Jump to content

Photo

Воскресные Игры #43 (09.02.2014)

Ротация

• This topic is locked This topic is locked
25 replies to this topic

#21 OFFLINE   Shagrost

Shagrost

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 794 posts

Posted 11 February 2014 - 08:39

Вот вроде и выиграли все три миссии, а щщастья и удовольствия никакого не получили :(

На первой миссии катались - просто катались. На второй миссии бегали - как только добежали до базы и морально изготовились к штурму, как миссия закончилась. На третьей, собственно, так же - добрались до замка, помогли FF почистить окрестности от забредших туда врагов и все. При чем это только маршал пострелял немного, пехота так и не добежала.

В общем, весь фан был где-то не с нашим отрядом весь вечер.

По технической части - в начале первой миссии рация снова крайне плохо работала (первых минут 8, включая фризтайм), потом отпустило вроде. Все остальное было, вроде, в норме - спасибо за это.

ПС: И хотелось бы отдельно передать привет отряду LC (чей страйдер протаранил нас сзади, отчего наш страйдер и все его пассажиры сгорели), члены которого ни после инцидента, ни после игр так и не подошли и не извинились.

Ээ, мужики. Может быть ваша анимация сработала и таким образом, а я видел следующее. Ваш страйдер остановился, я объехал его справа через лесок и только выехал на дорогу метрах в пятидесяти перед вами, как мне в задницу что-то воткнулось, провернулось, отнесло на 20-30 метров влево от дороги и я услышал со стороны дороги взрыв.  Так что с моей стороны это выглядит так: "Передаю привет отряду DH (чей страйдер протаранил меня сзади, отчего я чуть не взорвался и сгорел), члены которого ни после инцидента, ни после игр так и не подошли и не извинились". Полагаю имело место не мое неумение водить или целенаправленное вредительство, а взрыв. У меня даже пару дней валялось видео с этим недоразумением, но ввиду того, что после этого столкновения машина стала работать очень плохо и ехать медленно, ничего интереснее этого столкновения со мной не произошло. В любом случае, прошу прощения за эту ситуацию и надеюсь, вы не будете держать на меня, а тем более на мой отряд, который к этому вообще никакого отношения не имел, обид.

Edited by Shagrost, 11 February 2014 - 08:41.

• 0

#22 OFFLINE   Exorcist

Exorcist

Сержант

• Пользователи
  • 227 posts

Posted 11 February 2014 - 09:01

Можно уточнить - что именно работало «плохо»?

Некоторые люди не слышали других. Грубо говоря 1ый не слышал 2ого, но 3ий слышал 2ого. 2ой не слышал 3его, а 1ый слышал 3его  :)

• 2

#23 OFFLINE   Exorcist

Exorcist

Сержант

• Пользователи
  • 227 posts

Posted 11 February 2014 - 10:06

На первой миссии катались - просто катались.

1ая миссия.

Моё отделение сидело в Паросе. Нас был 9 человек, через минуту после фризтайма на нас уже начали нападать со всех сторон. С собой мы забрали 20+ тел) Как потом оказалось на парос напало примерно 25 человек... И это единственное место, где был экшон. А вообще брифинг нужно писать покороче и понятнее на миссию (я сам весь не прочитал, ибо лень было :) ). Что противник не правильно понял свое задание, что и сама колонна так же не вдуплила, что им нужно проезжать через все круги) В итоге хз даже кому засчиталась победа, ибо миссию зарубил админ)

На второй миссии бегали - как только добежали до базы и морально изготовились к штурму, как миссия закончилась.

Тут хз как противник весь сдулся. Походу хватило танка и зсу чтобы зачистить всю базу)

На третьей, собственно, так же - добрались до замка, помогли FF почистить окрестности от забредших туда врагов и все. При чем это только маршал пострелял немного, пехота так и не добежала.

А тут весь экшон был у БлекФута, точнее как экшон... просто издевательство над противником. Я хз когда до Мельника допрет что БлекФут на этой карте приравнивается к читу. Мы снесли всю технику противника (камыш, 2хмарида, бпа, 2хифрита) + 19 тел пехоты еще и Ми-48 сбили. И у нас еще оставались ракеты и фугасы на пулемете. Короче говоря нашей технике ничего не оставалось, как гасить пехоту и замаки. Печальная миссия.

• 1

#24 OFFLINE   Nickorr

Nickorr

Мл. лейтенант

• Команда HMG
  • 991 posts
  • Отряд:[DH]

Posted 11 February 2014 - 18:37

Можно уточнить - что именно работало «плохо»?

