Без критики мы дальше так и будем есть то, что едим прямо сейчас.
Обновления Arma 3
#1521 OFFLINE
Posted 12 August 2014 - 15:39
#1522 OFFLINE
Posted 12 August 2014 - 17:10
Забавляет. Я обычно не покупаю и уж тем более не играю в то, что не нравится. А тут люди сами себя насилуют, бедненькие.
Не проще удалить арму и не заходить на этот форум?
вообще-то альфа была вполне ничего так.
Ооо)))) эт тут любят! Особенно товарищ AVI и в последнее время у него тут много последователей появилось все хотят быть как AVI!!!)) Не обосрал Арму и разрабов значит ты не свой!))) Секта у них походу.)))
Жесть. Пишем об арме как есть. Кто-то считает, что это обсирание. Может проблема в том, что пожирая говнецо вы перестали это замечать?
#1523 OFFLINE
Posted 12 August 2014 - 21:26
Без критики мы дальше так и будем есть то, что едим прямо сейчас.
#1524 OFFLINE
Posted 12 August 2014 - 21:46
Забавляет. Я обычно не покупаю и уж тем более не играю в то, что не нравится. А тут люди сами себя насилуют, бедненькие.
Не проще удалить арму и не заходить на этот форум?
вообще-то альфа была вполне ничего так.
Ооо)))) эт тут любят! Особенно товарищ AVI и в последнее время у него тут много последователей появилось все хотят быть как AVI!!!)) Не обосрал Арму и разрабов значит ты не свой!))) Секта у них походу.)))
Жесть. Пишем об арме как есть. Кто-то считает, что это обсирание. Может проблема в том, что пожирая говнецо вы перестали это замечать?
.
Говнецо тут никто не пожирает тут надо уже следить за языком. И коль уж не нравится что-то пишите разрабам для этого же есть связь с разработчиками. От того, что вы сюда высказываете свои как есть... игра лучше не станет. А читать одно и тоже от разных людей вашей секты как-то поднадоело.)))
Edited by pixel, 13 August 2014 - 01:22.
#1525 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 10:00
l
Говнецо тут никто не пожирает тут надо уже следить за языком. И коль уж не нравится что-то пишите разрабам для этого же есть связь с разработчиками. От того, что вы сюда высказываете свои как есть... игра лучше не станет. А читать одно и тоже от разных людей вашей секты как-то поднадоело.)))
А они отвечают ?
#1526 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 11:25
помоему тут некоторым надо бы бан для профилактики выписать
#1527 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 15:09
l
А они отвечают ?
Читают и исправляют. Если конечно что действительно важное за все сразу не ухватится.
Edited by pixel, 13 August 2014 - 15:24.
#1528 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 15:34
Читают и исправляют. Если конечно что действительно важное за все сразу не ухватится.
Кайман неисправен с начала весны. Знаешь что ? Петиции каждый день по нему появляются, но их трут, как повторные. *** круто да ? Мне в *** надо их за это поцеловать ?
Ренжирование звуков пофиксили спустя год.
Летающую технику так и не пофиксили и фиксить не собираются.
ARCO сломали и чинили месяц, хотя заявленно было в этот же день. А ЭТО *** ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ПРИЦЕЛОВ В ИГРЕ!
*** зависимость ФПС от числа игроков не пофиксили.
Можешь пройтись по багтрекеру и увидеть петиции годовой давности с 100+ подписчиков.
Конечно это не важные баги, это так... Лучше зачем то в шутер *** симулятор вертолета, игроки съедят и добавки попросят...
Edited by HarryWorner, 13 August 2014 - 16:32.
#1529 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 16:19
Вам уважаемый,нужно больше гулять на свежем воздухе. Уже не первый раз Вы истерите в своих сообщениях. На улице лето,солнышко.Не переживайте,всё будет хо ро шо.
Edited by HarryWorner, 13 August 2014 - 16:32.
#1530 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 16:32
Вам уважаемый,нужно больше гулять на свежем воздухе. Уже не первый раз Вы истерите в своих сообщениях. На улице лето,солнышко.Не переживайте,всё будет хо ро шо.
Вам владыка наисмешнейшей иронии надо просто писать по теме, а не выглядывать в чужих постах за что можно зацепится в отсутствии аргументов. Признак дурака и вся фигня понимаете ли...
ПС если вы считаете, что я пишу посты стиснув зубы, весь в поту и с красным лицом, мне не остается ничего, кроме как позавидовать вашему воображению. В интернете при адекватном общении ни кто не хрена не понимает или отказывается понимать, кося под вежливого дурачка и разводя демагогию.
Edited by ReasonX, 13 August 2014 - 17:08.
