модель Zombie_dog из игры Counter StrikeОnline.
DayZ for Arma 3 - Full
#581 OFFLINE
Posted 12 June 2016 - 13:05
#582 OFFLINE
Posted 05 August 2016 - 12:00
Доброго всем дня!
А есть новые версии с учетом последнего патча?
Кстати кто из Вас уже пробовал DayZ SP? -
Edited by ALexter161, 05 August 2016 - 12:02.
#583 OFFLINE
Posted 05 August 2016 - 18:12
ALexter161, пока нет.
Вяло переделываю все, чтоб БИСы не обижались на использования их контента. Думал в августе закончу уже кое что, но времени не осталось
#584 OFFLINE
Posted 05 August 2016 - 18:27
#585 OFFLINE
Posted 05 August 2016 - 18:29
dos622, так с последнем патчем можно поднять DayZ родными ресурсами Армы. Шматье есть, оружие есть аля DayZ mod, хавка тоже есть. Получится упрощено все, но зато ни кто не придерется. У меня есть идеи и план реализации, но тугой я в скриптах. Так, чисто покопаться во всяких файлах и для посмотреть.
ну это только предметы, окромя них нужно еще скриптов пачка, анимаций пачка (в частности самим зомбям). у меня тоже полно идей и планов) но вот беда, времени не хватает
#586 OFFLINE
Posted 05 August 2016 - 23:16
dos622, так с последнем патчем можно поднять DayZ родными ресурсами Армы. Шматье есть, оружие есть аля DayZ mod, хавка тоже есть. Получится упрощено все, но зато ни кто не придерется. У меня есть идеи и план реализации, но тугой я в скриптах. Так, чисто покопаться во всяких файлах и для посмотреть.
Лут и скрипты это не было проблемой ещё с альфа версии. Если не загоняться кол-вом лута, то того минимума что в ваниле за глаза, и это было сразу реализовано на самом первом этапе порта мода. Но как всегда, что бы была хоть какая то атмосфера нужно больше, по этому было добавлено что то из оригинального мода, что то из DayZ SA.
По поводу скриптов, нет смысла изобретать велосипед, кодинг везде и всегда строится на уже готовых библиотеках, и писать код, который уже написан, это мягко сказать, заниматься садо мазо). И писать с нуля имеет смысл только тогда, когда проще написать своё с нуля, чем париться с внесением каких либо радикальных изменений, в таких случаях потратишь больше сил и времени на переделку чем на написание нового.
БЕСы больше агрятся на модельный контент и товарные знаки, в том числе и названиях модов. Я на сто процентов уверен что ни кто из БЕСов ни когда не полезет копаться в дебрях писанины мододела, им это нафиг не ударилось.
Достаточно изменить название этой модификации и всё буде хокей. Но я это не сделал, и с большой долей вероятности не сделаю, по той причине, что я ложил большой болт на БЕСов с их комплексами неполноценности.
Плюс к изменению названия, есть ещё один и самый главный момент, Зомби. На текущий момент я не вижу не одной достойной имени, Зомби, реализации. А без этого собственно и нет геймплея про них.
Те зомби который были перенесены с ванильным модом, жутко срут своими костями в лог файл, что не приемлемо, потомучто если срут, то значит работают криво.
Я перенёс в последнюю версию мода, анимации зомбей из Стандалоне, это тоже не решило проблемы, такой же безумный срач в лог.
С зомбями из брекинг пойт такая же лажа.
Модификацию Зомби и Демоны в качестве аргумента не предлагать, МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, не интересно!
Из всего описанного выше вывод, нет качественных моделей зомбей, с атмосферными анимациями, то и не будет Дайз.
Как то так.
#587 OFFLINE
Posted 05 August 2016 - 23:31
А есть новые версии с учетом последнего патча?
А что именно учесть из последнего патча?
Кстати кто из Вас уже пробовал DayZ SP? -
Я открою вам маленькую тайну), оригинальный дайз изначально имел возможность режима сингл.
#588 OFFLINE
Posted 06 August 2016 - 00:22
Я открою вам маленькую тайну), оригинальный дайз изначально имел возможность режима сингл.
Ну фанаты они такие, со своими тараканами в голове. А порой да же с очень сильными....
Я например как фан, не воспринимал новое оружие и технику Армы 3 в DayZ модах. А так как я люблю минимализм во всем, да же не смотря на нормальный инет и несколько HDD, не в восторге от эти всех паков и модов в килотоннах. Что бы заюзать карту например Черно, приходилось качать все эти AiA и так далее. Оружие - опять же килотоны РХС.
