С чего всё начиналось:
Отправлено 15 April 2015 - 16:36
Отправлено 15 April 2015 - 17:35
Отправлено 15 April 2015 - 17:45
Спасибо проекту ARMA3.RU за проведение игр (хороших и не очень). Вы действительно были первопроходцами проведения игр такого масштаба на ARMA 3, благодаря вам многие отряды пополнились новыми игроками (в том числе и я), которые открыли для себя эту замечательную игру ... И хотя не все всегда было гладко, надеюсь ваш опыт не пропадет зря.
Отправлено 15 April 2015 - 17:54
Спешим сообщить, что в нашем проекте произошел ряд серьезных изменений, главное из которых - создание объединенной инициативы. HardMode Games и ARMA3.RU проводят слияние под новым названием
И тут сразу замещение списка зарегистрированных на ВИ отрядов списком отрядов проекта HMG;
О каком слиянии говорите
Замещение а не слияние
А если прибавит что регистрация на ХМГ закрыта то стоит подумать что было сделано
Отряды без регистрации на ХМг просто выкинули
Спасибо администрация
Сообщение отредактировал Voilala: 15 April 2015 - 18:16
Отправлено 15 April 2015 - 18:20
Отправлено 15 April 2015 - 18:39
Я просто оставлю это тут.
Отправлено 15 April 2015 - 19:02
Неожиданно...
Единственное, что хочется спросить у тех кто все это начинал, Блендер и WAF3R, вам самим то не жалко? У вашего проекта, именно у ВАШЕГО проекта, была своя платформа, свои карты, свои правила, свои игровые админы и своя собственная аудитория, которая не в обиду Прайду на порядок больше, чем у того кто вас поглотил и все так свести. Вы же брендом были... Можем только гадать с чем связано ваше решение "перепродать" бренд Арма3.ру, но надеюсь не с бабками. Уж мы на ваш компьютер как-то бабки собирали, может и на ваш хостинг бы наскребли.
Ладно, чего уж сейчас мусолить конечно, решение принято.
Спасибо товарищам Блендеру и WAF3Rу за то, что создали такой мощный проект, на котором лично мой отряд зародился, на котором он играл, благодаря которому запилили рацию и с которым связано дохренища прикольных моментов.
Отправлено 15 April 2015 - 20:46
Можем только гадать с чем связано ваше решение "перепродать" бренд Арма3.ру, но надеюсь не с бабками. Уж мы на ваш компьютер как-то бабки собирали, может и на ваш хостинг бы наскребли.
Любопытные выводы. Покажи мне место где ты их нашел, я тоже так хочу
Отправлено 15 April 2015 - 21:24
Отправлено 16 April 2015 - 09:49
В действительности очень жаль, услышать печальную новость по проекту arma3.ru, так как у меня серьезные игры на Arma3, начинались именно с этого проекта. Спасибо всей администрации и организатором проекта arma3.ru, за весь полученный игровой опыт и полученные эмоции...
Отправлено 16 April 2015 - 13:55
#Покойся_с_миром
#Аллаху_Акбар
Отправлено 16 April 2015 - 14:04
Не понимаю я вас ребят, в своё время тоже начинал с ВИ, и мне нравилось, спасибо ВИ конечно, но как такого его уже наверно больше 2х месяцев нет(лично для меня). Чего плакаться то? Hardmode games отличный проект, их функционал и отыгрыш на голову выше чем когда либо был у ВИ или у ВОГ. Не понятно мне так же с чем связана обида отряда TF, то ли от того что они теперь не зарегестрированый отряд, толи просто так. Ещё до конца то ничего не ясно, ближайщие игры пройдут в субботу, и то это будут мини, вот после воскресных игр уже можно будет делать какие то первые выводы.
Отправлено 16 April 2015 - 15:38
Стрельба и воровство на фризтайме, постоянные эксперименты с аддонами и старты по два часа - это HMG. Этого уже достаточно, что бы сожалеть о том что ВИ не стало.
Отправлено 16 April 2015 - 15:45
То что творилось на ВИ в последнее время, в разы хуже, не будьте фанбоями, смотрите на вещи адекватно и не предвзято. Сколько игр я уже сыграл на Hardmode не замечаю я не воровства, не стартов по 2 часа, всё строго по графику. Бывает да, миссия с 1 раза не взлетит, либо рестарт придётся делать, но это максимум +15 минут.
Отправлено 16 April 2015 - 15:55
Стрельба и воровство на фризтайме, постоянные эксперименты с аддонами и старты по два часа - это HMG. Этого уже достаточно, что бы сожалеть о том что ВИ не стало.
Давно на ХМГ играл?
Последняя моя игра на ВИ: сидим в лобби 1 час 45 минут из-за того что миссия не взлетает, запускают вторую, она заканчивается через 15 минут из-за сломанного триггера.
ВИ многое дал русскому комьюнити Армы3, но не надо сейчас сидеть и слёзки лить.
Это, я думаю, взвешенное и обдуманное решение, и никто не стал бы его принимать, не будучи уверенным в его правильности на 100%.
И не нужно принижать заслуги Прайда и всех людей с ХМГ, которые так же не мало делают для игры и людей, которые в неё играют.
А теперь все дружно, взявшись за руки, скажем:"Спасибо за всё, ВИ, и прощай. И здравствуй, ХМГ".
Отправлено 16 April 2015 - 15:58
Стрельба и воровство на фризтайме, постоянные эксперименты с аддонами и старты по два часа - это HMG.
Забавно, что все это почти прекратилось с уходом тф и иже с ними) димакиселев.jpg
Ну кроме "экспериментов с аддонами". Тут как с нижним бельем: кто-то всегда во всем свежем и чистом привык ходить, а кто-то по несколько месяцев в одних и тех же подштанниках щеголяет, зато стабильность)
Отправлено 16 April 2015 - 16:02
Последняя моя игра на ВИ: сидим в лобби 1 час 45 минут из-за того что миссия не взлетает, запускают вторую, она заканчивается через 15 минут из-за сломанного триггера.
Давно на ВИ играл? Судя по твоему посту: месяц назад, последние игры запускались хорошо. Да и такая ситуация (Со стартами по 2 часа) скорее исключение, чем норма
Сообщение отредактировал vlad333000: 16 April 2015 - 16:06
Отправлено 16 April 2015 - 16:08
Последняя моя игра на ВИ: сидим в лобби 1 час 45 минут из-за того что миссия не взлетает, запускают вторую, она заканчивается через 15 минут из-за сломанного триггера.Давно на ВИ играл? Судя по твоему посту: месяц назад, последние игры запускались хорошо. Да и такая ситуация (Со стартами по 2 часа) скорее исключение, чем норма
Посмеялся.
Отправлено 16 April 2015 - 16:08
Hardmode games отличный проект, их функционал и отыгрыш на голову выше чем когда либо был у ВИ или у ВОГ.
не будьте фанбоями, смотрите на вещи адекватно и не предвзято.
Правильно, ХМГ круть, остальные курят в сторонке!