Вот вроде и выиграли все три миссии, а щщастья и удовольствия никакого не получили
На первой миссии катались - просто катались. На второй миссии бегали - как только добежали до базы и морально изготовились к штурму, как миссия закончилась. На третьей, собственно, так же - добрались до замка, помогли FF почистить окрестности от забредших туда врагов и все. При чем это только маршал пострелял немного, пехота так и не добежала.
В общем, весь фан был где-то не с нашим отрядом весь вечер.
По технической части - в начале первой миссии рация снова крайне плохо работала (первых минут 8, включая фризтайм), потом отпустило вроде. Все остальное было, вроде, в норме - спасибо за это.
ПС: И хотелось бы отдельно передать привет отряду LC (чей страйдер протаранил нас сзади, отчего наш страйдер и все его пассажиры сгорели), члены которого ни после инцидента, ни после игр так и не подошли и не извинились.
Ээ, мужики. Может быть ваша анимация сработала и таким образом, а я видел следующее. Ваш страйдер остановился, я объехал его справа через лесок и только выехал на дорогу метрах в пятидесяти перед вами, как мне в задницу что-то воткнулось, провернулось, отнесло на 20-30 метров влево от дороги и я услышал со стороны дороги взрыв. Так что с моей стороны это выглядит так: "Передаю привет отряду DH (чей страйдер протаранил меня сзади, отчего я чуть не взорвался и сгорел), члены которого ни после инцидента, ни после игр так и не подошли и не извинились". Полагаю имело место не мое неумение водить или целенаправленное вредительство, а взрыв. У меня даже пару дней валялось видео с этим недоразумением, но ввиду того, что после этого столкновения машина стала работать очень плохо и ехать медленно, ничего интереснее этого столкновения со мной не произошло. В любом случае, прошу прощения за эту ситуацию и надеюсь, вы не будете держать на меня, а тем более на мой отряд, который к этому вообще никакого отношения не имел, обид.
Сообщение отредактировал Shagrost: 11 February 2014 - 08:41