танк т90 он води похож на мекава не понять ?
  • 0

#26 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 08 April 2013 - 05:28

MAGA05, Т90 поменьше в размерах чем "Меркава" что большой плюс. В "Меркаве" ещё есть десантное отделение. А то что похожи не удивительно. Среди разработчиков израильских танков есть бывшие инженеры работавшие на СССР. И некоторые решения схожи как внешне так и по конструкции. Тоже можно сказать и про китайские танки. Они используют решения по ходовой от наших танков, признав их наилучшими в производстве и эксплуатации.
  • 0

#27 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 posts

Posted 08 April 2013 - 08:48

вот передача про новый танк т90 он води похож на мекава не понять ?

MAGA05, а я вот не понимаю как эти танки могли вызвать у вас сомнения. Следует немного поинтересоваться на просторах интернета.
Скрытый текст

• 0

#28 OFFLINE   hellish_13

hellish_13

Рядовой

• Пользователи
  • 6 posts

Posted 09 April 2013 - 23:16

а лаг после взрыва гранат убрали- когда садишься в авто то тело как бы снаружи тянется)?
  • 0

#29 OFFLINE   TimFox

TimFox

Рядовой

• Пользователи
  • 8 posts

Posted 11 April 2013 - 15:15

Надеюсь в арме 3, повреждения транспорта динамичные и не похожи на каменные из арма 2.
  • 0

#30 OFFLINE   DamiX

DamiX

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 21 April 2013 - 00:30

Чисто технически сделать реальную симуляцию повреждений несложно, поделить технику на сектора и задать повреждения для каждого сектора с различного оружия, естественно чем больше секторов на технике и динамичного влеяния на повреждения тем реалистичнее будет. Я думаю в финальной версии все сделают, надеюсь)

Edited by DamiX, 21 April 2013 - 00:30.

• 2

#31 OFFLINE   cFobos

cFobos

Рядовой

• Пользователи
  • 23 posts

Posted 10 June 2013 - 18:30

ХэйХэйХэй! Радую вас новыми тестами. На этот раз в моих руках "красная" и "синяя" снайперки, Ифриты, Хантеры, АН-9 и Ка-60.

12.7мм снайперская винтовка "красных" без проблем уничтожает Хантер выстрелом в двигатель, пробивает лобое стекло и двери. Т.е можно прицельно снимать водителя и стрелка, можно просто уничтожить машину. Колеса отстреливает с двух попаданий. Настоящая противотанковая винтовка, хрена! С АН-9 тоже весело, пилота можно не убивать, одно попадание и надоедливая птичка идет на посадку.

С 9мм (?) "синей" винтовкой уже не так весело. У неё больше магазин, но она не прошивает двери ифрита и не способна уничтожить Ка-60 иначе как попав в пилота. Двигатель ифрита легко кушает половину обоймы этой штуки.

Что интересно стрельба по кузову к повреждениям машин не приводит, "полоски ХП" нет. Так что работать снайперской винтовкой 12.7 по технике будет весело и интересно.

С другой стороны попадание в кузов не приводит к смерти экипажа, т.е пуля пробивает машину очень выборочно. Попадание в щитки над колесами не приводит к повреждению шин.

Касательно "меркавы" на скринах. По сюжету Иран умудрился вторгнуться в грецию и попячить НАТО. В таком случае логично что Израиль уже под ним и у Ирана а) Есть трафейные "Меркавы" и б) Есть танковые заводы на территории бывшего Израиля.

Российский танк на скринах, видимо, глубокая модернизация Т-72 или Т-90, в частности такая форма ствола сейчас вводиться на некоторых западных САУ, это позволяет избегать деформации при перегреве.

Чисто технически сделать реальную симуляцию повреждений несложно, поделить технику на сектора и задать повреждения для каждого сектора с различного оружия, естественно чем больше секторов на технике и динамичного влеяния на повреждения тем реалистичнее будет. Я думаю в финальной версии все сделают, надеюсь)

Судя по всему уже есть, просто не настроено

Edited by cFobos, 10 June 2013 - 18:31.

• 3

#32 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 posts

Posted 11 June 2013 - 12:04

Система повреждений всегда была в арме... на данный момент, похоже что она настроено "копи-пастом":
Ifrit

• 1

#33 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 posts

Posted 14 June 2013 - 13:43

Я вчера на тесте попал в двигло хантеру из красной снайперки, хантер взорвался ! А я всего лишь хотел колеса пострелять ))
  • 0

#34 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 posts

Posted 14 June 2013 - 15:09

Я вчера на тесте попал в двигло хантеру из красной снайперки, хантер взорвался ! А я всего лишь хотел колеса пострелять ))

На 0.6 отстреливал Хантер с нее же. Не получилось его зажеч в двигло (боковая проекция) даже с обоймы. Я не понимаю как там зоны распределяются.
  • 0