#1531 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 17:33
ReasonX,Воу воу успокойся!)))) Я думаю разрабы знают, что делать надо в первую очередь и думаю, что многие за бугром их поддерживают. Выходит если вас там не слушают вы решили сюда постить свой гнев?! Лично меня игра вполне устраивает! Я так скажу если бы мне не нравилась игра я бы её давно забросил и здесь на форуме не появлялся так как смысла в этом нет. Вы же ноете и ноете сопли слёзы, а толку никакого абсолютно! Все ваши высказывания сводятся к одному разрабы ничего для вас не делают, игра говно!
Вам владыка наисмешнейшей иронии надо просто писать по теме, а не выглядывать в чужих постах за что можно зацепится в отсутствии аргументов.
По теме??? Ты полистай несколько страниц назад там страниц 5(!) диванные специалисты обсуждали как летит пуля в реальности и как она летит в игре. Совсем по теме.
#1532 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 17:40
Читают и исправляют. Если конечно что действительно важное за все сразу не ухватится.Конечно это не важные баги, это так... Лучше зачем то в шутер *** симулятор вертолета, игроки съедят и добавки попросят...
Ну кому то это нравится. Для всех хорошим быть не получится.
Edited by pixel, 13 August 2014 - 17:40.
#1533 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 17:53
По теме??? Ты полистай несколько страниц назад там страниц 5(!) диванные специалисты обсуждали как летит пуля в реальности и как она летит в игре. Совсем по теме.
Там так называемые тобой диванные специалисты опирались, по их высказываниям, на свой опыт ИРЛ и вполне аргументированно критиковали. Ибо делать сложную систему, но не имеющую ничего общего с реальность по меньшей мере глупо. Оппозиция отвечает лишь - мне и так сойдет.
Эта тема давно переросла из обсуждения обновлений в обсуждение "что еще придумали бисы".
думаю разрабы знают, что делать надо в первую очередь и думаю, что многие за бугром их поддерживают.
За бугром проводили полуоф голосование на бисовском форуме, где поголовное число игроков проголосовали за допил игры и фикс багов, и что же, на них положили прибор...
Я ною потому что играю в нее и постоянно имею неудобства изза всякого кривокодерского дерьма. Начиная от массового кика игроков с сервера, заканчивая необъяснимыми рассинхронами и прочими маленькими пехотными радостями в "симуляторе пехотинца".
Почему вы радуетесь в игре, где половина техники клонирована, половина оружия различается лишь моделькой, зачем то сделан "аналог" БАЛЛИСТИКИ!!!!(С)тм, но при это под эту баллистику не были откалиброваны стоковые прицелы. Где зачем то ввели уйму теплаков, не подготовив почву для их использования, где часть техники имеет преимущество лишь по тому, что удельная РЕАЛИСТИЧНОСТЬ!!!©тм характеристик бралась с потолка.
Можно еще кучу примеров. Факт в том, что бисы сами не знают что им делать и что делают, берутся за одно не доведя до ума другое и последнее к чьему мнению они прислушиваются - это игроки.
#1534 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 18:22
Там так называемые тобой диванные специалисты опирались, по их высказываниям, на свой опыт ИРЛ и вполне аргументированно критиковали. Ибо делать сложную систему, но не имеющую ничего общего с реальность по меньшей мере глупо. Оппозиция отвечает лишь - мне и так сойдет.
Эта тема давно переросла из обсуждения обновлений в обсуждение "что еще придумали бисы".
Я тебе так скажу Пи...ть не мешки ворочать.
#1535 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 18:26
А кто их отказывается ворочать, фиксили бы бисы баги я бы прям с работы сидел их выискивал. Ток толку ворочать мешки, если они дырявые ?
Edited by ReasonX, 13 August 2014 - 18:26.
#1537 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 18:36
Я тебе так скажу Пи...ть не мешки ворочать.
думаю разрабы знают, что делать надо в первую очередь и думаю, что многие за бугром их поддерживают.
За бугром проводили полуоф голосование на бисовском форуме, где поголовное число игроков проголосовали за допил игры и фикс багов, и что же, на них положили прибор...
Я ною потому что играю в нее и постоянно имею неудобства изза всякого кривокодерского дерьма. Начиная от массового кика игроков с сервера, заканчивая необъяснимыми рассинхронами и прочими маленькими пехотными радостями в "симуляторе пехотинца".
Почему вы радуетесь в игре, где половина техники клонирована, половина оружия различается лишь моделькой, зачем то сделан "аналог" БАЛЛИСТИКИ!!!!(С)тм, но при это под эту баллистику не были откалиброваны стоковые прицелы. Где зачем то ввели уйму теплаков, не подготовив почву для их использования, где часть техники имеет преимущество лишь по тому, что удельная РЕАЛИСТИЧНОСТЬ!!!©тм характеристик бралась с потолка.
Можно еще кучу примеров. Факт в том, что бисы сами не знают что им делать и что делают, берутся за одно не доведя до ума другое и последнее к чьему мнению они прислушиваются - это игроки.
