что это и где это взять (скачать)
Вопросы и Проблемы
#1 OFFLINE
Отправлено 20 February 2014 - 04:14
#2 OFFLINE
Отправлено 20 February 2014 - 10:42
Это дополнительные моды. Искать и качать на
, или брать у автора миссии (если это отдельная сборака модов).#3 OFFLINE
Отправлено 07 March 2014 - 08:31
Меня раньше раздражало постоянное исчезновение интерфейса оружия, которое в последствии приводило к проблемам. К примеру во времена альфы выбираешь режим стрельбы автоматический, потом вдруг возникает необходимость открыть карту, в этом время на тебя нападает противник, ты карту убираешь, начинаешь перестрелку, и вдруг режим оказывается уже стоит одиночный. Думаю многие с нечто подобным сталкивались. Но по сути проблема то не большая и терпимая. С тех пор у меня выработалась привычка постоянно проверять какой режим стрельбы у меня стоит на автомате и какой тип гранат выбран простым спамом клавиши "F". В общем приспособился.
Недавно произошло нечто неожиданное. После последнего обновления появился звук смены режима стрельбы в виде щелчка. Круто! Здорово! Прикольно! Но с этим у меня опять появились небольшие проблемы) Теперь я постоянно по привычке щелкаю этим автоматом и выдаю свое местоположение. Могу перестать щелкать, но будут проблемы с режимом стрельбы.
Помогите! Подскажите как отключить эту "фичу" с исчезновением интерфейса? В настройках я не увидел (в альфе точно не было), но может сейчас какая-нибудь галочка появилась? Или может в параметрах запуска нужно что-то прописать? Иначе это просто издевательство над игроками!
#4 OFFLINE
Отправлено 07 March 2014 - 09:33
Сообщение отредактировал Avi: 07 March 2014 - 09:38
#5 OFFLINE
Отправлено 07 March 2014 - 15:18
Самое забавное, если нажимать Ctrl+F, режим стрельбы переключается, а щелчка нет ) Бисы всё больше удивляют.
#6 OFFLINE
Отправлено 07 March 2014 - 16:03
Самое забавное, если нажимать Ctrl+F, режим стрельбы переключается, а щелчка нет ) Бисы всё больше удивляют.
Ни в одной части Армы не было звука переключения режима стрельбы.
#7 OFFLINE
Отправлено 07 March 2014 - 17:30
и самое неприятное, что щелчок этот слышен всем на расстоянии около 400 метров!
#8 OFFLINE
Отправлено 07 March 2014 - 18:41
Как и перезарядка, и установка мины. Зато шаги услышишь, только когда уже прямо вокруг тебя топчутся. И это при том, что сам при беге издаёшь такой шум, что для себя заглушаешь двигатели танков.
Сообщение отредактировал Avi: 07 March 2014 - 18:42
#9 OFFLINE
Отправлено 08 March 2014 - 01:05
Ни в одной части Армы не было звука переключения режима стрельбы.
И к чему это? Я ни слова не сказал про другие части, ибо я и сам знаю что там не было) Я про то что если нажимать не просто F, а Сtrl+F, идет переключение режима, но щелчка нет...
Дальше 200 метров звук приглушенный, т.е. понять что переключают будет сложно. Проверяли сегодня.
Как и перезарядка, и установка мины.
Вот про мины самое бесячие... =\
#10 OFFLINE
Отправлено 12 March 2014 - 08:06
подскажите как полностью заполнить свой профиль в сетевой игре, когда в списке игроков на сервере об игроке выводится полная инфа, с мылом, аськой, картинкой, кланом и т.д.?
#12 OFFLINE
Отправлено 19 March 2014 - 19:37
подскажите кто знает, такая проблема. В стиме в мастерской подписываюсь на сценарий, после захожу в игру запускаю сценарий (не важно какой) на загрузке всё виснет, с выходом неа раб стол игра закрывается с ошибкой. Я что то чистил в папке профиля. Как теперь можно исправить? С кэшем игры и проверкой файлов всё ок.
#13 OFFLINE
Отправлено 20 March 2014 - 08:30
подскажите кто знает, такая проблема. В стиме в мастерской подписываюсь на сценарий, после захожу в игру запускаю сценарий (не важно какой) на загрузке всё виснет, с выходом неа раб стол игра закрывается с ошибкой. Я что то чистил в папке профиля. Как теперь можно исправить? С кэшем игры и проверкой файлов всё ок.
Профиль можно просто удалить, и создать заново.
#14 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 18:59
Подскажите тупому, как начать доп задание в второй части компании(набрать медикаментов, вражеский кпп, брошенная техника), про которую рассказывают группы людей. Если выходиш за пределы базы, геймовер, начиинаеш сюжетную, то оказывается старую базу разбомбили и те задания не выполнить (после захвата грузовика) Что за... бегаеш тыкаешся, а там брифинги про другое... Брифинг у карты- так там ето задание помечено, но выбрать нельзя...Или я тупой, или разрабы намудрили... Когда делаеш его основным, там вроде маркер на карте, но ничего нет... У кого их начинать? Ставру пофиг, карта на столе возле него не интерактивная...
Сообщение отредактировал Elendiar: 25 March 2014 - 19:03
#15 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 19:56
На каждой базе есть группы лиц стоящих и болтающих. Надо к ним подойти и слушать, они то и расскажут о всех заданиях. В первом лагере их 5 во втором 12 (раньше было 10) и в третьем 3.
Сообщение отредактировал AKM_39: 25 March 2014 - 19:59
#16 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 20:15
На каждой базе есть группы лиц стоящих и болтающих. Надо к ним подойти и слушать, они то и расскажут о всех заданиях. В первом лагере их 5 во втором 12 (раньше было 10) и в третьем 3.
И чего ты полезного сказал? Не хочу обидить, вопрос бы не в том, кто рассказывает, а как начать, кто "рассказывает" видно из моего сообщения, в первом предложении как бы...
#17 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 21:45
Чтобы начать надо просто выйти из лагеря,прото беги куданить от лагеря там увидиш.
Сообщение отредактировал bubi: 25 March 2014 - 21:47
#19 OFFLINE
Отправлено 26 March 2014 - 00:03
Я когда то и об этом писал, доп миссии нельзя переиграть, загрузка на разведку пойдет только при прохождении эпизода заново.
#20 OFFLINE
Отправлено 26 March 2014 - 01:15
Я когда то и об этом писал, доп миссии нельзя переиграть, загрузка на разведку пойдет только при прохождении эпизода заново.
Ооо, заново именно эпизод? Не повтор, а именно заново с удалением текущего прогресса? Спасибо за инфу.