Jump to content

Photo
* * * * * 9 votes

Обновления Arma 3

• Please log in to reply
2034 replies to this topic

#1601 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 posts
  • Отряд:TCP

Posted 14 September 2014 - 13:17

Откуда такая уверенность?

DLC купят не все, это очевидно.
Теперь давайте смодулируем простую ситуацию:
Предположим, DLC есть хотя бы у половины игроков. Картодел создал миссию с этим вертолётом. КС подготовил план, в котором данный вертолёт играет немаложваную роль. И во время миссии выесняется, что пилотов с этим DLC нет. Вот так вот. Есть пилоты без DLC, но в этот вертоёлт они зайти не могут, потому что арма их вежливо выкидывает и приглашает на страничку покупки DLC. В итоге план КСа накрывается медным тазом, и вся сторона от души благодарит картодела за это. Станет ли ещё один картодёл добавлять такой вертолёт на свою миссию? Не думаю.

В подписи к миссии можно дописать, что необходимо платное DLC, или все админы должны знать что вот эта миссия от этого картодела требует пилотов с платными аддонами. И на ВИ или Тушино заранее пишут когда и какая миссия будет играться, и пилотами обычно являются отрядники. И уж точно, хоть да у одного из отряда, да будет это DLC. А если пилот и не найдётся, то поставят миссию из резерва на этот день.

Проблемы не вижу вообще никакой!

• 0

#1602 OFFLINE   ANALAH

ANALAH

Сержант

• Пользователи
  • 200 posts

Posted 14 September 2014 - 13:42

Это такой сарказм? Потому что всё вышеописанное - дичайший головняк, как для игроков, так и для администрации. И всё это ради жалкого подобия на Chinook и ещё одного вертолёта? Да зайдите на armaholic - там этих вертолётов завались. Я уж не говорю про такие вещи как RHS и VeteranMOD.
  • 0

#1603 OFFLINE   xPride

xPride

Старшина

• Команда HMG
  • 494 posts
  • Отряд:[LC]

Posted 14 September 2014 - 13:44

Откуда такая уверенность?

DLC купят не все, это очевидно.
Теперь давайте смодулируем простую ситуацию:
Предположим, DLC есть хотя бы у половины игроков. Картодел создал миссию с этим вертолётом. КС подготовил план, в котором данный вертолёт играет немаложваную роль. И во время миссии выесняется, что пилотов с этим DLC нет. Вот так вот. Есть пилоты без DLC, но в этот вертоёлт они зайти не могут, потому что арма их вежливо выкидывает и приглашает на страничку покупки DLC. В итоге план КСа накрывается медным тазом, и вся сторона от души благодарит картодела за это. Станет ли ещё один картодёл добавлять такой вертолёт на свою миссию? Не думаю.

В подписи к миссии можно дописать, что необходимо платное DLC, или все админы должны знать что вот эта миссия от этого картодела требует пилотов с платными аддонами. И на ВИ или Тушино заранее пишут когда и какая миссия будет играться, и пилотами обычно являются отрядники. И уж точно, хоть да у одного из отряда, да будет это DLC. А если пилот и не найдётся, то поставят миссию из резерва на этот день.

На миссиях Воскресных игр не будет контента из платных DLC. 

• 3

#1604 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 posts

Posted 14 September 2014 - 14:59

На миссиях Воскресных игр не будет контента из платных DLC.

Зря.
Распишу преимущества подхода, описанного мной на предыдущей странице.
1. Больше разнообразного контента в миссиях. Это очевидно.
2. Стимулирование игроков покупать ДЛС - БИС получают больше денег, у них больше стимулов создать Арму4 - профит для всех любителей серии. А то ведь так ничего кроме ДняЗ мы больше не увидим. Лично меня, игрока в БИСовы поделки с 2004 г., это расстраивает.
3. Потратить лишних несколько сотен рублей (не попить один раз пива (плюс польза для здоровья)) для любителя серии не проблема. Соответственно, на играх останутся действительно любители и энтузиасты (плюс, заметьте, не жмоты и более здоровые, т.к. пива попили на один раз меньше :paratrooper:).
Вот это первое что пришло в голову.

А какие плюсы у Вашего подхода? Если не трудно, опишите их, я сам разглядеть не могу.

Edited by boris, 14 September 2014 - 15:33.

• 0

#1605 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 posts

Posted 14 September 2014 - 15:11

Ну и что это за вертолёт?

КА-52.

