PR9INICHEK,вангааааа... А вообще, если авианосец статичный, то кто управляет ракетами на 0:24 (и управляются ли они вообще).
Обновления Arma 3
#1981 OFFLINE
Posted 14 April 2017 - 13:55
#1982 OFFLINE
Posted 14 April 2017 - 14:02
Статический не означает, что некоторые его компоненты не могут использоваться как отдельные стационарные турелиPR9INICHEK,вангааааа... А вообще, если авианосец статичный, то кто управляет ракетами на 0:24 (и управляются ли они вообще).
#1983 OFFLINE
Posted 14 April 2017 - 14:50
PR9INICHEK,вангааааа... А вообще, если авианосец статичный, то кто управляет ракетами на 0:24 (и управляются ли они вообще).
Ими можно будет управлять и надеюсь разрабы дадут возможность их ставить отдельно от корабля, т.е. как обособленный объект.
Тогда оборона базы на Warfare заиграет новыми красками.
#1984 OFFLINE
#1985 OFFLINE
#1986 OFFLINE
Posted 14 April 2017 - 21:11
Продолжаю хвалить обновление 1.68! Баг с исчезновением объектов окружения на углах зданий, больше не наблюдается! Это напрягало меня покуда 1.68 не вступил в силу. Очень хорошо, спешу всех поздравить!
Все таки поторопился с выводами, на углах зданий по прежнему глючит но меньше/
#1987 OFFLINE
Posted 14 April 2017 - 21:19
Ими можно будет управлять и надеюсь разрабы дадут возможность их ставить отдельно от корабля, т.е. как обособленный объект. Тогда оборона базы на Warfare заиграет новыми красками.
Классно, что довели модель повреждения на самолетах до ума, Особенно радует катапультирование.
но думаю врядли можно будет отдельно ставить зенитные системы авианосца
Edited by mickeymen, 14 April 2017 - 21:20.
#1988 OFFLINE
Posted 14 April 2017 - 22:57
Будут, их по другому никак не сделаешьно думаю врядли можно будет отдельно ставить зенитные системы авианосца
#1989 OFFLINE
Posted 15 April 2017 - 13:57
за 3 самолета и 1 авианосец ( который и сейчас есть в модах) цена кусачая.
че то они там заикнулись в видео про танки. надеюсь сделают стабилизацию орудия и сопровождение цели.
PR9INICHEK, ага, турели с авианосца на наземной базе, не смешите.
Зы таже система на земле в реале. а ты говоришь )))
Edited by foran, 15 April 2017 - 14:00.
#1990 OFFLINE
Posted 19 April 2017 - 18:03
я имею ввиду в редакторе не будет возможности их выбрать отдельно как стационарное оружие и поставить их где захочется. Или я ошибаюсь?
Будут, их по другому никак не сделаешь
#1992 OFFLINE
Posted 19 April 2017 - 21:16
mickeymen, ошибаешься, будет, авианосец - статический объект - дом, а зенитные установки - стационарное оружие - стационарный пулемет
Я имею ввиду зенитки что были показаны в презентационном ролике на авианосце
Они что отдельно так же будут доступными, для размещения в карте?
#1993 OFFLINE
Posted 19 April 2017 - 22:03
The ship (CVN-83 USS Freedom) can be placed in the map via the Eden Editor as a static object, and is reinforced by autonomous defensive systems (which can indeed be placed individually as well).
Источник:
.Edited by Schatten, 19 April 2017 - 22:04.
#1994 OFFLINE
Posted 19 April 2017 - 23:08
Благодарю! Теперь сомнения отпали)
#1995 OFFLINE
Posted 21 April 2017 - 21:22
На дев-ветку добавили авианосец и прилагающиеся к нему системы ПВО.
Системы пока что доступны тем, кто купил Jets и работают как БПА, т.е. подключаться через терминал.
На авианосце открыта только первая палуба, есть некоторый внутренний интерьер, на большинство лестниц пока залезть нельзя.
Заметил баг, на одной из платформ пустая брешь в полу и пробегая по ней проваливаешься и падаешь вниз.
