Можно ли играть с Вами без лицензионной копии игры? (Пиратка)
Можно ли играть с Вами без лицензионной копии игры?
Лучший Ответ Avi , 21 February 2014 - 12:35
в правильных руках становится бриллиантом.
Хм. Ссылку на хороший CTF или C&H без десинхронов и проблем с отображением на расстояниях более 600 метров.
Где техника не кувыркается, камни не висят в воздухе, и если ты стреляешь куда-то, то пуля попадает туда, где показывает тебе, а не туда, где... да я даже не знаю где.
Перейти к сообщению#1 OFFLINE
Отправлено 07 February 2014 - 00:51
#2 OFFLINE
Отправлено 07 February 2014 - 01:19
На всех серверах ARMA3.RU можно играть только с лицензионной версией игры. У нас есть спец. раздел с информацией по ценам и предложениям: посмотреть.
#3 OFFLINE
Отправлено 07 February 2014 - 01:24
Дорого,я лицензию на стим покупал дешевле.400р.
#4 OFFLINE
Отправлено 07 February 2014 - 03:30
По приведенной ссылке - цены разные от 400 и выше...
#5 OFFLINE
Отправлено 07 February 2014 - 14:58
Какие возрастные ограничения на Вашем проекте?
#6 OFFLINE
Отправлено 07 February 2014 - 15:30
У игры возрастное ограничение 16+. Отталкивайтесь от этого.
#8 OFFLINE
Отправлено 07 February 2014 - 17:21
не знаю где вы там нашли 400 и выше,минимально у вас 549.
#9 OFFLINE
Отправлено 07 February 2014 - 17:47
не знаю где вы там нашли 400 и выше,минимально у вас 549.
Эм нет,это плати ру,я же говорил про ваш портал.
#10 OFFLINE
Отправлено 07 February 2014 - 17:50
Конкретно наш портал не занимается продажей копий игры.
#11 OFFLINE
Отправлено 07 February 2014 - 23:14
#12 OFFLINE
Отправлено 18 February 2014 - 18:24
Исключений быть не может?
#13 OFFLINE
Отправлено 18 February 2014 - 18:44
Исключений быть не может?
пффф. Как будто кто-то за этим следит и у тебя отберут игру, если тебе меньше 16 XD
#14 OFFLINE
Отправлено 18 February 2014 - 18:51
пффф. Как будто кто-то за этим следит и у тебя отберут игру, если тебе меньше 16 XD
Ну мы с другом купим игру, а они скажут - к играм не допустим, жалко деньги терять всё-таки.
#15 OFFLINE
Отправлено 18 February 2014 - 18:53
Ну мы с другом купим игру, а они скажут - к играм не допустим, жалко деньги терять всё-таки.
КТО скажет-то?
#16 OFFLINE
Отправлено 18 February 2014 - 18:56
КТО скажет-то?
Тут же для участия в играх нужно в отряд попасть, так? Ну мало-ли кто-нибудь из отряда админу доложит, а он забанит.
#17 OFFLINE
Отправлено 18 February 2014 - 19:15
КТО скажет-то?
Тут же для участия в играх нужно в отряд попасть, так? Ну мало-ли кто-нибудь из отряда админу доложит, а он забанит.
ааа ты в отряд хочешь. Я то думал ты про саму игру. Ну в отряд да, только взрослых берут. На играх нужно говорить по рации.
#18 OFFLINE
Отправлено 18 February 2014 - 19:15
КТО скажет-то?
Что за бред?
#19 OFFLINE
Отправлено 18 February 2014 - 19:29
Покупаешь игру и играешь на серверах с свободным входом. Их не сметное количество с множеством сценариев поведения, и ни кто у тебя не спросит сколько тебе лет.
В случае, если ты хочешь играть плечом к плечу в составе постоянной команды, то и это не большая проблема. Через месяц-другой, получив опыт и поняв все тонкости игры, ты наверняка познакомишься с кем-то кто уже входит в официальную команду или просто в группу "единоверцев". Не важно, какой у тебя возраст. Важно, что ты за человек.
Последний совет.
Меньше говори, больше слушай. Будь командным игроком. Если твои тиммейты старше тебя, то с тобой нянчиться ни кто не будет. Просто пошлют на хрен, поняв, что ты ещё не дорос до их уровня и не можешь играть в команде.
Покажи себя правильным пацаном и правильные пацаны примут тебя в свой круг.
удачи.
Сообщение отредактировал JetPJ: 18 February 2014 - 19:32
#20 OFFLINE
Отправлено 18 February 2014 - 19:37
КТО скажет-то?
Что за бред?
Тоесть на ваши "Воскресные игры" может зайти любой человек независимо от возраста, все разбегутся по карте кемперить и всё?
Я про Воскресные Игры если кто не понял
Сама арма без каких-то организованных мероприятий по-моему скучная. Я вот на Тушино хочу, но арму 2 покупать не хочется, только у вас нечто подобное, вот и подумал может купить, поиграть, поэтому и спрашиваю.