ЗЫ
У тебя из за записи видео игра фризила, или всегда фризит?
Posted 25 August 2015 - 01:16
ЗЫ
Posted 25 August 2015 - 05:19
Posted 25 August 2015 - 09:55
Я уже писал, я этим заниматься точно не буду). Фотошопом в смысле.
давай текстурку, которую поправить нужно, я тебе сделаю
было) да у меня как и у тебя параллельно окошков там только 2 кислорода, не считая остального
Posted 25 August 2015 - 15:16
Лупим дробью))
Posted 25 August 2015 - 19:07
было ) да у меня как и у тебя параллельно окошков там только 2 кислорода, не считая остального
ХМ!
Здесь что то другое. У меня при записи видео проседает только фпс, и то из за слабой видео карты, но ни как не фризит. И в моём случае ни имеет значение кол-во открытых окон, ну в смысле у меня их хватает, но в разумных пределах, не хватало ещё окна нужные на рабочем столе искать).
Рекомендация, как вариант какой то из твоего функционала не разумно исполняет код, в результате чего движок не может его планировать, и приостановить для исполнения более важной задачи, в данном случае для отрисовки кадра, да до такой степени что приходится приостанавливать отрисовку полностью.
Пройдись по функционалу, где то тебе нужно заменить call на spawn, и дать движку возможность исполнять свои обязанности в полном объёме.
Нужна оптимизация, реально, иначе дальше будет больше).
давай текстурку, которую поправить нужно, я тебе сделаю
Не обратил внимания что на видосах все зомби ванильны моделями и текстурами?)
Ты будешь заниматься всем этим)
Posted 25 August 2015 - 19:12
Лупим дробью ))
Зверюга!)
Posted 25 August 2015 - 22:22
Здесь что то другое. У меня при записи видео проседает только фпс, и то из за слабой видео карты, но ни как не фризит. И в моём случае ни имеет значение кол-во открытых окон, ну в смысле у меня их хватает, но в разумных пределах, не хватало ещё окна нужные на рабочем столе искать).
ну у меня тут ни SSD ни мозгов всего 4 гига оперативки пока прокашлиеться, да и гуглаХром жрет мозг
Ты будешь заниматься всем этим)
не ну не наглейте да) одну -2 текстурки покрасить еще можно но такой рассадник зомбей я не ожидал)
Posted 26 August 2015 - 01:25
не ну не наглейте да ) одну -2 текстурки покрасить еще можно но такой рассадник зомбей я не ожидал )
Вот и я о том). Тут нужен автоматизированный подход, без всяких раскрасок.
Posted 26 August 2015 - 14:33
Извините что вклиниваюсь, не силен в коде, но все таки если есть время или кто то уже пробовал @exile мод на вкус или код)))... может быть подскажете можно ли влить в него ваших зобей, тк он не такой тяжелый как допустим эпоч... там нет зомбей. смогу ли я сам воткнуть?
просто сам Эпоч если честно, то унылое... а в эксайле есть все, кроме зомбей
Edited by Hismo1978p, 26 August 2015 - 14:37.
Posted 26 August 2015 - 14:51
Извините что вклиниваюсь, не силен в коде, но все таки если есть время или кто то уже пробовал @exile мод на вкус или код)))... может быть подскажете можно ли влить в него ваших зобей, тк он не такой тяжелый как допустим эпоч... там нет зомбей. смогу ли я сам воткнуть? просто сам Эпоч если честно, то унылое... а в эксайле есть все, кроме зомбей
если ты имеешь ввиду просто копирование пбо из одного мода в другой, то нет.
dayz_weapons обновил
добавил дробовичек )
DZ_M1014 дробовик
8Rnd_B_Beneli_74Slug патрошки к дробовику (пули)
8Rnd_B_Beneli_Pellets патрошки к дробовику (дробь)
ну и конечно топорик:
MeleeHatchet топор
Hatchet_Swing патрошки для топора
Edited by dos622, 26 August 2015 - 18:04.
