В ней нет и 50% армы + если вы сильный игрок то наверно ждете модов, которых тоже в принципе нетТы видимо читаешь мои посты между строк.
А что с ней не так в данный момент? От того что это Альфа - она перестала быть Армой?

Где найти игроков?
Автор:
Zerg
, 12 Mar 2013 18:15
Сообщений в теме: 22
Отправлено 24 April 2013 - 16:22
Отправлено 24 April 2013 - 16:38

Что не делает её не армойВ ней нет и 50% армы +
Если у вас есть ноги, то вы наверняка застёгиваете пуговицы...если вы сильный игрок то наверно ждете модов, которых тоже в принципе нет
Моды осложнают вхождение в проект и способствуют только его __________ огораживанию и повышению градуса неадеквата, при общении пользователей одного ресурса с пользователями других.
Небольшое исключение составляют глобальные моды, которые и так почти у всех есть. Но они опять же к силе игроков не имеют отношения - только к личным предпочтениям.
Но считаю, что новичкам, наоборот, лучше дать совет, чем: "А, очередные, у кого ничего не получится".
Например, никогда не получится кооперации без общей информационной базы и средств связи. Начать можно со скайп-конференции.
[info='Внимание']Не будем использовать плохие и некрасивые слова в будущем, ок? Плюс мы бы не хотели увидеть назревающий конфликт.[/info]
Отправлено 26 April 2013 - 13:12
Что не делает её не армойВ ней нет и 50% армы +
Своё мнение я уже отписал выше по этому поводу =)