благо Арма топ-100 по играющимОткуда данные сколько ежедневно запускают Арму 3 людей?
Или
Отправлено 16 September 2014 - 08:42
благо Арма топ-100 по играющимОткуда данные сколько ежедневно запускают Арму 3 людей?
Отправлено 19 September 2014 - 14:18
2к ждут
Ну, видимо, не стесняются того, что они ждут RHS, всего 997 человек. И 1000 - VTN. И что-то мне подсказывает, что это одни и те же люди.
Но да суть не в этом.
Сегодня обещали в девку выбросить MH9 и внедорожник с возможностью стрельбы с пассажирских мест.
Сообщение отредактировал Avi: 19 September 2014 - 14:18
Отправлено 19 September 2014 - 16:29
былин последнего обновление у меня проблемы онлай чо они натворили ????
игра застывает и все вокруг стоят. Перезайду тоже не помагает
Отправлено 20 September 2014 - 09:28
Avi,
2к ждутНу, видимо, не стесняются того, что они ждут RHS, всего 997 человек. И 1000 - VTN. И что-то мне подсказывает, что это одни и те же люди.
Ты серьёзно считаешь, что эти цифры реально отображают хотя бы приблизительное количество ждущих этот мод? Я например не голосовал но мод жду. Уверен, что я не один такой. К тому же РХС вступили в конкурс только около месяца назад отсюда в том числе малое количество отдавших голос за них, плюс такие как я.
Отправлено 20 September 2014 - 11:09
Ты серьёзно считаешь, что эти цифры реально отображают хотя бы приблизительное количество ждущих этот мод?
Приблизительно? Естественно отображают. И сейчас весь Арма-мир видит, что нужны песочницы с мутантами и зомбями, а войнушки и реализьмы надёжно скинуты с пьедестала и уже не являются "визитной карточкой" армы.
Я например не голосовал но мод жду.
Ну, если ждёшь и собираешься играть, то зажимать голос не стоит. Несмотря на то, что мне не нравится продукт, который они делают, их труд я уважаю, и если бы я ждал, то уж голоса бы не пожалел (кстати, я и не пожалел голоса за то, чего уже дождался, но не в номинации "глобальный мод"). Времени ребята и из команды VTN, и из команды RHS тратят немало. Будет обидно, если они, имея все шансы на приз, его не получат.
И я даже проголосую, когда увижу продукт. Скорее всего не за тех, кто лучше, а за тех, кто раньше (если продукт окажется качественным).
Сообщение отредактировал Avi: 20 September 2014 - 11:16
Отправлено 20 September 2014 - 23:48
Ты серьёзно считаешь, что эти цифры реально отображают хотя бы приблизительное количество ждущих этот мод?
Приблизительно? Естественно отображают. И сейчас весь Арма-мир видит, что нужны песочницы с мутантами и зомбями, а войнушки и реализьмы надёжно скинуты с пьедестала и уже не являются "визитной карточкой" армы.
Я например не голосовал но мод жду.
Ну, если ждёшь и собираешься играть, то зажимать голос не стоит. Несмотря на то, что мне не нравится продукт, который они делают, их труд я уважаю, и если бы я ждал, то уж голоса бы не пожалел (кстати, я и не пожалел голоса за то, чего уже дождался, но не в номинации "глобальный мод"). Времени ребята и из команды VTN, и из команды RHS тратят немало. Будет обидно, если они, имея все шансы на приз, его не получат.
И я даже проголосую, когда увижу продукт. Скорее всего не за тех, кто лучше, а за тех, кто раньше (если продукт окажется качественным).
Приблизительно? Это не отражает всей сути. Да ну ладно. Стрельбу из техники выше тобой описанной добавили?
Отправлено 20 September 2014 - 23:48
Стрельбу из техники выше тобой описанной добавили?
Не знаю. Девку не грузил. Но, судя по отсутствию постов и видео - нет : (
Отправлено 21 September 2014 - 02:04
Наемали?)))
Отправлено 21 September 2014 - 02:06
Только что был в ветке. Не добавили. или я тупо не нашел >< за то компас повернули =/
и можно инвентарь из техники открывать.
Сообщение отредактировал kolyan147: 21 September 2014 - 02:07
Отправлено 21 September 2014 - 02:36
Печаль- беда!))))
Отправлено 21 September 2014 - 11:14
Попробовал Dev build. Управлямость вертолетов ужасная. Есть ли какой-то туториал по этой новой системе управления?
P. S. Похоже педали скоро станут обязательным атрибутом пилота.
Сообщение отредактировал ruPal: 21 September 2014 - 11:23
Отправлено 21 September 2014 - 11:26
Попробовал Dev build. Управлямость вертолетов ужасная. Есть ли какой-то туториал по этой новой системе управления?
P. S. Похоже педали скоро станут обязательным атрибутом пилота.
Да просто надо приловчиться. Минут за 20 я приловчился более менее садиться, но теперь пилоты у нас будут на вес золота =)
Отправлено 21 September 2014 - 11:47
От ToH сильно отличается?
Отправлено 21 September 2014 - 11:52
Да просто надо приловчиться. Минут за 20 я приловчился более менее садиться, но теперь пилоты у нас будут на вес золота =)
Придется быть в два раза внимательнее в полете и при посадке. Теперь так просто не увернешься от ракеты ПВО (наверно, вообще, не увернешься от нее ). Нужно следить за показаниями датчиков.
Попробовал сесть по старой схеме - поздоровался со спектатором.
От ToH сильно отличается?
В ToH не играл.
Отправлено 21 September 2014 - 17:31
Чет я не понял по летным изменениям на девке. Поставил. Взлетел/сел с десяток раз. особых изменений не заметил. В чем сложность?
Отправлено 22 September 2014 - 01:03
Так, получилось все такие полетать. Ну, ниче сверх сложного нету. Попробовал перегрузить верт - балку не скрутило, лопасти не оторвало, не знаю что может быть с вертом, но ниче страшного при перегрузах не случилось.
Взлетать и летать - ниче сложного. Садить вертушку стало сложнее. По крайней мере у меня после 10 минут полетов просто так легко с большой скорости точно на запланирование место сесть не получилось. Может просто надо потренироваться.
Отправлено 22 September 2014 - 18:13
Отправлено 22 September 2014 - 18:19
Свершилось, запилили стрельбу из техники, так и до рабочих сошек до катимся.