Jump to content

Photo

[ARMA3.RU] Domination/Coop - Invade&Annex

• This topic is locked This topic is locked
99 replies to this topic

#81 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 posts
  • Отряд:TCP

Posted 17 November 2014 - 01:33

На сервер поставлена миссия разработанная под мод RHS.

Ждём вас на полях сражений!

• 1

#82 OFFLINE   ZGame

ZGame

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 17 November 2014 - 02:44

Я так понял карта без "Машки" и т.п. ?

• 0

#83 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 posts

Posted 17 November 2014 - 13:58

Я так понял карта без "Машки" и т.п. ?

КШМ это как то не по феншую.
Для остальных целей есть слоты пилотов.

• 0

#84 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 posts

Posted 17 November 2014 - 17:29

Обновление миссии

• Исправление ошибки связанной с классами пилотов
  • Убрана локализация от VAS, VAS больше не применяется, Виртуальный арсенал полностью его превосходит.

Пока что не работают такие вещи, как менеджер группы и информация о появлении техники.

• 0

#85 OFFLINE   ILSur

ILSur

Рядовой

• Пользователи
  • 4 posts

Posted 17 November 2014 - 17:57

пряничек помоги с установкой модов RHS. что-то не могу сам разобратся. изгоняют при попытке войти на сервер DOMIN\COOP

Пряничек как же всё таки играть сейчас на DOMIN\COOP?

Помог в лс!

Edited by PR9INICHEK, 20 November 2014 - 15:52.
Решено!

• 0

#86 OFFLINE   ZGame

ZGame

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 17 November 2014 - 22:41

пряничек помоги с установкой модов RHS. что-то не могу сам разобратся. изгоняют при попытке войти на сервер DOMIN\COOP

У тебя сторонние аддоны установлены ? Пока я нетключил JSRS озвучку и WarFX спецэфекты ну и пару других аддонов меня тоже кикало, сейчас нормально

Edited by ZGame, 17 November 2014 - 22:41.

• 0

#87 OFFLINE   maneyka

maneyka

Ефрейтор

• Пользователи
  • 96 posts

Posted 20 November 2014 - 10:14

Та же история. Включен только RHS с Росс. и второй с пендос. вооружением. На серв заходит,выбор слота потом загрузка и выкидывает "вас изгнали из игры".  В самом начале загрузки происходит,т.е. не в самой игре. На других серверах с RHS, все работает и не вылетает. В чем проблема?

• 0

#88 OFFLINE   Galet

Galet

Ефрейтор

• Пользователи
  • 72 posts

Posted 20 November 2014 - 14:07

фикс ключей от RHS ставили?

• 1

#89 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 posts

Posted 20 November 2014 - 15:34

Та же история. Включен только RHS с Росс. и второй с пендос. вооружением. На серв заходит,выбор слота потом загрузка и выкидывает "вас изгнали из игры".  В самом начале загрузки происходит,т.е. не в самой игре. На других серверах с RHS, все работает и не вылетает. В чем проблема?

Скачайте - 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Извлеките в папку с игрой с полной заменой.

• 1

#90 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 posts

Posted 20 November 2014 - 15:49

Инструкция по установке RHS

• 1

#91 OFFLINE   maneyka

maneyka

Ефрейтор

• Пользователи
  • 96 posts

Posted 20 November 2014 - 20:40

Да,действительно фикс ключей не был установлен. За помощь и ссылку спасибо 

Galet и PR9INICHEK
  • 0

#92 OFFLINE   JlOCb_B_kegax

JlOCb_B_kegax

Рядовой

• Пользователи
  • 22 posts
  • Отряд:[RBN]

Posted 22 November 2014 - 10:39

КШМ это как то не по феншую. Для остальных целей есть слоты пилотов.

Напрасно. Просто напрасно. В симулятор бегаполесамполям можно поиграть и в редакторе.

