Перейти к содержимому


Фотография

Veteran mod (VTN) для Arma III - анонс, инфографика


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#1 OFFLINE   dkennedy

dkennedy

    Сержант

  • Пользователи
  • 220 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 22:34

20.10.14 года.
 
С гордостью представляем анонс модификации Veteran mod для Arma III, участника конкурса

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

в номинации "тотальная модификация".

 

VTN это современное поле боя, включающее реальное снаряжение, реальное вооружение, в реальном окружении. Лучший способ сражаться. Самый короткий путь к победе.

 

 

logo.png

 

 

Мы подготовили несколько страниц инфографики для того, чтобы ввести в курс дела наших новых друзей и ответить на самые частые вопросы наших верных последователей.
 

2.png 

 

3.png

 


1.png

 

 

4.png

 
Следите за дальнейшими новостями, новые ингейм-скриншоты и видео поступят со дня на день.
 
Подписывайтесь на нас в Twitter -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


Добавьте в закладки наш сайт -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


Заходите посмотреть новые скриншоты в Steam -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


Сообщение отредактировал dkennedy: 20 October 2014 - 22:37

  • 19

#2 OFFLINE   vartanin

vartanin

    Сержант

  • Пользователи (ВсВт-З)
  • 162 сообщений
  • Откуда:Магнитогорск
  • Отряд:NABAT

Отправлено 20 October 2014 - 23:54

Со всех возможных акаунтов проголосовано, очень ждем релиз, он ведь до 28 состоится?


Сообщение отредактировал vartanin: 21 October 2014 - 00:02

  • 0

#3 OFFLINE   dkennedy

dkennedy

    Сержант

  • Пользователи
  • 220 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 00:06

Да, все релизы согласно дедлайнам конкурса. 28-го выходит VTN: Core.


  • 4

#4 OFFLINE   Nkey

Nkey

    Старшина

  • Пользователи
  • 413 сообщений
  • Откуда:Минск

Отправлено 21 October 2014 - 09:56

Можно ли как-то узнать, как продвигаются дела с добавлением конфигов для TFAR? А то Leet чего-то молчит, и Богарт тоже..


  • 0

#5 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 315 сообщений
  • Откуда:Moscow
  • Отряд:TCP

Отправлено 21 October 2014 - 10:44

Стоп, что это значит?
fWsl4ND.jpg


  • 0

#6 OFFLINE   Galet

Galet

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 11:43

ура ура ура  :)


  • 0

#7 OFFLINE   dkennedy

dkennedy

    Сержант

  • Пользователи
  • 220 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 21:03

Стоп, что это значит?
fWsl4ND.jpg

То и значит. Большинство планирующихся и выпущенных модов работают на современку, только если скачать к ним 20 гигов всяких Чернарусей.

У нас мод самодостаточен - остров есть, юниты есть, запускай и пользуй.
  • 0

#8 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 315 сообщений
  • Откуда:Moscow
  • Отряд:TCP

Отправлено 22 October 2014 - 10:34

 

Стоп, что это значит?
fWsl4ND.jpg

То и значит. Большинство планирующихся и выпущенных модов работают на современку, только если скачать к ним 20 гигов всяких Чернарусей.

У нас мод самодостаточен - остров есть, юниты есть, запускай и пользуй.

 

Т.е. мне не нужна ни ArmA 2, ни ArmA 3, чтобы играть в Veteran mod?


  • 0

#9 OFFLINE   ruPal

ruPal

    Мл. лейтенант

  • HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 11:03


Т.е. мне не нужна ни ArmA 2, ни ArmA 3, чтобы играть в Veteran mod?

Про арму 3 там не сказано. Видимо, речь о том, что контент из Arma 2 не использовался и подключать какие-либо другие аддоны для работы VTN не нужно.


  • 0

#10 OFFLINE   KazaK™

KazaK™

    Рядовой

  • Пользователи
  • 22 сообщений
  • Отряд:Россия

Отправлено 22 October 2014 - 11:03


Большинство планирующихся и выпущенных модов работают на современку, только если скачать к ним 20 гигов всяких Чернарусей.

Это какие такие моды нуждаются в 20 гигах "всяких Чернорусей"? Что-то сколько уже модов выходит для А3, я не наблюдаю чтобы в списке требуемых аддонов были "всякие Чернорусии"...

