Перейти к содержимому

Фотография

Где найти игроков?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#1 OFFLINE   Zerg

Zerg

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 18:15

Решил серьезно заняться армой3, до этого имел опыт в дейз около 3 месяцев. Хочу научится играть, попроходить кооп миссии и после поиграть на пвп серверах и мб присоединится к отряду на место снайпера xD Думаю пытаться попасть в отряд с таким отсутствием опыта глупо) Хотелось бы найти новичков или учителя. Писал, смотрел разные сайты и форумы. Пытался зайти на тс3 сервер этого сайта) Везде как то пусто. скайп ZergDota2 пишите, кто хочет. Так же может кто подкинет сайтик или мб актуальные миссии или еще чего, что может мне помочь В арме3 прошел все начальные мисси, видел что их можно проходить в коопе но так и не понял как. играл хеадхантерс, эскейп из стазиса. Так же можно собрать человек 6 и играть 3х3 допустим) на местности или просто штурмовать базы с ботами, если есть кто то, кто умеет пользоваться редактором
  • 1

#2 OFFLINE   Gidrodizintegrator

Gidrodizintegrator

Мл.сержант

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 18:59

armaholic.com - миссии sp, mp (в том числе и кооп), моды и пр. можешь посмотреть на ютубе видео Серьезных игр Тушино и WOG.
  • 0

#3 OFFLINE   Zerg

Zerg

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 19:12

thx SteamsteamappscommonArma 3MPMissions сюда пихать скаченные миссии(эта папка почему то пустая)? Так же хотелось бы узнать где лежат одиночные миссии, чтобы их тоже перенестии в кооп)

Сообщение отредактировал Zerg: 12 March 2013 - 19:31

• 0

#4 OFFLINE   KMS101

KMS101

Мл.сержант

• Модераторы
  • 141 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:50

Играй ПвП, скил со временем придет. А можешь ли ты быть снайпером в отряде или нет может показать только игры типа "тушино". Т.к. задача снайпера не только метко стрелять, но многое другое...
  • 0

#5 OFFLINE   Zerg

Zerg

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 00:21

Последний раз, когда я зашел на пвп серв - меня убил свой на базе. Типо кто быстрее кого застрелит на респе? Во всех играх шутерах, рпг и симуляторах играл на снайпере. Я не говорю что умею, я говорю что нравится это дело. И я просто искал с кем поиграть кооп и кто с опытом мб больше мне расскажит об арме. Играть одному в арму3 интересно, но после 35 часов становится уже не в кайф
  • 0

#6 OFFLINE   JAKOV

JAKOV

Ефрейтор

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 02:47

Последний раз, когда я зашел на пвп серв - меня убил свой на базе.

Этого не избежать. Таких "дебилов" полно во всех он-лайн играх, где есть friendly fire.
  • 0

#7 OFFLINE   Gordon

Gordon

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:32

Последний раз, когда я зашел на пвп серв - меня убил свой на базе.

Этого не избежать. Таких "дебилов" полно во всех он-лайн играх, где есть friendly fire.

Тут когда альфа только вышла, я решил сделать Sector Control, на локации Mike 25. Ну респы далеко поставил, дал разнообразное оружие юнитам, сделал технику с возможностью респавна. Ну, думаю, поездим - постреляем. Хер там...Каждому, кто появлялся на респе, надо было обязательно взорвать технику...А скрипт на запрещение огня на респе делать лень...
  • 0

#8 OFFLINE   Zerg

Zerg

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:40

Есть очень большое желание узнать как перенести миссии из одиночки в кооп(видел на стриме скваера) И так же опробывал я сайт, на котором все карты. Сайт хороший, но пока непонятно какие карты играбельны. Меня пока что интересуют миссии для одиночки и для кооп из 2-4 человек.
  • 0

#9 OFFLINE   Daqon

Daqon

Рядовой

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 09:33

Если хочется поиграть серьёзно с людьми, то иди на Тушино. Отличное место, хотя новичку понять трудно. Пока поиграешь на арме 2 у них. А к выходу третьей они переведут сервера на новую арму.
  • 0

#10 OFFLINE   depravedsoul

depravedsoul

Рядовой

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 21:52

Я бы тоже не против в компании с начинающим поучиться вот только без голосовой связи.
  • 0

#11 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 09:38

Да можно пока и без голоса , но слаженных действий не получиться. ПС - выстрелы в спину уже подвымараживают, особенно когда выдвигаешся на цель минут так 10, и на тебе "подарок" от союзника ))
  • 0

#12 OFFLINE   depravedsoul

depravedsoul

Рядовой

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 12:03

Да можно пока и без голоса , но слаженных действий не получиться.
ПС - выстрелы в спину уже подвымараживают, особенно когда выдвигаешся на цель минут так 10, и на тебе "подарок" от союзника ))

есть такое дело!