Хотелось как в DayZ SA, скачал 11-15 гигов и наслаждайся игрой, не докачивая ничего. С новым патчем, эта возможность появилась.
DayZ SA тоже балусь старой пираткой, из за этого гребаного DX11. Хотя у самого она лицензия. Щас рублюсь в вот это - DayZ ArenA v.0.60.201605 (Based on 0.45 Source with addons). Все отлично, но не хватает ботов из Arma 3 в виде бандюков и военных патрулей.
По поводу оригинального мода с оригинальным названием, есть тема, ни кем ещё не затрагивающая. Можно развить как угодно.
#589 OFFLINE
Posted 06 August 2016 - 04:21
Ну фанаты они такие, со своими тараканами в голове. А порой да же с очень сильными....
Я например как фан, не воспринимал новое оружие и технику Армы 3 в DayZ модах. А так как я люблю минимализм во всем, да же не смотря на нормальный инет и несколько HDD, не в восторге от эти всех паков и модов в килотоннах. Что бы заюзать карту например Черно, приходилось качать все эти AiA и так далее. Оружие - опять же килотоны РХС.
Хотелось как в DayZ SA, скачал 11-15 гигов и наслаждайся игрой, не докачивая ничего. С новым патчем, эта возможность появилась.
DayZ SA тоже балусь старой пираткой, из за этого гребаного DX11. Хотя у самого она лицензия. Щас рублюсь в вот это - DayZ ArenA v.0.60.201605 (Based on 0.45 Source with addons). Все отлично, но не хватает ботов из Arma 3 в виде бандюков и военных патрулей.
По поводу оригинального мода с оригинальным названием, есть тема, ни кем ещё не затрагивающая. Можно развить как угодно.
Проблема в том, я о последнем обновлении Армы, что не у всех будет куплен контент последнего обновления. Ваш покорный слуга, я то бишь, забил на покупку этого не нужного хлама, это моё личное мнение, самое что ни на есть отстойный хлам, что карта, что то что к ней прилагается.
А запариваться для малого кол-ва избранных .. Да стоит на один только калаш посмотреть, нет нет, не в коем случае слабонервным не слушать как это говно звучит). Так это говно ещё будет поганить вам экран, если вы денег не дадите.
Меня самого не радует когда что бы заюзать карту нужно тянуть паровозом ещё 25 гиг не нужных мне карт и объектов к ним, а ради одного калаша цеплять паравозом весь РХС.
Можно конечно выдернуть, но так креативные господа обижаться будут, да и запариваться что то стало уже лень), старость не радость).
#590 OFFLINE
Posted 06 August 2016 - 10:17
#591 OFFLINE
Posted 07 August 2016 - 15:00
SteelRat, еще раз про ", и писать код, который уже написан, это мягко сказать, заниматься садо мазо" сколько раз мне еще нужно писать одно и тоже: за код из мода дейз, за код из СА БЕСы банят нахрен. Или мне нужно 100 раз это повторить, чтобы дошло? ))
И да, пишу я с нуля потому что: а. мне влом разбираться в полете мысли того кто делал до меня б. мне просто самому интересно реализовать те идеи которые есть уменя, и реализовать их может быть по другому, не так как это было. Да и просто потренироваться в писанине
"Достаточно изменить название этой модификации и всё буде хокей." хрено с два, с кепкой ) уже пройденный
"Из всего описанного выше вывод, нет качественных моделей зомбей" хе хе ) я решил эту проблему решил полностью )
"А запариваться для малого кол-ва избранных .. Да стоит на один только калаш посмотреть, нет нет, не в коем случае слабонервным не слушать как это говно звучит). Так это говно ещё будет поганить вам экран, если вы денег не дадите."
вот я с самого начала тоже, сторонник того чтобы скачал 1 мод и играй спокойно, чтобы не нужно было докачивать и постоянно обновлять 3 десятка всякой херни )
Edited by dos622, 07 August 2016 - 15:05.
#592 OFFLINE
Posted 07 August 2016 - 15:39
Нарушение
Пиратский контент
Edited by HarryWorner, 07 August 2016 - 17:27.
