И сделай тачки неисчезающими)
А ты будешь добросовестно дежурить на сервере и собирать машинки по всей карте?
Отправлено 20 June 2014 - 09:36
И сделай тачки неисчезающими)
А ты будешь добросовестно дежурить на сервере и собирать машинки по всей карте?
Отправлено 20 June 2014 - 18:32
Что с сервером? Пинг от 200 до 400 скачет. У меня все нормально. В бф пинг около 60.
Отправлено 20 June 2014 - 22:39
Что с сервером? Пинг от 200 до 400 скачет. У меня все нормально. В бф пинг около 60.
Сегодня играли с 17 00 до 21 00, все отлично, никаких проблем. Может проблемы с инетом?
Отправлено 21 June 2014 - 01:54
И какое кол-во людей по Вашему мнению будут играть с такими настройками? 5, 10?Уважаемые админы! Уберите пожалуйста крестик прицела с экрана. Это же не контр-страйк. И отключите вид от 3-го лица, это гейство какое-то.
Арма не та игра где нужно играть с крестиком от третьего лица. Тупой школоты хватает и в батле. Зачем ее сюда тянуть? Тем более, что на сервере иногда устраивают ролевые игры. Я участвовал. Был в штурмовой группе. Командовал Морячок100. Не знаю как так получилось, что все кто был в группе были очень адекватными. Всего 6 человек, но игра была просто супер. Все выполняли приказы без обсуждений, вели более менее радиообмен, бой получился очень атмосферным. Все с этим согласились. Но в общем массе какая игра? Много кто лупит на базе, взрывают технику. Просто ерундой страдают. Недовольны что им говорят какое брать оружие и снаряжение, недовольны другими приказами. Постоянный мат-перемат, одергивание командиров почти не влияет на них. За такой массовостью гонимся? Все равно воюем против ботов. Группой из 10 адекватных куда приятнее играть, чем 50 человек мающихся ерундой.
Это будет достаточно большая солянка, сейчас хоть из чужой техники есть Мохаук, но с другими текстурами.Доброго времени суток!
У меня предложение о некоторых изменениях в авто и авиа парке...
А чужая техника даётся в качестве награды.
Но я подумаю над вашим предложением.
1. Пряник, прошу прощения за несоответствие ника - на сервере Domination ты мог видеть меня под ником "Ololosh", или теперь "[F]Ololoh[Безликие]".
/Предложение/
Большое спасибо, ждём ответа.
Клановый респавн я вам дать не могу, все должны играть равно. "Закон суров, но это закон"
Корень проблемы находится в недостаточном кол-ве администраторов сервера, эту проблему и будем решать.
Отправлено 21 June 2014 - 11:14
Потому что морячок сержант и командир взвода - как попасть в подразделение - писать мне вличку
Да я и так там записан. Вроде как. Да и дело не в отрядах, а как я выше писал в адекватности людей. Вчера в райно 17 00 на сервере было всего 5 человек. Бармалей, Казак, еще камрады, но забыл ники, как-то все само-собой произошло. Скооперировались и отлично воевали до 21 00. Прикрывали друг друга, лечили, перебрасывали вертолетами. Было офигенно. Люди сами готовы по-нормальному играть. Считаю что отключение крестика и 3-го лица как раз оградит сервер от неадекватов.
Сообщение отредактировал Wurger: 21 June 2014 - 11:19
Отправлено 21 June 2014 - 21:08
Предлагаю добавить мод на транспортный самолет (Galaxy C5) если это возможно.
- тут пак самолетов, но можно добавить лишь 1 модель - galaxy_c5.pbo. В него вмещается 2 техники + пехота. Можно заменить на мохаук/добавить.Отправлено 22 June 2014 - 00:39
Да я и так там записан. Вроде как. Да и дело не в отрядах, а как я выше писал в адекватности людей. Вчера в райно 17 00 на сервере было всего 5 человек. Бармалей, Казак, еще камрады, но забыл ники, как-то все само-собой произошло. Скооперировались и отлично воевали до 21 00. Прикрывали друг друга, лечили, перебрасывали вертолетами. Было офигенно. Люди сами готовы по-нормальному играть. Считаю что отключение крестика и 3-го лица как раз оградит сервер от неадекватов.
Потому что морячок сержант и командир взвода - как попасть в подразделение - писать мне вличку
Отправлено 22 June 2014 - 11:36
Предлагаю добавить мод на транспортный самолет (Galaxy C5) если это возможно.
- тут пак самолетов, но можно добавить лишь 1 модель - galaxy_c5.pbo. В него вмещается 2 техники + пехота. Можно заменить на мохаук/добавить.
И сколько весит galaxy_c5.pbo?
Отправлено 22 June 2014 - 14:09
85мб
Отправлено 22 June 2014 - 15:09
85мб
Нет, вводить не буду. Никто не будет столько качать. А если и будут, то единицы.
Отправлено 22 June 2014 - 21:15
Сообщение отредактировал OLOLOHKA: 22 June 2014 - 21:27
Отправлено 22 June 2014 - 23:41
Да при любой необходимости подгрузки посещаемость упадет... Но самолет с десантом это здорово.
Есть полегче самолеты. Например AC130 Cargo. Вмещает человек 20
Отправлено 23 June 2014 - 02:06
Да при любой необходимости подгрузки посещаемость упадет... Но самолет с десантом это здорово.
Есть полегче самолеты. Например AC130 Cargo. Вмещает человек 20
Да, это здорово. Но это просите у разработчиков Армы, а не у меня.
Модель нормального самолёта и его функционал, Вы не найдёте весящим меньше 1 Мбайта.
Отправлено 27 June 2014 - 00:11
А Планируете ли вы сделать независимые аддоны как это было на войнушки (там можно было скачать мод NATO and Russia weaponsДа при любой необходимости подгрузки посещаемость упадет... Но самолет с десантом это здорово.
Да, это здорово. Но это просите у разработчиков Армы, а не у меня.Есть полегче самолеты. Например AC130 Cargo. Вмещает человек 20Да при любой необходимости подгрузки посещаемость упадет... Но самолет с десантом это здорово.
Модель нормального самолёта и его функционал, Вы не найдёте весящим меньше 1 Мбайта.
Сообщение отредактировал Stas200124: 27 June 2014 - 00:12
Отправлено 27 June 2014 - 10:05
С удовольствием поиграл бы с немецким или французским оружием
Сообщение отредактировал Viny_MF: 27 June 2014 - 10:05
Отправлено 29 June 2014 - 11:02
С удовольствием поиграл бы с немецким или французским оружием
Месье знает толк в извращениях! ))))))
Отправлено 02 July 2014 - 12:39
Про перемотку времени - на многих сервах Алтис Лайф есть такая фича. Время перемытавается, и день в Алтис Лайф идёт минут 10 реальных и ночь тоже 10. В зависимости от настроек.
Отправлено 02 August 2014 - 19:27
По-ходу последний патч был очень "удачный". Посещаемость на сервере прямо зашкаливает.
Отправлено 27 August 2014 - 17:59
скачал последнюю версию задания в коментариях, но в игре как создаю это задание на старте не появляются миссии и карта пустует не считая базы натовцев
Отправлено 05 September 2014 - 14:08