Странно, что машка недоступна, как опция. Кто хочет - пусть пользуется. Кто не хочет - есть слоты пилотов. 

Реиграбельность пИхотой убило на проч. Остается только брать танк - и ехать "чистить"... Особенно, если ты на сервере, как всегда, один-одинешенек...

Или брать что-нить дальнобойное и играть в крысоснайпера.

Никакой вариативности

Я зашел. Снарядился. Подлетел. Побегал 10 минут. Сдох. И Вышел. А хотелось попробовать разную оружку с мода. Пару раз стрельнуть с РПГ и с прицелом и без.. Пострелять с подствола.

Хочется иметь возможность отыграть любую роль. А не роль "щаснапихаюврюкзакдохиравсегопотомучтопригодится", а еще лучше "возьмутанкисполутокилометроввсехразибу".

Машка не испортит режим ничуть.

Она не добавит "хардкора", когда тупой-бот пулеметчик, стоя к тебе в упор, не убивает тебя... а просто нежно "обласкивает" парой пуль, которые лечатся намазыванием пятки желтым пакетом.

Можете, конечно, мне не верить... Но я только в доминацию играю (из ТИМвесрусБОТЫ, остальные "режимы", на мой взгляд не айс). И во вторую арму.. и в третью... Это просто фан. Зашел - пострелял - пообщался с народом.

Пример хорошей фановой доминации, например, для второй армы - otstrel.ru #3 (Ранги+жесть на чернорашке)

Хотя и понимаю, что этот сервак по прежнему будет пуст. Всегда. Фен-шуй ведь.

Если нет второй армы - пиши - попробую описать как на том серваке все устроено и работает. И почему там - ИНТЕРЕСНО играть. Даже против ботов (хотя есть и ТvT режим) (Хотя у меня на все немного "свой" взгляд)

По сути RHS очень интересен игрокам. А вот реально его поюзать - негде. Доминация могла бы стать площадкой. Особенно для новичков и одиночек. (Лично я забросил Арму3 именно из-за сеттинга)

Спасибо.

Edited by JlOCb_B_kegax, 22 November 2014 - 12:06.

• 1

#93 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 posts

Posted 22 November 2014 - 18:57

Миссия обновлена.

Изменения:

• Починен интерфейс групп(не правильно работал из-за смены сторон конфликта)
  • Изменена модель радара, которого требуется уничтожить на доп. миссии. На модель из РХС.
  • Изменено кол-во и качество вражеских войск
  • Black Hawk теперь летает вместе с бортовыми стрелками
  • Ограничение на технику теперь работает корректно
  • Перед терминалом добавлена Касатка, которая ничего не может цеплять.
  • В виртуальный арсенал добавлены GPS, Подрывные пакеты и заряды, ПНВ
  • После поднятия игрока медиком теперь должно появляться то же снаряжение, что было до смерти.

Известные проблемы:

• Большинство заданий отображается на английском языке

• 2

#94 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 posts

Posted 24 November 2014 - 14:44

Я зашел. Снарядился. Подлетел. Побегал 10 минут. Сдох. И Вышел. А хотелось попробовать разную оружку с мода. Пару раз стрельнуть с РПГ и с прицелом и без.. Пострелять с подствола.

Одному, конечно будет тяжело. А вот Вы попробуйте зайти с друзьями, с отрядниками (я так понимаю Вы состоите в отряде РуБикоН?).

Тогда и заживётся, и медик сможет выручить, и Вы сможете оружки посмотреть и с них пострелять.

• 0

#95 OFFLINE   JlOCb_B_kegax

JlOCb_B_kegax

Рядовой

• Пользователи
  • 22 posts
  • Отряд:[RBN]

Posted 25 November 2014 - 09:53

Одному, конечно будет тяжело. А вот Вы попробуйте зайти с друзьями, с отрядниками (я так понимаю Вы состоите в отряде РуБикоН?). Тогда и заживётся, и медик сможет выручить, и Вы сможете оружки посмотреть и с них пострелять.

