Перейти к содержимому


Фотография

Помогите, кто знает!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   Ivan_Russkiy

Ivan_Russkiy

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:Краснодар

Отправлено 17 January 2015 - 21:03

При заходе в игру пишет следующее...(Смотрите на скриншоте)

Тоесть он не сохраняет, не профиль, не прохождение обучения.Ещё интересует вопрос, как можно пропустить обучение, чтобы играть в сетевую игру?У меня это не получается сделать, так как, жму Играть--->Сетевая Игра--->Вылезает окно с примерным текстом, "Вы новичок в мире Арма?Нужно пройти тренировочный лагерь... и т.п." Варианты ответа "Да", "Нет" Жму "НЕТ" она не прожимается остается проходить обучение, но на миссии где-то 5 у меня не прогружается следующее действие экран становится черным, несмотря на то что до этого не каких лагов нет (попробую переустановится в случае безысходности), есть вариант пропустить обучение?И жду ответа насчет сохранения профиля...

 

Problem occurred when saving profile data.The file may be set to read-only or can bee blocked by another instance of the game (e.g. dedicated server)

 

Ошибка при сохранении профиля данные.Файл может иметь значение только для чтения, или может пчела заблокирован еще один экземпляр игры (например, выделенный сервер)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  4654.jpg   87.08К   4 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ivan_Russkiy: 17 January 2015 - 21:36

  • 0

#2 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3219 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 17 January 2015 - 21:33

Ivan_Russkiy, 1. Создай новый профиль: настройки -> профиль
2. Зайди в: мои документы - arma 3 other profile - имя_себя_любимого - убери у всех файлов галку с "только чтение" (В свойствах файлов)
3. Запускай игру из-под админа


  • 0

#3 OFFLINE   Ivan_Russkiy

Ivan_Russkiy

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:Краснодар

Отправлено 17 January 2015 - 21:49

Ivan_Russkiy, 1. Создай новый профиль: настройки -> профиль
2. Зайди в: мои документы - arma 3 other profile - имя_себя_любимого - убери у всех файлов галку с "только чтение" (В свойствах файлов)
3. Запускай игру из-под админа

В Документах почему то не одной папки от Армы 3 нету, есть только две папки от Армы 2, одна из них ArmA 2 other profile...

 

Значит проблема в том, что папки этой нету!


Сообщение отредактировал Ivan_Russkiy: 17 January 2015 - 22:04

  • 0

#4 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 18 January 2015 - 17:40

 

Ivan_Russkiy, 1. Создай новый профиль: настройки -> профиль
2. Зайди в: мои документы - arma 3 other profile - имя_себя_любимого - убери у всех файлов галку с "только чтение" (В свойствах файлов)
3. Запускай игру из-под админа

В Документах почему то не одной папки от Армы 3 нету, есть только две папки от Армы 2, одна из них ArmA 2 other profile...

 

Значит проблема в том, что папки этой нету!

 

 

Видимо у вас очень особенный билд армы 3!

 

и зачем в батнике параметр

-mod=

имеет не корректный вид?


Сообщение отредактировал SteelRat: 18 January 2015 - 17:43

  • 0

#5 OFFLINE   Ivan_Russkiy

Ivan_Russkiy

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:Краснодар

Отправлено 18 January 2015 - 19:37

 

 

Ivan_Russkiy, 1. Создай новый профиль: настройки -> профиль
2. Зайди в: мои документы - arma 3 other profile - имя_себя_любимого - убери у всех файлов галку с "только чтение" (В свойствах файлов)
3. Запускай игру из-под админа

В Документах почему то не одной папки от Армы 3 нету, есть только две папки от Армы 2, одна из них ArmA 2 other profile...

 

Значит проблема в том, что папки этой нету!

 

 

Видимо у вас очень особенный билд армы 3!

 

и зачем в батнике параметр

-mod=

имеет не корректный вид?

 

Что такое билд?и это я через лаунчер открывал чтобы скрин сделать в окне открывал, когда через него открываешь сверху пишется всякая хня.Я игру установил 3 дня назад никаких модов нету, тупо не могу поиграть в сетевуху, то та, то другая проблема.


Сообщение отредактировал Ivan_Russkiy: 18 January 2015 - 19:38

  • 0

#6 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3219 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 19 January 2015 - 00:28


Что такое билд?

Что бы для тебя было понятней почти равно слову "версия"


  • 0

#7 OFFLINE   Ivan_Russkiy

Ivan_Russkiy

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:Краснодар

Отправлено 19 January 2015 - 15:49

 


Что такое билд?

Что бы для тебя было понятней почти равно слову "версия"

 

как он может быть особенным?если игра в стиме???


  • 0

#8 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

    Полковник

  • Пользователи
  • 3241 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 20 January 2015 - 02:18

 

 


Что такое билд?

Что бы для тебя было понятней почти равно слову "версия"

 

как он может быть особенным?если игра в стиме???

 

Так вот и я о том же! Если в папке "твоих документов" нет того, что необходимо для корректной работы Армы, то, у вас очень интересная версия армы!


  • 0




Яндекс.Метрика