Ну может быть потому что голосование было полуоф?
Постоянно играю в различные режимы по сети не испытываю никаких проблем. Можешь мне не верить но вот в данный момент уже почти 7 часов играю Вастеденд. Ни одного вылета(!) есть иногда фризы но они далеко не критичны! Вот без понтов пишу ну ничего не мешает мне играть!!! Так может проблемы не в Арме?
По поводу клонирования техники: Это меня сильно не раздражает и из-за этого орать на форуме как всё плохо я точно не буду! Баллистику они обещали ввести с дополнением "марксмен". И то что имеем сейчас тоже довольно не плохо я привык мне вполне комфортно. БиСы тоже люди и они не всесильны у них тоже есть определённый потенциал и возможности (и возможности эти ограничены) Не надо требовать всё и сразу! Это не коридорный шутер. Я пробовал сделать миссию выносил людям мозг и только тогда понял, какая это жопа сделать что нибудь хоть маленько стоящее, а тут песочница которая в данный момент и аналогов не имеет.
А какую почву про теплаки тебе надо? В арме ОА тоже были теплаки и там не было почвы подготовленной и никто не ныл. А тут типо войны все чтоль стали? Почву им подготовить надо.)))
Edited by pixel, 13 August 2014 - 18:38.
#1538 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 18:38
Все снова свелось к, вон у васьки уже квартира и жена, а ты все про свои баги .... нахер.
#1539 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 19:00
Все снова свелось к, вон у васьки уже квартира и жена, а ты все про свои баги .... нахер.
Ну да согласен! Всё плохо! Нахер.)))
#1540 OFFLINE
Posted 15 August 2014 - 02:36
14-08-2014
EXE rev. 126715 (игра)
EXE rev. 126709 (launcher)
Размер: ~232 MB
Данные
Добавлено: звук стартового пистолета перезарядка
Добавлено: звуковые для получения в / занимающихся вне Kart
Исправлено: расположение дульного пламени на пистолет ми-48 Кайман
Исправлено: статические ротора UH-80 Ghosthawk теперь должен столкнуться правильно
Исправлено: визуальный глюк в далеком LODs-143 Канюк
Исправлено: визуальный глюк на патроны пояс M2A4 тюряге до
Исправлено: внешняя камера т-100 Varsuk был непреднамеренно слишком уменьшенном
Исправлено: отсутствующие полигоны на М5 смерч РСЗО систем вооружения в дальний ЛОД
Исправлено: Camo исходов в отдаленном LODs на Т-100 Varsuk
Исправлено: визуальный глюк на месте крушения FV-720 Mora
Исправлено: BLUFOR пилота теперь снова доступны в редакторе
Исправлено: отсутствующие camo исходов в отдаленном LOD пилота шлем
Исправлено: Левитация тени зеркал Ifrit
Исправлено: проблема, которая может вызывать расхождения в hit-to-kill коэффициенты к солдату конечностей
Исправлено: сиденья пассажиров в Замак грузовик не должен больше клип через крышу
Исправлено: Альфа-сортировка окон " Замак грузовиков
Изменено: объем UGL перезагрузки звук
Исправлено: звуки металлические двери
Изменено: громкость переключатель режима огня для большинство винтовок
Изменено: увеличена эффективность шлема " мины против быстро движущихся транспортных средств
Двигатель
Изменено: вертолет МФУ меньше мигать, когда повреждены
Добавлено: новый параметр для description.ext - "forceRotorLibSimulation" (0 - по умолчанию, параметры; 1 принудительное включение; 2 принудительное выключение)
Исправлено: [RTD] коллективные больше не запускает двигатель
Исправлено: резкость ПП включен по умолчанию, когда FXAA включен
Добавлено: повышение безопасности - добавлена поддержка "allowedHTMLLoadExtensions" параметр Dedicated Server config файлы, чтобы ограничить злоупотребление UIHTMLLoad команды скрипта
Изменено: [RTD] тормоз ротора включена только когда приземлился, и двигатель выключен
LAUNCHER
Обновлено: Русификаторы
Исправлено: профили не были обновлены после возвращения из Arma (если пользователь создан или удален профиль, в то время как в игре)
Удалены: галочку "всегда запускать в " расширенный режим", как его смысла, так как дополнительные опции на отдельной закладке
Перемещены: "пар" параметр в раздел "Advanced"
Изменено: подсказки и примеры для Malloc параметр, параметр Init, Cfg параметр и параметр Par
Добавлено: Visual обратить внимание на порядок загрузки combo / меню
Исправлено: неправильный пример подсказки для Malloc параметр
Исправлено: неправильное подсказку : Config параметр
Изменен Просмотр папки диалоговое теперь прокручивается вниз к выбранной позиции и расширяет ее
Последний раз редактировалось ДНК; сегодня в 12:45.