Авианосец можно ставить на любую высоту, т.е. даже подтопить, для скрытности, и оставить только палубу для посадки и взлёта.
Шихра(To-201), на данный момент самый громоздкий самолёт, при некоторой сноровки спокойно садиться.
Гак тоже более-менее функционирует.
Взлёт осуществляется с помощью катапульт, на судне их 4. Процесс состоит в том, что подъезжаешь к катапульте, приаттачиваешься к палубе, разгоняешь движок, и удерживаешь кнопку для катапультирования. Если Васп спокойно и без катапульты может взлететь, т.к. для неё всё-таки требуется время, то Шихра не всегда, смотря где посадил. После катапультирования с палубы заметил баг, что действие отсоединиться от палубы не исчезает. Так же забавный баг, при аттаче можно выйти из техники и катапультировать пустой самолёт...
При добавлении авианосца на карту его на ней видно, классная фича.
за 3 самолета и 1 авианосец ( который и сейчас есть в модах) цена кусачая. че то они там заикнулись в видео про танки. надеюсь сделают стабилизацию орудия и сопровождение цели.
649 Руб, а сейчас ещё и со скидкой в 10%
Стандартная же цена и раньше так же DLC стоили.
Классно, что довели модель повреждения на самолетах до ума, Особенно радует катапультирование.
Там ещё есть над чем поработать, т.к. не всегда правильно отображаются повреждения, или не отображаются вовсе.
А катапультирование это вообще прекрасно, особенно когда вверх тормашками летишь на высоте 5 метров и нажимаешь катапультироваться =)
Edited by PR9INICHEK, 23 April 2017 - 18:34.
#1996 OFFLINE
Posted 24 April 2017 - 23:42
Там ещё есть над чем поработать, т.к. не всегда правильно отображаются повреждения, или не отображаются вовсе. А катапультирование это вообще прекрасно, особенно когда вверх тормашками летишь на высоте 5 метров и нажимаешь катапультироваться
Все, по-прежнему в стиле БИСов. никогда до ума детали не доводят детали. С одной стороны - Добавляют классные фишки но, с другой стороны увы...
Уверен, после релиза многие баги так и останутся и дорабатывать будут в последующих патчах, причем не все будет исправлено в итоге!
#1997 OFFLINE
Posted 27 June 2017 - 01:27
Выходит DLC, по первому дню всегда радуешься, а потом с каждым днем открываешь новые глюки.
Ну не в состоянии разработчики из Bohemia Interactive делать качественный контент! Я в этом убеждаюсь уже который раз.
Jets DLC - очередной глючный dlc. Самолеты проваливаются под палубу хваленого авианосца, ИИ не в состоянии взлететь с этой же палубы и даже просто адекватно передвигаться по ней! То сваливается вниз, то появляется. Даже персонаж игрока когда ходит по корме застревает на ней и начинает дергаться в кондражке. Иногда Самолеты на взлете с палубы авианосца взрываются неизвестно от чего. Как такие позорные глюки можно продавать своим покупателям?
Прям злости не хватает, ждешь, ждешь,ждешь очередной ДЛС, покупаешь его и постоянно разочаровываешься! Я не могу понять кто эти разработчики? Бездарные идиоты или продуманные стратеги, которые намеренно делают не доработанный контент к неподражаемой игре? Кто нибудь знает ответ?
И все равно, сегодня нет лучше шутера чем Арма, вот такая двоякая ситуация. Иногда не знаю что делать, - Менять игру не на что, но внутри игры пофигизм разработчиков в виде багов и недоработок так заколебал что порой хочется блевать
Edited by mickeymen, 27 June 2017 - 03:27.
#1999 OFFLINE
Posted 27 June 2017 - 03:25
mickeymen, ёжики (мыши) плакали и кололись, но продолжали жрать кактус... Не покупай дополнения или покупай со значительными скидками -- только так ты выразишь своё недовольство.
Я уже купил Bundle со всеми будущими ДЛС вплоть до TanksDLC, всего за 1450р и денег не жалко, это не большие деньги, я не об этом.
#2000 OFFLINE
Posted 10 August 2017 - 18:51