У меня просто пока проблемы с инетом и в связи с этим у меня днём пинг большой, играть начинаю где-то в 23:00 - 00:00 ч по Москве, а в это время все спят по этому и без связи!

Сообщение отредактировал depravedsoul: 19 April 2013 - 12:05

• 0

#13 OFFLINE   keris

keris

Рядовой

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 00:45

Ну я и будучи таким же нубом с радостью присоеденюсь, одному действительно утомительно играть =(

Сообщение отредактировал keris: 24 April 2013 - 00:46

• 0

#14 OFFLINE   TITAN

TITAN

Рядовой

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 09:14

Почему все кто поиграли в DayZ думают что они снайперами стали? До выхода Арма 3 ты к нормальным отрядам не присоединишся и никто тебя не научит. Ну кроме таких же дейзи-снайперов которые создают НаноСпецНазОтряды. Не хочу никого обидеть но это так. С одной стороны это хорошо что люди пытаются организоваться, но, то как они это делают....Обычно такие отряды долго не живут.
  • 1

#15 OFFLINE   keris

keris

Рядовой

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 13:07

Вы в футбол играли? Если да, то вам интересно одному бегать по полю или бегать с несколькими знакомыми? И неужели вы в такие моменты думаете что готовы к премьер лиге, или просто получаете удовольствие от игры?

P.S. В каждой теме, про отряды и нубов, встречается такая агрессия. Иди пальцы гните на Тушино. Зачем на форуме понижать мораль только начинающих игрокам? Никогда этого не понимал и видимо не пойму...

Сообщение отредактировал keris: 24 April 2013 - 13:11

• 0

#16 OFFLINE   TITAN

TITAN

Рядовой

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 14:47

Не понимаешь видимо потому, что мало играл в эту игру.
Если ты серьезно решил начать играть - то иди в нормальные отряды. У которых опыт,репутация. Но повторюсь, до выхода А3 вряд ли кто из них набирает бойцов.
Рано или поздно НаноСпецНазДейзиОтряды, наигравшись в своих внутренних мирках, захотят выйти в свет. Коопы и игры друг с другом рано или поздно надоедают, а игры ТвТ проходят в проектах с жесткими правилами. И тут начинаются проблемы. Предупреждения,баны, внезапно обнаруживаются читы, либо их следы, пиратские версии игры и в бан уходит весь отряд.
Внимание вопрос - оно вам надо?
  • 0

#17 OFFLINE   keris

keris

Рядовой

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:04

Не понимаешь видимо потому, что мало играл в эту игру.
Если ты серьезно решил начать играть - то иди в нормальные отряды. У которых опыт,репутация. Но повторюсь, до выхода А3 вряд ли кто из них набирает бойцов.
Рано или поздно НаноСпецНазДейзиОтряды, наигравшись в своих внутренних мирках, захотят выйти в свет. Коопы и игры друг с другом рано или поздно надоедают, а игры ТвТ проходят в проектах с жесткими правилами. И тут начинаются проблемы. Предупреждения,баны, внезапно обнаруживаются читы, либо их следы, пиратские версии игры и в бан уходит весь отряд.
Внимание вопрос - оно вам надо?

Сейчас альфа версия и люди хотят играть в нее + с чего-то надо начинать. Ваши доводы смешны, тут вроде не обсуждалось создание убернагибаторского отряда. Сейчас, на сколько я убедился, арма 3 в том виде в котором она находится в данный момент больше похожа на тактический шутер из серий радуги 6 или гост рекона, по этому достаточно разобраться с основными клавишами управления, коммуникаций и хоть немного включать мозг для комфортной игры.
P.S. И в очердной раз батька говорит "Ваши отряды, это чушь, не играйте" xD

Сообщение отредактировал keris: 24 April 2013 - 15:05

• 0

#18 OFFLINE   TITAN

TITAN

Рядовой

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:24

Эти доводы смешны пока не становится печально. Сравнивать Арму с вышеперечисленными играми нецелесообразно. В подобном жанре игр лучше нет.
  • 0

#19 OFFLINE   keris

keris

Рядовой

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:43

Эти доводы смешны пока не становится печально.

Сравнивать Арму с вышеперечисленными играми нецелесообразно. В подобном жанре игр лучше нет.

кому становится печально? Если у вас был печальный опыт, это не значит чтоу других он будет таким же. Не стоит проэцировать свои неудачи на других и уж тем более отговаривать новичков играть и пытаться скооперироваться.

Будь те так любезны в следующий раз читать более внимательно, что я писал ) "арма 3 в том виде в котором она находится в данный момент больше похожа на тактический шутер из серий радуги 6 или гост рекона"
  • 0

#20 OFFLINE   TITAN

TITAN

Рядовой

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:57

Ты видимо читаешь мои посты между строк. А что с ней не так в данный момент? От того что это Альфа - она перестала быть Армой?
  • 0

Яндекс.Метрика