Jump to content

Photo

Воскресные Игры #39 (12.01.2014)

Ротация

• This topic is locked This topic is locked
31 replies to this topic

#21 OFFLINE   Makridi

Makridi

Сержант

• Пользователи
  • 160 posts

Posted 13 January 2014 - 16:28

Да, были. Но увы отярд DS это не остановило.

• 0

#22 OFFLINE   FrankMarle

FrankMarle

Ефрейтор

• Пользователи
  • 65 posts

Posted 13 January 2014 - 16:50

Но из за проблем с тс так и не  было ответа скажу больше пред вами был протиивник котрый был уничтожен буквально через 2 мин в том же месте появились вы  дальше боец отработал по теплоку . Извиняюсь за своего бойца , и он вскором времени пренисет лично извинения.

Edited by FrankMarle, 13 January 2014 - 17:16.

• 0

#23 OFFLINE   Dazerd

Dazerd

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 13 January 2014 - 18:14

Я был водителем той Горгоны. Проблема была в связи и с тем что отряд ССО умер в дали от своих меток. Мы увидели как где-то в 300м от точек ССО двигался отряд и причём как доложил стрелок-командир Горгоны отряд шёл со стороны врага, а не со стороны меток ССО. Стрелок спросил в ДВ кто из наших там идёт. Но беда в том, что ДВ Стрелка накрылось По его технически проблемам с тим спиком ( как и КВ ). Его кроме меня никто не услышал. Не получив ответа через 60 секунд Стрелок открыл огонь.  Я могу в чём-то ошибаться, но всё было так. Со связью были проблемы у всего отряда у кого-то не работало КВ у кого-то ДВ некоторые бегали начало игры без Карт и компасов ( Прошу заметить ).

Edited by Dazerd, 13 January 2014 - 18:16.

• 0

#24 OFFLINE   iBolit

iBolit

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 13 January 2014 - 19:30

Я был тогда командиром отделения Devil Squad. Прошу прощение за тимкил по причине DDOS атаки на ТС сервер arma3.ru. По словам стрелка которого я назначил на страйдер он видел 2ух натовских бойцов (тс тогда работал) отработал по ним, сообщил по дв (тс в это же время упал, он этого не заметил) и к этой точке подошли вы, изза того что местность была в деревьях, боец не смог отличить камуфляж и включил тепловизор. Спросил по ДВ свои ли там бегут? Позже заметил что по дв не кто не говорит и водитель его тоже, свернув арму3 он заметил что тс упал. По его словам вы шли на восток (в обратном направлении с точки) и открыл огонь по вам. Почему я не отвечал по ДВ? У нас была поставлена задача штабом с севера через завод подойти к точке m5 и зачистить ее. Ради безопасности за 1.5км от точки я сменил частоту и отключил дв.

• 0

#25 OFFLINE   R1co_NSK

R1co_NSK

Ефрейтор

• Пользователи
  • 68 posts
  • Отряд:OSA

Posted 13 January 2014 - 19:37

Шли мы со своих меток. Метки обновить наверное не успели, потому что убили ведь свои. Или сначала нужно ставить метки, а потом на них двигаться? У меня претензий нет, Я ведь жив был. Но осадок остался. Миссия багнула, командир вывалился из тс и армы. Миссиия с самого начала не задалась. Когда горгона двинулась ко мне и повернула башню на меня, думал все! Отвоевался, Но либо поняли что свой, либо не увидели, т.к.  лежал на трупе солдата, в костюме снайпера.

Edited by R1co_NSK, 13 January 2014 - 19:40.

• 0

#26 OFFLINE   Makridi

Makridi

Сержант

• Пользователи
  • 160 posts

Posted 13 January 2014 - 19:56

Вы хотите сказать что вы наплевав на то что в городе находиться союзная пехота. Открыв огонь по пехотинцам которых не смогли отличить от врага, так ведь?

Почему я не отвечал по ДВ? У нас была поставлена задача штабом с севера через завод подойти к точке m5 и зачистить ее. Ради безопасности за 1.5км от точки я сменил частоту и отключил дв.

Штаб дал задание работать колонай из танка(ССО), морой(SW), гаргоной(DS). Мы должны были вместе двигаться и зайти в зону с востока. Однако вы проигнорировали это и начали выполнять план в одиночку. И я просто не понимаю зачем было выключать ДВ. Ради какой безопасности?
  • 0

#27 OFFLINE   iBolit

iBolit

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 13 January 2014 - 20:21

Вы хотите сказать что вы наплевав на то что в городе находиться союзная пехота. Открыв огонь по пехотинцам которых не смогли отличить от врага, так ведь?

Почему я не отвечал по ДВ? У нас была поставлена задача штабом с севера через завод подойти к точке m5 и зачистить ее. Ради безопасности за 1.5км от точки я сменил частоту и отключил дв.

Штаб дал задание работать колонай из танка(ССО), морой(SW), гаргоной(DS). Мы должны были вместе двигаться и зайти в зону с востока. Однако вы проигнорировали это и начали выполнять план в одиночку. И я просто не понимаю зачем было выключать ДВ. Ради какой безопасности?

Чтобы дв не захватили. Миссию мы не могли выполнить не как т.к изза [BARS]Stub он занял мой слот после фриза на минут 10. Вы ушли вперед. Мы дошли до города спросили штаб по дв что делать нам поручили это задание!

• 0

#28 OFFLINE   Makridi

Makridi

Сержант

• Пользователи
  • 160 posts

Posted 13 January 2014 - 20:29

Захват ДВ и КВ на ВИ играх еще не реализован. Так что я до сих пор не понимаю зачем вы отключили ДВ.

• 0

#29 OFFLINE   iBolit

iBolit

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 13 January 2014 - 20:52

Захват ДВ и КВ на ВИ играх еще не реализован. Так что я до сих пор не понимаю зачем вы отключили ДВ.

Не знал, просто к WOGу привык

• 0

#30 OFFLINE   Master

Master

Ефрейтор

• Пользователи
  • 65 posts
  • Отряд:SNG

Posted 14 January 2014 - 17:28

Извиняюсь за своего бойца , и он вскором времени пренисет лично извинения.

Макриди, командир DS извинился, инцидент исчерпан?

• 0

#31 OFFLINE   Makridi

Makridi

Сержант

• Пользователи
  • 160 posts

Posted 14 January 2014 - 17:36

Нет. За массовый team kill одних извинений не хватит. 

• 0

#32 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts
  • Отряд:Freedom Force

Posted 14 January 2014 - 17:43

Сжечь их!!!!
=))

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: Ротация