#35 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 14 June 2013 - 15:30

BluesMan,kirilldjan, Смотрите внимательно парни! У синих 408 калибр, красные 50. Внимание!!! Патрон .408 Cheyenne Tactical снаряжается в 2 вариантах:
  • Пуля массой 27,2 г — стандартное снаряжение патрона, имеет скорость около 900 м/с и энергию 11350 Дж;
  • Пуля массой 19,8 г — облегчённая версия пули, позволяет достичь скорости 1100 м/с и энергии 11251 Дж, однако имеет худшую баллистику, чем пуля с массой 27,2 г. На близких расстояниях имеет более настильную траекторию, чем пуля массой 27,2г.
  • Красные 12,7×99 мм НАТО 12,7×99 мм 41,92—51,80 гр. 765—928 м/c 15530—20257
Смотрим энергетику пули. Что видим? Правильно! У 50 калибра при массе на (примерно) 30 % больше , энергия почти в два раза выше! Вопросы теперь есть? ))) Это АБСОЛЮТНО разные стволы. У синих

(на фото видны сравнение патронов), у красных

И обратите внимание, что винтовка красных может применять советский боиприпас 12.7х108.

Думаю что создатели игры усреднили поражающую способность советских и НАТО боеприпасов(у советских есть БРОНЕБОЙНО- ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ чего у синих нет).
В итоге: У красных современный вариант ПТ винтовки, у синих всего лишь точная дальнобойная винтовка с возможностью (но не гарантировано) вывода из строя лёгкой брони. :paratrooper:

Edited by corsair, 14 June 2013 - 16:12.

• 3

#36 OFFLINE   cFobos

cFobos

Рядовой

• Пользователи
  • 23 posts

Posted 15 June 2013 - 19:28

На 0.6 отстреливал Хантер с нее же. Не получилось его зажеч в двигло (боковая проекция) даже с обоймы. Я не понимаю как там зоны распределяются.

Зажечь двигло почти нереал, в большинстве случаев вы его просто выведете из строя. С боковой проекции цельтесь в двери лучше.
  • 0

#37 OFFLINE   DMC_Angel

DMC_Angel

Рядовой

• Пользователи
  • 4 posts

Posted 02 July 2013 - 11:26

Техника должна взрываться и разлетаться на куски, при попаданииА башни Танков, БМП, САУ, при детонации боекоплекта, отрывать, и они улетают метров на 30

Edited by DMC_Angel, 02 July 2013 - 15:02.

• 0

#38 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 02 July 2013 - 11:45

DMC_Angel, Так было на одной из версий АСЕ мода, может и тут сделают. Было бы не плохо.
  • 0

#39 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 posts

Posted 04 July 2013 - 23:44

Техника должна взрываться и разлетаться на куски, при попаданииА башни Танков, БМП, САУ, при детонации боекоплекта, отрывать, и они улетают метров на 30

Edited by boris, 04 July 2013 - 23:59.

• 0

#40 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 posts

Posted 05 July 2013 - 01:01

(на фото видны сравнение патронов), у красных

И обратите внимание, что винтовка красных может применять советский боиприпас [color=#000000;][font="Helvetica, Arial, sans-serif;"] 12.7х108. [/color][/font]

Думаю что создатели игры усреднили поражающую способность советских и НАТО боеприпасов(у советских есть БРОНЕБОЙНО- ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ чего у синих нет).
В итоге: У красных современный вариант ПТ винтовки, у синих всего лишь точная дальнобойная винтовка с возможностью (но не гарантировано) вывода из строя лёгкой брони. :paratrooper:

Cheytac всё же снайперский патрон.Куда более точный,чем советский 12.7.

Подчеркну - в СССР снайперское оружие было развито плохо,особенно крупнокалиберное,что характерно тем,что спецназ закупает снайперское оружие за рубежом,хотя и отечественными поделками пользуется.

Далее - Cheytac разработан впервую как противопехотный патрон для сверхбольших дистанций,во вторую очередь - антиматериальный.В одной из отечественных поделок из ООО "Царь-Пушка" из холодного ствола положили эту пулю на 3000+ метров.

Кстате - характерно GM6 Lynx.Винтовка тут скорее позиционирует как антиматериальное оружие,чем как снайперская винтовка ИМХО.В ней сделано всё,чтобы более менее комфортно можно было стрелять с колена при достаточно высокой скорострельности.Заявленая дальность стрельбы - 1600метров.

А теперь м200 intervention - заявленая дальность стрельбы 2000 метров по ростовой минени при отконение менее 1 MOA.Вообщем-то и дальше может стрелнуть с меньшей точностью,но 2000 метров - уже приличная дистанция не так ведь?

В АрмА3 - пока что копипаста походу,обе винтовки стреляют примерно одинаково.

Edited by samogon, 05 July 2013 - 01:03.

• 1

Яндекс.Метрика