Posted 26 August 2015 - 15:03
Извините что вклиниваюсь, не силен в коде, но все таки если есть время или кто то уже пробовал @exile мод на вкус или код)))... может быть подскажете можно ли влить в него ваших зобей, тк он не такой тяжелый как допустим эпоч... там нет зомбей. смогу ли я сам воткнуть? просто сам Эпоч если честно, то унылое... а в эксайле есть все, кроме зомбей
если ты имеешь ввиду просто копирование пбо из одного мода в другой, то нет.
не простым копированием конечно же, это я понимаю, что не получится,
подскажите какие файлы отвечают за сервер, имею в виду ваших зомбей, и за клиент, если не трудно, буду пробовать разбираться
Posted 26 August 2015 - 15:49
Или ключевое слово, тоталом найду, просто в лишнем чтобы не копаться...
мне кажется, что слова zombie , будет не достаточно
Edited by Hismo1978p, 26 August 2015 - 15:52.
Posted 26 August 2015 - 16:27
мне кажется, что слова zombie , будет не достаточно
zed
zZombie_base
и да, сразу предупрежу, если ты простым поиском по ключевикам, решил решить проблему, то удачи тебе)
Дождись пока
SteelRatдопилит своих зомбей, тогда тебе будет проще
Posted 26 August 2015 - 16:53
мне кажется, что слова zombie , будет не достаточноzed
zZombie_base
и да, сразу предупрежу, если ты простым поиском по ключевикам, решил решить проблему, то удачи тебе )
Дождись пока
SteelRatдопилит своих зомбей, тогда тебе будет проще
1. Спасибо
2. "с текстом"
3. Концепция отдельного зомби-мода мне очень по душе, но пока таковой нет... хочется крафта, торговли аля эпоч и блин нормальных зомбей, десятка с два, чтобы они тебе мешали лутаться, чтоб ты крался как раньше... ваш мод я пробовал где то год назад, и мне он понравился, постоянно на измене))) не знаю как сейчас, но построек и торговли не было...
Был бы рад помочь вашей команде, но я не на Ты с кодом(((
Edited by Hismo1978p, 26 August 2015 - 17:08.
Posted 26 August 2015 - 17:10
но построек и торговли не было
торговля и стройка убивает дейз, превращяя его в симс.
SteelRat
тут поправил химсвет немножко чтобы его в руку можно было брать там клсаа в арме3 изменился, раньше во второй арме было "LitObject", стало: "Chemlight_base" в fn_selfActions.sqf поменять нужно, тогда будет на руку аттачить
Edited by dos622, 26 August 2015 - 17:11.
Posted 26 August 2015 - 17:37
но построек и торговли не было
торговля и стройка убивает дейз, превращяя его в симс.
позволь не согласиться с тобой, раз топор сваял)
Posted 26 August 2015 - 18:07
позволь не согласиться с тобой, раз топор сваял)
эх.. новое поколение... топор никак не связан и со стройкой, ни с торговлей Это вам всякими эпохами и т.д. накрутили стройку на топоре)
Дейз без топора вообще не дейз))
Posted 26 August 2015 - 18:33
позволь не согласиться с тобой, раз топор сваял)эх.. новое поколение... топор никак не связан и со стройкой, ни с торговлей Это вам всякими эпохами и т.д. накрутили стройку на топоре )
Дейз без топора вообще не дейз ))
топор есть, есть лес, соответственно есть материал для стрительства хижины, ящиков... в конце концов двеерь в дом врезать можно
есть лут, есть торговля сответственно в разумных пределах- что найдено, то и продано, как бы не бесконечное количество у барыги...
Posted 26 August 2015 - 18:49
есть лут, есть торговля сответственно в разумных пределах- что найдено, то и продано, как бы не бесконечное количество у барыги...
при это забываем про зомби апокалипсис) и то что любого барыгу застрелить можно)
Posted 26 August 2015 - 18:57
Блин))) это долгая полемика, охрана и т.п., зона в которой втебя стреляют, если ты при оружии... система торговли не денежная, а обмен...