Нет, я с Реборна.

Я Вам про Фому, а вы мне про Федота. Ну и ладно.

• 0

#96 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 posts

Posted 03 December 2014 - 21:02

Т.к. я ухожу служить в Вооружённые Силы Российской Федерации, то миссию я не смогу редактировать.

Всем удачи, вернусь через год  8)

• 0

#97 OFFLINE   Сергей1986

Сергей1986

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts
  • Отряд:нету

Posted 04 December 2014 - 15:55

почему когда создаю сервер с этим режимом на карте не появляются цели????

• 0

#98 OFFLINE   Shahid

Shahid

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 17 February 2015 - 22:39

уважаемый зафиксируйте где нибудь инфу о том, чем можно вызывать разблокированную поддержку типа арт удара и подвоз боеприпасов, иконки есть а чем вызывать информации ноль

Edited by Shahid, 17 February 2015 - 22:42.

• 0

#99 OFFLINE   Schtuning

Schtuning

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 05 November 2015 - 17:10

Уважаемые,буду ну очень признателен если кто-нибудь зальет-поделится Доминацией,Эволюшеном,Вар 3 под РХС мод. По форумам вроде все пробежал взглядом,либо датираваны очень ранней версией,либо файло утерян,либо я не дружу с интернетом... Почему эти режимы и именно войнушка против  Ботов... В нашем регионе крайне редкое явление как интернет,а если он и есть то не привышает 100Кбит. Играть по интернету просто нереально,поэтому все действо проходит в сетевом режиме. Для Десятка фанатов АрмА данные режимы как Кислород,долгоиграющие и интересные... Если нет под РХС,можно под любой другой Мод... Спасите,помогите комарадэн... Еще раз благодарствую,надеюсь на вашу помощь... 

• 1

#100 OFFLINE   StormX07

StormX07

Рядовой

• Пользователи
  • 25 posts

Posted 13 December 2015 - 18:00

PR9INICHEK, Суть такая. Две команды игроков 2 базы аэродромы. На кодой базе есть ящик с оружием но оружие появляется только с присвоение звания, а присваивается оно за убийства ботов. например 25 ботов сержант (сержант, лейтенант, капитан, майор, полковник).  С каждым присвоение звания даётся возможность управлять техникой и возможность взять более крутой ствол. Техника же в свою очередь даётся за захват городов (рандомно) и за выполнение разных сторонних миссий (Side Mission) причём за сайды даются максимум БМП а за захват городов уже посерьёзней ударные верты, самолёты , танки. У каждой команды есть штаб (машка) Которую нужно доставить к захватываемому городу и через флаг на базе портироваться на неё. Как правило их 2-е. Это принцип доминации. А в случае с этой миссией просто добавить сторону красных для играков, а сторону зелёных(AI) посадить в города. Две команды штурмуют город в котором обороняются боты (зелёные) при захвате даётся техника которой изначально нет!!! Прописать классы в лобби что бы снайпер не бегал с гранатомётом и пулемётом в рюкзаке. Так как это не игра, а балаган по сути. 

на видео  ранняя  версия

Я нашел эту миссию для A3 только её нужно распаковать pbo архиватором. Автор Xeno больше не делает эту миссию. Пришлось искать в старых сайтах и форумах. И о чудо она нашлась , немного потрепанная но рабочая. Осталось довести её до Coop TVT режима так как играет только 1 фракция а это только Coop. 

ВНИМАНИЕ миссию РАСПАКОВАТЬ фаил pbo  И СКИНУТЬ В мои документы

в Arma3 

Предпоследняя стабильная версия с рангами и.т.д только надо настроить

Domination! 2 Blufor 2.99n Altis

Скачать

есть еще одна ссылка на миссию

Edited by StormX07, 13 December 2015 - 18:17.

• 0

Яндекс.Метрика