Это КА-52?)))) Это уже точно бисовская поделка.

Attached Files

Edited by pixel, 14 September 2014 - 15:14.

• 0

#1606 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 posts

Posted 14 September 2014 - 15:32

Это КА-52?)))) Это уже точно бисовская поделка. Прикрепленные изображения

Я имел в виду вертолёт со ссылки Маги: :rofl:

смотрите чего я норыл

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

очень прикольно !

Ты уж указывай, какое сообщение комментируешь. А то комментируемое в начале страницы, а твой комментарий внизу.

А это видимо БИСовские пивные видения на тему CH-47.

Edited by boris, 14 September 2014 - 15:36.

• 0

#1607 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts
  • Отряд:Freedom Force

Posted 14 September 2014 - 16:21

2. Стимулирование игроков покупать ДЛС - БИС получают больше денег, у них больше стимулов создать Арму4 - профит для всех любителей серии. А то ведь так ничего кроме ДняЗ мы больше не увидим.

В конкурсе Бисовсков на первом месте и с огромным отрывом ущербный недомод "Эпоч" (3000+ голосов). На втором месте "удар прикладом" (1000+ голосов) 0_о. И третье с четвертым VTN с RHS (1000- голосов у каждого).
Вот что людям нужно. Не АРМА, а ДейЗи мод на нем. Скорее какой нить "ДейЗ 2" будет богаче, чем "АРМА 4" При слове "АРМА", у людей всплывает ассоциация именно с Зомби модом, чем с "Серьезными Играми".
  • 0

#1608 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 posts

Posted 14 September 2014 - 16:25

Это КА-52?)))) Это уже точно бисовская поделка. Прикрепленные изображения

Я имел в виду вертолёт со ссылки Маги: :rofl:

смотрите чего я норыл

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

очень прикольно !

Ты уж указывай, какое сообщение комментируешь. А то комментируемое в начале страницы, а твой комментарий внизу.

А это видимо БИСовские пивные видения на тему CH-47.

Наркоманят походу.))) Ну то, что там КА-52 думаю его то все знают.)))

• 0

#1609 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 posts

Posted 14 September 2014 - 16:36

Вот что людям нужно. Не АРМА, а ДейЗи мод на нем. Скорее какой нить "ДейЗ 2" будет богаче, чем "АРМА 4" При слове "АРМА", у людей всплывает ассоциация именно с Зомби модом, чем с "Серьезными Играми".

Ну так мы и должны доказать БИСам рублём, что нужны не только зомби, а и нормальная Арма.
  • 1

#1610 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts
  • Отряд:Freedom Force

Posted 14 September 2014 - 16:54

boris, Ну я то куплю )) Плюс запредельной охренительности VTN (надеюсь) и RHS выйдут.. вот тогда и начнется гейминг. 

• 0

#1611 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 posts

Posted 14 September 2014 - 17:04

boris, Ну я то куплю )) Плюс запредельной охренительности VTN (надеюсь) и RHS выйдут.. вот тогда и начнется гейминг. 

а VTN ведь тоже русских\амеров с оружием добавляет? тогда возникает вопрос: какие использовать для картоделов?

• 0

#1612 OFFLINE   ANALAH

ANALAH

Сержант

• Пользователи
  • 200 posts

Posted 14 September 2014 - 17:57

В конкурсе Бисовсков на первом месте и с огромным отрывом ущербный недомод "Эпоч" (3000+ голосов). На втором месте "удар прикладом" (1000+ голосов) 0_о.

Я бы не назвал эпоч прямо-таки ущербным недомодом, не фонтан, конечно, но и до такой характеристики не совсем дотягивает.
С голосованием всё очень просто – нынче, за относительно небольшую сумму, можно купить сотню тех же полноценных аккаунтов вк: с кучей друзей, фото галереями и т.д. При этом сумму настолько небольшую, что, как говорится, любой школьник может накопить с завтраков. Я не думаю, что накрутить голоса в этом конкурсе стоит намного дороже.
Впрочем, хочу напомнить, что победителей всё равно будет выбирать бисовская комиссия. Если ничего не поменялось, конечно.
  • 0

#1613 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 14 September 2014 - 19:04

Ну так мы и должны доказать БИСам рублём, что нужны не только зомби, а и нормальная Арма. 

Один очень успешный гейм-дизайнер из сони то ли на геймсконе, то ли на ещё какой крутой выставке очень прямо ответил на вопрос: "почему вы занимаетесь новыми проектами, а не развиваете свои старые - ведь в них было так много интересных идей".

