Jump to content

Photo

Воскресные Игры #38 (05.01.2014)

РОТАЦИЯ

• This topic is locked This topic is locked
25 replies to this topic

#21 OFFLINE   RussianReversal

RussianReversal

Ефрейтор

• Пользователи
  • 36 posts

Posted 05 January 2014 - 20:00

Великолепные игры. Час ждали старта. После старта начала дико лагать игра. Фпс упал ниже 20, несмотря на то что стартовали мы в чистом поле. У меня i7 4770k, для моего компьютера это, мягко скажем, нехарактерно.

Плагин рации тоже отказался адекватно работать, хотя на прошлых играх всё было нормально. Даже время окончания брифинга не отображалось. Столкнувшись с такими лагами, я решил перезапустить игру. Когда же я вернулся на сервер, я увидел что мой слот уже удалён. Просто великолепно. Пилот Ми-48 остался без стрелка, потому что сервер удалил слот. 

Далее пилот уже без меня поехал заправлять ми-48. Заправка тоже прошла не без приключений. С горем пополам заправив вертолёт и наконец взлетев в небо, пилота ждал ещё один чудесный сюрприз. В небе вертолёт лаганул и телепортировался. Подобно тому как телепортируется наземная техника при перегрузке сервера. Только вертолёт переместился не на 10-15 метров вперёд, а на 200 метров вниз, в воду. 

Я думаю наша команда сейчас тоже в полном восторге. У них полностью отсутствует какое-либо ПВО, и против них Blackfoot с полным боезапасом. 

По-моему, вы ошиблись темой.

Edited by RussianReversal, 05 January 2014 - 20:34.

• 0

#22 OFFLINE   Fanich

Fanich

Рядовой

• Пользователи
  • 23 posts

Posted 05 January 2014 - 21:00

По-моему, вы ошиблись темой.

По-моему тебе стоит почитать в архиве подобные темы, желание советовать пропадет напрочь.

• 0

#23 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 posts

Posted 05 January 2014 - 21:33

После старта начала дико лагать игра. Фпс упал ниже 20, несмотря на то что стартовали мы в чистом поле. У меня i7 4770k, для моего компьютера это, мягко скажем, нехарактерно.

Данная миссия лагала и раньше. Падения фпс были не у вас одного.

Плагин рации тоже отказался адекватно работать, хотя на прошлых играх всё было нормально. Даже время окончания брифинга не отображалось.

Такое случается при дисинхроне с сервером.

Когда же я вернулся на сервер, я увидел что мой слот уже удалён.

Скорее всего он был уже зарезервирован, а боты удалены. В таком случаем вам надо было просто нажать "ОК" и прогрузиться в игру.

В данном случае вероятнее всего проблема в миссии. Которая "подвесила сервер".

• 0

#24 OFFLINE   Melnik

Melnik

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 749 posts

Posted 05 January 2014 - 22:16

A3RU 140 Пригор'Ад (1-я миссия) не взлетела по моей вине. 
Забыл прописать рацию в mission.sqm

Приношу извинения игрокам и особенно КС-ам миссии.

• 0

#25 OFFLINE   Nickorr

Nickorr

Мл. лейтенант

• Команда HMG
  • 991 posts
  • Отряд:[DH]

Posted 05 January 2014 - 23:42

Не понравилась организационная часть игр. Первое это слоты - на первой миссии для нашего отряда не нашлось места - все заняли разжиревшие отряды. На играх из-за праздников нас было мало. Если бы пришли все, я не знаю, что бы мы тогда делали. Такая ситуация изрядно портит настроение. Для чего мы отписываемся о количестве людей которые придут на игры? Какой тогда смысл, если все решается по принципу "кто первый встал на слот, тот и молодец". Спасибо BlackJoker'у за быстрое решение проблемы, но если бы от нашего отряда пришли все, это решение не помогло бы.

Второе - часовое ожидание старта первой миссии. Продолжаю настаивать на возобновлении традиции тестовых запусков игры - дополнительные 10 минут перед каждой миссией, это как страховка. Сегодня она бы избавила нас от "страхового случая" с долгим ожиданием.

Кроме выше описанного, остальная часть игр, для нашего отряда, прошла хорошо, проблем не было. Спасибо отряду FF за веселую компанию в двух миссиях :)

• 0

#26 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts
  • Отряд:Freedom Force

Posted 06 January 2014 - 04:39

Nickorr, И вам спасибо ) Классно провели время )  

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: РОТАЦИЯ

Яндекс.Метрика