И, пардон, общение живого игрока и игрока в "200" во время игры смахивает на экзорцизм, если сравнивать с реалиями.
О, значить мне можно этим заниматься))
Пс. Шутка©
Best Answer xPride , 04 October 2014 - 15:18
Общение живых игроков между собой или с игроками в 200, в части касающейся игровой составляющей, это явное нарушение правил.
Любое видео с процесса игр (начиная с фриз-тайма), на котором светится стим-чат будет рассмотрено администрацией с точки зрения "есть ли составляющая нарушения в переписке".
Go to the full postPosted 02 October 2014 - 11:44
И, пардон, общение живого игрока и игрока в "200" во время игры смахивает на экзорцизм, если сравнивать с реалиями.
Posted 02 October 2014 - 11:56
Тебе и аметисту xDИ, пардон, общение живого игрока и игрока в "200" во время игры смахивает на экзорцизм, если сравнивать с реалиями.
О, значить мне можно этим заниматься))
Пс. Шутка©
Posted 02 October 2014 - 16:49
Банить за ложные срабатывания стима как-то жестоко.
Мне кажется, Вы так и не поняли за что Вам дали бан. Бан был дан не за "ложное срабатывание", а за сам факт использования чата стима. В нем было видно, что Вы во время миссии общались друг с другом.
Edited by ruPal, 02 October 2014 - 16:50.
Posted 02 October 2014 - 19:46
Мой комментарий по поводу ложных срабатываний был адресован этим словам:
Был бы я тут главный, я бы банил за сам факт открытия (участия в) всяких чатиков и запуск программ связи.
Мол, стим-то может открыться)
Вот только защиты от всяких программ нет, все держится на человеческой честности.
Posted 02 October 2014 - 20:37
Вот только защиты от всяких программ нет
Posted 02 October 2014 - 20:51
Вот только защиты от всяких программ нет
Вот бы ее кто-нибудь создал - типа лаунчера, который будет необходим для подключения к серверу и который будет во время игры следить за работающими програмами и блочить "плохие" (slype, steam Overlay и кучу других) (теоретически сделать это можно, но вот кто захочетэто сделать?)
Это бессмысленно, все не заблочишь и не уследишь, и это только составит неудобства для других.
Posted 02 October 2014 - 21:03
правильная программа, которая будет делать все необходимое для игры на ВИ по нажатию одной кнопки, никаких неудобств не создает для игрока - даже делает присоединение к игре намного легче (Только представь: нажал кнопку "играть" и ушел, а в это время программа запустит тс3, подключиться к серверу тс3, подключит аддоны, запустит Арму и подключится к серверу ВИ, а ты, спустя пару минут, приходишь и видишь, что все готово и осталось дождаться старта на игру - я никаких неудобств здесь не вижу)и это только составит неудобства для других
Это не повод здаваться и оставить все на честность игроков (зачем тогда анти-читы - ведь всех читеров не забанишь, зачем правоохранительные органы - всех преступников не поймаешь?)Это бессмысленно, все не заблочишь и не уследишь
Edited by vlad333000, 02 October 2014 - 21:21.
Posted 02 October 2014 - 21:55
Я про эти неудобства "блочить "плохие" (slype, steam Overlay и кучу других)".
Posted 02 October 2014 - 22:24
Posted 02 October 2014 - 22:44
Как показала последняя игра, можно и игровыми средствами оказывать негативное влияние на игровой процесс. В первой миссии мы сидели в обороне, когда ребятки с противоположной стороны стали помирать, над нашими конкретными позициями стали зависать чайки. Потом по этим позициям прицельно били. Совпадение или чей-то промысел?
По поводу программ: а возможно ли проследить то, что у человека может быть открыто две вкладки в тимспике? Он же после смерти может сидеть и спокойно сообщать своим товарищам всю инфу о поле боя.
Edited by Norad, 02 October 2014 - 23:04.
Posted 04 October 2014 - 15:18 Best Answer
Общение живых игроков между собой или с игроками в 200, в части касающейся игровой составляющей, это явное нарушение правил.
Любое видео с процесса игр (начиная с фриз-тайма), на котором светится стим-чат будет рассмотрено администрацией с точки зрения "есть ли составляющая нарушения в переписке".