Доброго времени суток. Ну как там ребят, работа кипит?
Прокрути страницу выше...
Я спрашиваю в данный момент...
Posted 24 December 2014 - 16:25
Доброго времени суток. Ну как там ребят, работа кипит?
Прокрути страницу выше...
Я спрашиваю в данный момент...
Posted 25 December 2014 - 20:26
выше кипит только накал страстей
Posted 30 January 2015 - 18:30
Доброго времени суток!
Поздравляю разработчиков мода ВТН с выходом в финал, желаю победы и скорейшего решения проблем с модом.
Вопросы следующие: когда сделаете хилку опциональной ну или доведете до ума? Дессинхроны нереальные, так хоть можно было бы отключить и не париться...
И еще, совместимости с АГМ, КСЕ когда планируете делать? Планируете ли вообще?
Заранее спасибо.
Edited by axon4er13, 30 January 2015 - 22:24.
Posted 14 March 2015 - 22:52
здравствуйте , подскажите пожалуйста.... Установил VTN всё работает, а в виртуальном арсенале из оружия ток Мосина винтовка, и снаряга, а остального оружия нет.............. Так бойца ставишь оружие есть.....
Posted 18 March 2015 - 00:33
Здравствуйте , я дико извиняюсь но терзает вопрос , будет ли вооооооообще этот мод ????? Что - то борются там за денежки с РХС и где ВТН непонятно. Демку выкинули и усё ..... Хорошь типа , а рхс тем временем различные обновления , улучшения делает для общего блага...... Просто может дата какая есть када выйдет мод уже с техникой и т. д. Мод то прекрасен! Даже демка,но ........ Хотелось бы уже отдуши пострелять совмещая с другими модами))) На сайте
только 14 года информация последняя и всё ......Edited by andreysulim56, 18 March 2015 - 00:36.
Posted 18 March 2015 - 22:55
Здравствуйте , я дико извиняюсь но терзает вопрос , будет ли вооооооообще этот мод ????? Что - то борются там за денежки с РХС и где ВТН непонятно. Демку выкинули и усё ..... Хорошь типа , а рхс тем временем различные обновления , улучшения делает для общего блага...... Просто может дата какая есть када выйдет мод уже с техникой и т. д. Мод то прекрасен! Даже демка,но ........ Хотелось бы уже отдуши пострелять совмещая с другими модами))) На сайте
только 14 года информация последняя и всё ......
Работа, вроде как, идёт и некоторые обновления появляются:
Edited by GusarRomik, 18 March 2015 - 22:59.
Posted 22 January 2016 - 02:10
Совместимость с другими модами нулевая, вышибает стандартный UI блокирует кнопки в меню Arma 3 нельзя как то исправить? мне вот чисто из за Винтореза хотелось хотелось и все обломалось блин. Горку -С и шлем K6 вынул с горем попалам имхо весь мод использовать не выходит в паре с Epoch ((((
Edited by Kludge, 22 January 2016 - 02:11.
Posted 29 February 2016 - 18:39
Всем привет. У данного Мода есть единственный недостаток! Это количество рук. Видно ребята взяли титанический объем работы. И как всегда бывает дети, работа, учеба , переезды, пожары, больницы, семьи, и тд.. и тп... А так потенциал есть. Очень хочется увидеть сбалансированные противоборствующие стороны. Набираемся терпения и ждем. И бодрим разрабов ласковыми и нежными словами всяческими! Ибо у них от этих полигонов и векторов кроме как гемороя и глазных мозолей более ничего не прибавится. Так , что сроки забыли... И просто ждем с нетерпением.
Posted 29 March 2016 - 09:12
То и значит. Большинство планирующихся и выпущенных модов работают на современку, только если скачать к ним 20 гигов всяких Чернарусей.Стоп, что это значит?
У нас мод самодостаточен - остров есть, юниты есть, запускай и пользуй.
какая у вас техника авиация и наземка?????????????????
Posted 22 June 2016 - 01:53
Жаль давно нет никакого прогресса у этого мода.
Я думаю, что медицинская система этого мода заслуживает отдельного релиза!
Так же, в отличие от АСЕ мода(где все ИИ-медики поголовно - импотенты) ИИ в VeteranMod, достаточно адекватно использует лечение союзников на поле боя! Я был удивлен. Без приказа, ИИ лечат друг друга. Особенно ИИ-перетаскивания раненых, вообще выглядят - супер!
Я наблюдал за лечащим ИИ, как будто он знал в какую сторону тащить раненого. Всегда волок подальше от опасной зоны. Я не знаю может мне везло или ИИ такой умный, но выглядело все очень прилично.
Не понравилось лишь что раненые бойцы сразу же ложатся на спину и ждут медиков в независимости от расстояния между.
Так же должна быть доработана стыковка некоторых медицинских анимаций.
Мне кажется если доработать эту медицинскую систему, то это будет шедевр для Арма3, причем для любого мода.
Порадовал и новый звук, мод звучит прилично.
Edited by mickeymen, 22 June 2016 - 01:54.
Posted 26 November 2016 - 02:22
Не подскажете, что можно сделать, чтобы вернуть статистику потерь и статистику убитых игроком противников, которая обычно показывается на экране с картой.
Edited by 081, 26 November 2016 - 02:23.
Posted 28 June 2017 - 02:07
Edited by DAK, 28 June 2017 - 02:08.
Posted 12 February 2018 - 23:34
Posted 02 March 2018 - 13:43
Мало ли вдруг кто не знал. ВТН в Стим Воркшопе.