#595 OFFLINE
Posted 07 August 2016 - 17:09
еще раз про ", и писать код, который уже написан, это мягко сказать, заниматься садо мазо" сколько раз мне еще нужно писать одно и тоже: за код из мода дейз, за код из СА БЕСы банят нахрен. Или мне нужно 100 раз это повторить, чтобы дошло? ))
И да, пишу я с нуля потому что: а. мне влом разбираться в полете мысли того кто делал до меня б. мне просто самому интересно реализовать те идеи которые есть уменя, и реализовать их может быть по другому, не так как это было. Да и просто потренироваться в писанине
Так кто же против дружище! Мне вот самому уже давно надоело ковыряться в полёте мысли Рокета). Я вот решил обнову сделать после обновления, поправил пару кривостей. Да решил дай как засуну версию зомбей по свежее, да по шустрее, да быстро понял что придётся опять ковырять весь аддон dayz_code на предмет внесения изменений что бы работало корректно и без конфликтно, а когда понял что придётся этим заниматься, как то быстренько забил на это)
Edited by SteelRat, 07 August 2016 - 17:10.
#596 OFFLINE
Posted 07 August 2016 - 17:17
"Достаточно изменить название этой модификации и всё буде хокей." хрено с два, с кепкой ) уже пройденный
Если честно, не понял намёка.
ЗЫ
Конечно ни чего более правильного не могли придумать написать в комментарии моду. Мне бы могли сказать спасибо и по другому, и уж тем более не упоминать про это
T.D.Z this is survival mod for Arma 3. This mod is based on scrips DayZ,Arma 2,Arma 3
Converted by [SteelRat] and modified by DevTeam
Edited by SteelRat, 07 August 2016 - 17:41.
#597 OFFLINE
Posted 07 August 2016 - 17:28
ЗЫ
Я могу быть не прав, но всё таки выражу своё мнение. Эта тематика уже приказала долго жить, у подавляющего большинства уже закончилось ощущение чего то нового от этой темы.
Далее, это было интересно, по началу. А теперь? Ну хорошо, большой и открытый мир, делай что хочешь, и вот это что хочешь и есть проблема. Потому что всё развлечение сводится к одному, пойти туда то взять пушку по больше, и ада на холм, и всё, вот и весь геймплей!
Реальность такова, что игроки предоставленные сами себе в мультиплеере знают только одно развлечение, и осуждать здесь кого то нет ни какого смысла, ибо когда в самом игровом пространстве нет никакого смысла, то собственно и нет самой игры. По этому судьба Стадалоне и всех остальных последышей быть вечно беременными альфами, потому что разработчики сами мало имеют представления чем занять игроков в сетевой игре в которой отсутствует даже намёк на игровой сценарий.
#598 OFFLINE
Posted 07 August 2016 - 17:58
Нарушение
Пиратский контент
ГЫ ГЫ
#599 OFFLINE
Posted 07 August 2016 - 19:16
Если честно, не понял намёка.
ЗЫ
Конечно ни чего более правильного не могли придумать написать в комментарии моду. Мне бы могли сказать спасибо и по другому, и уж тем более не упоминать про это
T.D.Z this is survival mod for Arma 3. This mod is based on scrips DayZ,Arma 2,Arma 3
Converted by [SteelRat] and modified by DevTeam
да это не я выкладывал
Далее, это было интересно, по началу. А теперь? Ну хорошо, большой и открытый мир, делай что хочешь, и вот это что хочешь и есть проблема. Потому что всё развлечение сводится к одному, пойти туда то взять пушку по больше, и ада на холм, и всё, вот и весь геймплей! Реальность такова, что игроки предоставленные сами себе в мультиплеере знают только одно развлечение, и осуждать здесь кого то нет ни какого смысла, ибо когда в самом игровом пространстве нет никакого смысла, то собственно и нет самой игры. По этому судьба Стадалоне и всех остальных последышей быть вечно беременными альфами, потому что разработчики сами мало имеют представления чем занять игроков в сетевой игре в которой отсутствует даже намёк на игровой сценарий.
тут полностью согласен, да и SA если честно скатывается к каким то симпсам, 2 тыщи шапочек, 2 тыщи тапочек, 3 зомбака на сервер и на этом все.
Игрока нужно заставлять страдать, чтобы выживание, было выживанием, а не прогулкой через всю карту за пушкой, потом недолгие пострелушки по нубам, смерть, и опять все по кругу.
#600 OFFLINE
Posted 07 August 2016 - 22:59
Раз пошла такая пьянка, давайте ещё разок по тролим наших благодетелей.
dayz_008.jpg 122.89KB 1 downloads
DayZ_A3_Client_Server_008.7z 203.93MB 91 downloads