Великолепные игры. Час ждали старта. После старта начала дико лагать игра. Фпс упал ниже 20, несмотря на то что стартовали мы в чистом поле. У меня i7 4770k, для моего компьютера это, мягко скажем, нехарактерно.
Плагин рации тоже отказался адекватно работать, хотя на прошлых играх всё было нормально. Даже время окончания брифинга не отображалось. Столкнувшись с такими лагами, я решил перезапустить игру. Когда же я вернулся на сервер, я увидел что мой слот уже удалён. Просто великолепно. Пилот Ми-48 остался без стрелка, потому что сервер удалил слот.
Далее пилот уже без меня поехал заправлять ми-48. Заправка тоже прошла не без приключений. С горем пополам заправив вертолёт и наконец взлетев в небо, пилота ждал ещё один чудесный сюрприз. В небе вертолёт лаганул и телепортировался. Подобно тому как телепортируется наземная техника при перегрузке сервера. Только вертолёт переместился не на 10-15 метров вперёд, а на 200 метров вниз, в воду.
Я думаю наша команда сейчас тоже в полном восторге. У них полностью отсутствует какое-либо ПВО, и против них Blackfoot с полным боезапасом.
По-моему, вы ошиблись темой.
Сообщение отредактировал RussianReversal: 05 January 2014 - 20:34