Он сказал:

"Если вы платите за говно - вы будете получать говно, если начнёте платить за хорошие игры, вы будете получать хорошие игры",- и дальше были рассуждения, что при нынешнем подходе будте готовы, что продолжения интересной игры вы не получите, а получите очередную копию CoDа и т.п.

Так и здесь. Мало заплатить, надо, чтобы бисы ещё поняли за что им платят. А-то вы заплатите за то, что это арма, а они подумают, что народ кайфует от того, что им суют DLC на недоделанную игру. Кстати, шансов, что Arma4 будет хорошей - не так уж и много. Если углубитесь в историю армы 2, то узнаете, что весь контент для неё был создан ещё до армы 1. Только вот они не могли заставить его работать. Боюсь, шансы на то, что у БИСов лежит куча заготовленного контента маловаты. Иначе чего бы им рескинить старые машинки и вертолёты?

• 0

#1614 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 posts

Posted 14 September 2014 - 19:18

Кстати, шансов, что Arma4 будет хорошей - не так уж и много.

Есть последовательность. ОФП - классная. Арма1 - не очень. Арма2 - классная. Арма3 - гавно. У Арма4, согласно этой последовательности, есть все шансы стать классной.

Если углубитесь в историю армы 2, то узнаете, что весь контент для неё был создан ещё до армы 1.

Как раз похоже, что для А3 они по большей части создавали новый контент. И получилось гавно. Пусть уж лучше используют старые наработки. Тёплые ламповые Т-72 и Абрамсы...
Именно этого всем и надо. Обратите внимание, как все ждут RHS и VTN.
  • 0

#1615 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 14 September 2014 - 19:22

Обратите внимание, как все ждут RHS и VTN. 

Все? Ребята, вы варитесь в довольно маленьком мирке. Который количественно ничто, по сравнению с общим количеством заходящих в арму каждый день (стим эти данные не скрывает).

Да, сеттинг - немалая часть успеха и продаж. Но ведь это прекрасно, что сейчас проблемы армы не маскируются сеттингом.

P.S. Я, может чего недопонимаю, но RHS и VTN перестали ждать ещё в Арме 2. Так постёбываются, и подстёгивают - интересно же посмотреть, что получится за эти годы работ. У RHS и вовсе модели устарели - для Армы 3 уже совсем не фонтан (для армы 2 они были классными, но слишком уж велика графическая пропасть между A3 и А2)

Edited by Avi, 14 September 2014 - 19:25.

• 0

#1616 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 posts

Posted 14 September 2014 - 19:26

Значит, что-то сломалось в этом мире. :cray:

• 0

#1617 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 posts

Posted 14 September 2014 - 20:53

P.S. Я, может чего недопонимаю, но RHS и VTN перестали ждать ещё в Арме 2.

Ты очень не прав! Многие ждут!

• 0

#1618 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 14 September 2014 - 20:58

Сколько тысяч? Просто я знаю очень многих, кто это "ждёт" вот так: "А, эти? Ну да, на А2 их устали ждать. Но если выпустят, то посмотрю, конечно, мне их калаши в А2 нравились". Просто А3 ежедневно запускает 24-25 тысяч игроков (количество купивших, ЕМНИП перевалило за миллион). Сколько из них ждут?

Edited by Avi, 14 September 2014 - 20:58.

• 0

#1619 OFFLINE   Galet

Galet

Ефрейтор

• Пользователи
  • 72 posts

Posted 15 September 2014 - 05:56

2к ждут  :), в epoch нету зомбей вместо них мутанты и оккультисты.(даешь зомби)

Edited by Galet, 15 September 2014 - 05:59.

• 0

#1620 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 posts

Posted 16 September 2014 - 08:33

Сколько тысяч? Просто я знаю очень многих, кто это "ждёт" вот так: "А, эти? Ну да, на А2 их устали ждать. Но если выпустят, то посмотрю, конечно, мне их калаши в А2 нравились". Просто А3 ежедневно запускает 24-25 тысяч игроков (количество купивших, ЕМНИП перевалило за миллион). Сколько из них ж

Откуда данные сколько ежедневно запускают Арму 3 людей? Я например не могу сказать сколько тысяч ждёт РХС. Но судя по комментариям их довольно много. Я один из них.

Edited by pixel, 16 September 2014 - 08:40.

• 0

Яндекс.Метрика