Связь работала крайне неустойчиво. Две трети моего отделения не слышали меня, либо я не слышал их, либо и то и другое вместе. Постепенно со временем стали "подключаться" и в конце концов всех нормально я слышал только спустя восемь минут или около того.

Ээ, мужики. Может быть ваша анимация сработала и таким образом, а я видел следующее. Ваш страйдер остановился, я объехал его справа через лесок и только выехал на дорогу метрах в пятидесяти перед вами, как мне в задницу что-то воткнулось, провернулось, отнесло на 20-30 метров влево от дороги и я услышал со стороны дороги взрыв.  Так что с моей стороны это выглядит так: "Передаю привет отряду DH (чей страйдер протаранил меня сзади, отчего я чуть не взорвался и сгорел), члены которого ни после инцидента, ни после игр так и не подошли и не извинились". Полагаю имело место не мое неумение водить или целенаправленное вредительство, а взрыв. У меня даже пару дней валялось видео с этим недоразумением, но ввиду того, что после этого столкновения машина стала работать очень плохо и ехать медленно, ничего интереснее этого столкновения со мной не произошло. В любом случае, прошу прощения за эту ситуацию и надеюсь, вы не будете держать на меня, а тем более на мой отряд, который к этому вообще никакого отношения не имел, обид.

Вынести из этого я хотел две вещи:

1. Соблюдать меры предосторожности. Держать дистанцию, не суетиться, не пытаться "проскочить" по обочине, и любые другие маневры из запаса "опытных в пробках автомобилистов". Кроме чисто геймплейной части когда такие маневры очевидно опасны, есть еще такая вещь как лаги - они есть почти всегда и на них поправку тоже стоит делать.

2. Поддерживать хорошие отношения. Узнать кого вы случайно затимкилили и извиниться куда лучше, чем сделать вид что ничего не случилось. Я понимаю что это была случайность в перемешку с лагом. Но если бы мы, не потерпев пару секунд, решили бы объезжать кого-то и потом оказалось бы, что это повлекло за собой массовый тимкилл, мы бы извинились - это не сложно.

Спасибо что написал хотя бы сейчас. Ситуация давно исчерпана - обратил на нее внимание лишь чтобы отметить, что это не нормально.

Exorcist, ну я понял, прошлые ВИ, получается, прошли в виде "Сторона 2 против FRWL" :) Ну хоть кому-то было весело )

• 0

#25 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts
  • Отряд:Freedom Force

Posted 11 February 2014 - 21:18

Exorcist, По поводу первой мисски. Нет, не обязательно проезжать через все круги. Как раз это дело КС и его стратегии. 
А по поводу того, что рубанули миссиию. Если я не ошибаюсь и в описании правильно написано, то: ВИп должен был зайти в Красную зону. И не в зеленый круг отряда, который там респануло, а именно в красную зону. Что и было сделано. 

• 0

#26 OFFLINE   Shagrost

Shagrost

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 794 posts

Posted 12 February 2014 - 20:10

Вынести из этого я хотел две вещи:

1. Соблюдать меры предосторожности. Держать дистанцию, не суетиться, не пытаться "проскочить" по обочине, и любые другие маневры из запаса "опытных в пробках автомобилистов". Кроме чисто геймплейной части когда такие маневры очевидно опасны, есть еще такая вещь как лаги - они есть почти всегда и на них поправку тоже стоит делать.

2. Поддерживать хорошие отношения. Узнать кого вы случайно затимкилили и извиниться куда лучше, чем сделать вид что ничего не случилось. Я понимаю что это была случайность в перемешку с лагом. Но если бы мы, не потерпев пару секунд, решили бы объезжать кого-то и потом оказалось бы, что это повлекло за собой массовый тимкилл, мы бы извинились - это не сложно.

Спасибо что написал хотя бы сейчас. Ситуация давно исчерпана - обратил на нее внимание лишь чтобы отметить, что это не нормально.

1. Позвольте. Я остановился, подождал, вы не продолжили движение, вы не съехали на обочину, чтобы освободить полосу и тут еще я виноват? Нет уж.

2. Вы говорите, что виноват я, а я подробно расписал, почему никто не виноват. Можете настаивать на своем, я уже извинился за ситуацию в которой ваша машина убилась о мою и продолжать беседу не вижу смысла. Что касается беганий по отделениям и узнавания перед кем нужно извиняться, то я понятия не имел до этого поста, что в меня въехала машина DH. Это война, все бывает.

Edited by Shagrost, 12 February 2014 - 20:13.

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: Ротация

Яндекс.Метрика