Всем здравствуйте!
Во первых хочу поблагодарить за сборку, работает идеально, ни одного вылета, серьезных багов не замечено, играется на отлично. Сохранение авто и лута в инвентаре авто - круто.
Есть пара вопросов:
1) у меня периодически появляется 2 локальных сервера вместо одного, как в диспетчере задач так и в самой игре когда браузиш локалку. Причем если бы они появлялись в одно время))) Бывает что в процессах 2 сервера, бывает что в игре в локальных серверах появляется 2, играется и тот и другой, никакой разницы между ними нет, даже имена одинаковые. Бывает что и в диспетчере, и в игре 2 сревака. Ни на что не влияет, играть не мешает, но мне это кажется странным. Есть у кого то такой дЭффект?
2) при блуждании по просторам острова наткнулся на такую вещь, заходишь в здание, оно пустое, вообще нет лута, выйдешь из него, зайдешь в соседнее, там тоже пусто, вернешся в первое лут есть, идешь во второе - тоже самое. т.е. пока не зайдешь\выйдешь из здания - лут не появляется. Такое у кого то бывало?
И напоследок добавлю про авто. С нетерпением жду когда авто будут спавнится только на дорогах, найти - практически невозможно, первый транспорт нашел через 5-6 часов бега по карте, разными персами.
Кстати) Если брать соотношение смертей от зобмей или по другим причинам - лестницы уверенно лидируют))) грохнешься разок и тебя кушают. Но это сама Арма, тут ничего не сделаешь, только лишний раз думаешь надо оно тебе, на лестинцу то?))
Сообщение отредактировал AnteUp: 30 March 2015 - 18:37