Перейти к содержимому

Фотография

DayZ for Arma 3 - Full

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#181 OFFLINE   koriaba

koriaba

Мл.сержант

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 13:51

SteelRat, пара вопросов

1. подскажите где настраивается голод у нашего "тамагочи", надо чуть уменьшить, а то он реально проглот, прям как я, жрать хочет всегда))

2. гора не идет к Магомету... вощим мне наскучила эта "команда футболистов", я про однообразных зомби), они реально, или футболисты, или болельщики))

прикрутил я каким-то образом анимацию от деднешна, не знаю как, ибо совершенно не программер, хз как получилось)), но! зомби чуть изменились в сторону правильных зомбей), те если раньше у них был быстрый бег и ахххххххр руками)) - то сейчас они весело ими машут в стиле "ходячих".

к сожалению теток и колхозников с ментами не нашел, не знаю как называются модели и где зарыты. методом тыка попробовал разные варианты слияния - моск не справился, вернее не хватило)... и времени тоже.

объединил только

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

, менять нужно на серверной и клиентской стороне, зацените)

если кто-то вдохновится идеей изменения зомбей, вот тут все в аддоне 

это предпоследняя версия, проект брошен, тч никакими санкциями нам не грозит), в открытом доступе у буржуев в прошлом году взял.

сразу скажу - сервер глюкавый, не ставьте, расстроитесь.

если только на теток посмотреть)))

Сообщение отредактировал koriaba: 02 April 2015 - 13:53

• 0

#182 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 18:20

Я имею ввиду не данные базы, а именно сам SQL, надо попробовать заменить исполняемые файлы  именно самой базы, на более свежую версию.

Мне кажется это может решить проблему.

• 0

#183 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 18:31

По поводу зомбей.

Попробуйте поупражняться с ними, когда появляется в наличии время, вас ни кто ни куда не торопит, зато все оценят ваш вклад.

Я о том, что это как раз тот случай, когда нужен кто то, кто посвятит себя этому и на долго). Конфигурация персонажей в арме дело далеко не быстрое.

От тёток там только голова), или даже просто лицо, точно не помню, и да имена классов там даны дурацкие)

По поводу первого вопроса точно не помню, надо лезть вспоминать), поищу.

Сообщение отредактировал SteelRat: 02 April 2015 - 18:39

• 0

#184 OFFLINE   koriaba

koriaba

Мл.сержант

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 13:29

Я имею ввиду не данные базы, а именно сам SQL, надо попробовать заменить исполняемые файлы  именно самой базы, на более свежую версию.

так я вашей пользуюсь, которая в пакете. о каких проблемах вы говорите? у меня нет проблем. самые главные две проблемы - с парашютами и откидыванием на берег - Вы победили, а что еще? техника спавнится, лут в наличии, прогресс записывается, все сохраняется... о чем речь?

• 0

#185 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 14:34

так я вашей пользуюсь, которая в пакете. о каких проблемах вы говорите? у меня нет проблем. самые главные две проблемы - с парашютами и откидыванием на берег - Вы победили, а что еще? техника спавнится, лут в наличии, прогресс записывается, все сохраняется... о чем речь?

Я говорю о остающемся висеть в памяти процессе армы после остановки сервера.

Когда я начал этим заниматься, очень долго всё работало прекрасно, но после какого то из обновлений армы началась эта байда с некорректным завершением работы выделенного сервера, и тут без вариантов проблема уже в базе данных, которая не желает отпускать сервер, который так и остаётся висеть в памяти.

• 0

#186 OFFLINE   koriaba

koriaba

Мл.сержант

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 04:49

а, понятно, такое бывало неоднократно на серверах арма2оа

это вобщем-то не мешает, если пользоваться тасккилом, как в выложенном бантике вверху, данные-то записываются успешно.

• 0

#187 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 02:52

это вобщем-то не мешает, если пользоваться тасккилом, как в выложенном бантике вверху, данные-то записываются успешно.

Да, не критично, но не порядок.

• 0

#188 OFFLINE   koriaba

koriaba

Мл.сержант

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 18:25

можно xampp поставить и не париться, кстати, я соврал, я на нем), сорьке, не один сервер.

а вот вытяжку sql Вам всеж надо включить в следующий вариант сервера, тут я готов помочь, дам свою.

однако замечу, и на xampp процесс так-же остается в памяти сервера.

ну пользуйтесь же батником, в посте выше выложил, вообще нет проблем, просто другое решение.

кстати, мой сервер работает 24/7, кто хочет- может зайти попробовать-потестить

• 0

#189 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 19:15

можно xampp поставить и не париться, кстати, я соврал, я на нем), сорьке, не один сервер.

а вот вытяжку sql Вам всеж надо включить в следующий вариант сервера, тут я готов помочь, дам свою.

ну пользуйтесь же батником, в посте выше выложил, вообще нет проблем, просто другое решение.

И снова здравствуйте!

Значит всё таки проблема в базе.

Я бы вообще выкинул на ... этот SQL, и подключил вместо него iniDB. Но его сделали на много позже того как я начал. Иногда посещают мысли, но как представлю сколько надо будет перелопатить на предмет правок писец! Желание моментально испаряется).

А выкинул бы потому, что не тот случай. Если поднимают сервер, то для сэбэ) любимого, и не надо поддерживать тысячные конекты серверов.

