Вообщем суть проблемы заключается в том, что у меня не работает ПКМ (на мышке) в Arma 3 (в других играх и даже на рабочем столе всё работает и работает замечательно), то есть кнопка как бы работает я её даже в настройках могу поставить самой игры, но когда хочу прицелится она либо не работает, либо работает с задержкой (нажал 5 раз, забил на это дело и через 15 секунд прицел сработал), так же не работает двойной щелчок ЛКМ в редакторе. Сразу хочу сказать, что проблем с каким либо софтом, дровами, вирусами - НЕТУ! Проблема только в Arma 3 в остальных играх всё замечательно! Кроме Dayz Standalone - в нём такая же фигня с нажатием ПКМ.
Не корректно работает мышка в Arma 3
Автор:
SaIgak
, 11 May 2014 11:06
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 11 May 2014 - 11:06
#2 OFFLINE
Отправлено 11 May 2014 - 11:54
Игра лицензия? Какая мышка?
#3 OFFLINE
Отправлено 13 May 2014 - 06:58
Игра лицензия? Какая мышка?
Игра - лицензия (покупал в steam). Мышка - a4tech x7. Но я уже частично решил эту проблему. Спасибо за попытку помочь.
#4 OFFLINE
Отправлено 13 May 2014 - 08:10
В игре сбросьте настройки мыши по умолчанию.
#5 OFFLINE
Отправлено 24 May 2014 - 22:33
А уменя вообще мышь с клавой после несколько часового пробега, начинают жить своей жизню (только в арме 3) то прицел врубит, то на шаг перейдет, то спринт врубит. Славо богу что покатне научились гранатометы доставать и по союзникам из него стрелять, но чую недолго осталось