 

Стартовый комплект ВТН достаточен для игры без подключения ArmA2

 

Опять же напрашивается вопрос: какие такие моды для А3 есть, где нужно подключать А2? Быть может Вы путаете А2 СО (А2 + А2 Операция Стрела) с А3? Вы точно этот мод делаете для А3, может вы его для А2 Операция Стрела готовите и в связи с этим пишите, что А2 не понадобиться?  :D  


  • 2

#11 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3219 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 22 October 2014 - 13:44

Вы точно этот мод делаете для А3, может вы его для А2 Операция Стрела готовите и в связи с этим пишите, что А2 не понадобиться?


Скриншоты говорят, что для Arma 3 :)
  • 0

#12 OFFLINE   pixel

pixel

    Прапорщик

  • Пользователи
  • 500 сообщений
  • Откуда:Россия.

Отправлено 22 October 2014 - 18:33

KazaK™,может я что-то путаю All in Arma вродь как раз требует наличия установленной Армы 2 дабы использовать контент Армы 2 в Арма 3.  


  • 0

#13 OFFLINE   dkennedy

dkennedy

    Сержант

  • Пользователи
  • 220 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 14:18

Опять же напрашивается вопрос:


С такими вопросами вам к врачу-офтальмологу. Ну, или на передачу Соловьёва на Вести-FM по утрам.
  • 0

#14 OFFLINE   KOKC

KOKC

    Мл.сержант

  • Пользователи
  • 136 сообщений
  • Откуда:Усть-Катав

Отправлено 23 October 2014 - 14:19

А призовые 500 тысяч евро поделят на первых 3 места? Вы четвёртые из всех, стоит поднапрячся в плане пиара, потому что от разница с третьим местом меньше ста голосов. 


  • 0

#15 OFFLINE   dkennedy

dkennedy

    Сержант

  • Пользователи
  • 220 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 14:37

Там победитель не голосами будет определяться, а компетентным жюри. Но нам все равно очень приятно, когда много голосов :)

Призовой фонд делится по номинациям!
  • 1

#16 OFFLINE   Avi

Avi

    Капитан

  • Репортеры
  • 1816 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 23 October 2014 - 19:52


Это какие такие моды нуждаются в 20 гигах "всяких Чернорусей"?

Не умаляя достоинств TFR, но, например сам отдон TFR не самодостаточен. Требуется TS, CBA_A3. И таких отдонов очень много. 


  • 0

#17 OFFLINE   KazaK™

KazaK™

    Рядовой

  • Пользователи
  • 22 сообщений
  • Отряд:Россия

Отправлено 23 October 2014 - 21:54

Avi, а разве CВА весит 20 гигов? И на мой вопрос я уже ответа не требую, автор просто решил повыпендриваться, он не следит за своими словами, а главное не отвечает за свои слова :)  


Сообщение отредактировал KazaK™: 23 October 2014 - 21:58

  • 0

#18 OFFLINE   Avi

Avi

    Капитан

  • Репортеры
  • 1816 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 23 October 2014 - 22:45

Avi, а разве CВА весит 20 гигов?

 

Самодостаточность измеряется не гигабайтами.

 

 он не следит за своими словами, а главное не отвечает за свои слова  :)  

 

Вам только кажется. Посмотрите отдоны с островами, как пример. В отдоне - ландшафт и полтора дерева, лес берётся из другого острова, здания с третьего, а какашки зайца - с четвёртого.


  • 1

#19 OFFLINE   dkennedy

dkennedy

    Сержант

  • Пользователи
  • 220 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 23:14

гигов? И на мой вопрос я уже ответа не требую, автор просто решил повыпендриваться, он не следит за своими словами, а главное не отвечает за свои слова :)

Несложно заметить, что пока именно вы выделяетесь своей неадекватностью из всех участников обсуждения.

Что тому причиной - подростковая жажда внимания или банальная невоспитанность - я не знаю, и мне все равно. Просто прошу модератора показать вам берег, если вы его не видите.
  • 1

#20 OFFLINE   Tachi

Tachi

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 00:17

Самодостаточность - не нужно подключать А2  :mellow:

 

Странно это заявление выглядит, зачем оно вообще там? Мод же под а3

 

Зума по прежнему не будет?


Сообщение отредактировал Tachi: 24 October 2014 - 00:19

  • 0




Яндекс.Метрика