К слову о багах. Уже второй раз оказываюсь в ситуации, когда появляется серый экран и GPS показывает позиционирование персонажа в углу карты (происходит подобное во время движение в транспорте). В первый раз наблюдал такую картину на предыдущих играх на слоте командира отделения, решилось перезаходом (проблема в отделении встретилась только у меня). Запускал посредством включения вручную всех аддонов. Вчера снова встретился с подобной проблемной (включал через лаунчер). На этот раз подобное произошло практически со всем отделением (отделение КСа) и так же наблюдалась у человека из другого отделения, сидевшего в нашей лодки и находившегося на нашей частоте. Во время всего этого наблюдались жуткие лаги рации (то включалась, то выключалась, то было слышно обе стороны все отделения одновремено, жутковато надо сказать звучало). При попытках перезахода персонаж банально погиб у одного человека. Мой - просто вообще исчез и слот оставил мне опять же забалованный спектатор (наблюдение велось от лица первого по списку игрока, переключаться между игроками было нельзя). Что касается перезапуска - я так понимаю это обусловлено основными правилами для администраторов. Если так, то о их эффективности стоит задуматься. Миссия не взлетела, её сбросили и не прошло двух минут до запуска карты. Причём, так как без времени на расстановку меток, это даже не оставило буфера по времени. Тем более в условиях спешки и чат-то не все успели прочитать. Я дак вообще после перезапуску прогружался некоторое время и успел только только сново встать на слот.
На этом, приключения не закончились. На миссии "Зачистка в Нагаре" во время брифинга перезашёл на слот командира стороны для координирования. В результате - лаги рации (слышно с прерываниями, по дв вообще меня не было слышно, сам ДВ тоже вроде не слышал, рации вообще не получил). Оказалась мой персонаж раздвоился и часть экипировки, а именно рация в её числе) перешли боту. После перезахода в игру, ТС, обновления рации и убийства бота с моим ником связь восстановить удалось. Вот только, увы, ушло на это не так мало времени и у некоторых отделений уже был контакт. Возможно, это и не повлияло ни на что, но не очень радует подобное.
Edited by Sedokko, 05 January 2015 - 11:39.