И вообще я противник общих баз для серверов, идея в принципе хорошая, но так как пользуются этой возможностью играть собой на любом сервере, портит всю игру.

Вердикт, фтопку SQL !

• 0

#190 OFFLINE   koriaba

koriaba

Мл.сержант

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 19:25

не-не-не))

ф топку- самое простое, а вы попробуйте создать), как говорил великий ленин)))

у меня на каждом сервере своя даза банных, где-то на sql, на разных инстансах;

где-то на редисе, где-то на iniDB, от хакера лястика например))

да, там много лопатить, если с нуля...

слава богу буржуи подгоняют зачетные идеи

И снова здравствуйте! :drinks:

• 0

#191 OFFLINE   koriaba

koriaba

Мл.сержант

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 20:20

. Иногда посещают мысли, но как представлю сколько надо будет перелопатить на предмет правок писец! Желание моментально испаряется).

я понимаю, как это плохо, просить или давить, что в принципе- одно и то же, в Дейзе года 3 я... с самого начала почти...

а вот...может наступит утро...и Вы встанете, умоетесь, все дела...и подумаете, а не заебенеть ли мне новых зомбей)))

гы.. я, если честно, все же жду))

ну..может когда-нибудь.. надеюсь, мы еще не умрем к тому времени))

А выкинул бы потому, что не тот случай. Если поднимают сервер, то для сэбэ) любимого, и не надо поддерживать тысячные конекты серверов.

И вообще я противник общих баз для серверов, идея в принципе хорошая, но так как пользуются этой возможностью играть собой на любом сервере, портит всю игру.

общая бд у меня был в практике, на рмоде, два сервака параллельно крутилось, так наши ушлые игроки бегали туда-сюда, затариваться и пострелять))

ну это совсем прошлый век, так уже никто не делает

и да, арма 3 обновилась 1,42, Дейз- полет нормальный.

• 0

#192 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 15:48

ф топку- самое простое, а вы попробуйте создать), как говорил великий ленин)))

Я имею в виду не сам SQL, он вполне хорош и нужен, но для более масштабных проектов и сценариев.

Но игру в дайз общая база испортила абсолютно, такова реальность.

А так как у нас, здесь, проэкт для сэбэ, для любимого), sql здесь что слон в посудной лавке.

На том же iniDB, вполне можно поднимать инстансы.

я понимаю, как это плохо, просить или давить, что в принципе- одно и то же, в Дейзе года 3 я... с самого начала почти...

а вот...может наступит утро...и Вы встанете, умоетесь, все дела...и подумаете, а не заебенеть ли мне новых зомбей)))

гы.. я, если честно, все же жду))

ну..может когда-нибудь.. надеюсь, мы еще не умрем к тому времени))

Надежду терять и не стоит). Да и ждать милости божей или ещё чьей либо тоже не стоит).

Дружище, я реально устал от БИСов, мне нужны каникулы! Отдохну, а там посмотрим.

На данный момент я просто переключился на другой проект. Не менее увлекательный чем арма, а в чём то даже больше).

И я очень хочу там освоиться, к моменту когда на этом движке сделают что либо привлекательное.

А может и я им окажусь), почему бы и нет. Там народ не жадный, могут и движок продать, если по зубам конечно).

и да, арма 3 обновилась 1,42, Дейз- полет нормальный.

Я очень рад! Приятного аппетита).

• 0

#193 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 15:56

зы

Вы встанете, умоетесь, все дела...и подумаете, а не заебенеть ли мне новых зомбей)))

Вы же, коллега, как бы уже попробовали ваши силы, что останавливает продолжить эксперименты?

• 1

#194 OFFLINE   koriaba

koriaba

Мл.сержант

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 05:38

зы

Вы встанете, умоетесь, все дела...и подумаете, а не заебенеть ли мне новых зомбей)))

Вы же, коллега, как бы уже попробовали ваши силы, что останавливает продолжить эксперименты?

отсутствие вдохновения)

• 0

#195 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 15 April 2015 - 18:38

зы

отсутствие вдохновения)

Аналогично! Будем ждать в море погоды!

• 0

#196 OFFLINE   koriaba

koriaba

Мл.сержант

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 20:51

на а2 что-то отвлекся, 5 серверов требуют внимания, эпоч и черно на а3 еще, а тут эти падонки еще гта5 выпустили...) куда бежать)

• 0

#197 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:34

на а2 что-то отвлекся, 5 серверов требуют внимания, эпоч и черно на а3 еще, а тут эти падонки еще гта5 выпустили...) куда бежать)

гыгы

Сообщение отредактировал SteelRat: 19 April 2015 - 22:35

• 0

#198 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 00:06

И снова здравствуйте!

Версия 0.0.6

По сути это, когда ни будь должно было стать очередным обновлением, а по факту это фикс недоразумений прилетевших с очередным обновлением армы.

Самое критичное я поправил.

В ближайшее время, вполне вероятно, будет ещё один фикс, касающийся GUI, там тоже нарисовались косяки. Я не стал спешить, а решил подумать как избавить себя раз и на всегда от очередных БИСовских фокусов применительно к графическому интерфейсу.

Приятного аппетита !

Прикрепленный файл  DayZ_A3_Client_Server_006.rar   162.36МБ   39 Количество загрузок:

• 0

#199 OFFLINE   koriaba

koriaba

Мл.сержант

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 18:06

опа, Спасибо!

• 0

#200 OFFLINE   koriaba

koriaba

Мл.сержант