Миссии были очень интересные, с размахом, спасибо!

Posted 16 December 2013 - 02:23

Posted 16 December 2013 - 13:03

Игры прошли хорошо на мой взгляд.
По миссиям напишу здесь потому что по всем миссиям одни и те же замечания.
В принципе миссии мне понравились, замечания следующие:
У всех СПН и Recon (вроде тоже) у рпгэшников нет выстрелов для рпг. Вообщем думаю как минимум 2 надо давать особенно если присутствует тяжелая техника. В миссии с захватом базы Odissey у обороняющихся практически нет средств для уничтожения танков. Кроме своего одного танка.
Также у всех СПН и Recon саперы имеют только взрыв пакеты Satchel (что типа того). Они плохо работают против техники (наш опыт подтверждает - 2 пакета не уничтожили вражеский камыш, он остался в строю без потери боеспособности). Думаю нужно дать им пару SLAM мин иначе они скорее годны для разведки только и против пехоты.
Еще вспомнил. Подводное оружие у экипажей. Зачем?
Posted 16 December 2013 - 17:01
А можно ондиночкам куда нибудь прибится ?
Я буду послушным обещаю
Согласен, очень интересно получить опыт и поиграть на ВИ.
Хотел ответить еще до игр, но отвлекся. Вы вот такие вопросы задавайте в тимспике перед игрой - к отрядам заходите в каналы. Если будут свободные места и вы негативно не успели прославиться, вас возьмут те отряды, кто готов. На этих ВИ вроде даже как-то посвободней было. Явно кто-то из отрядов не пришел, либо пришел далеко не полными составами. Тут не угадаешь.
Posted 18 December 2013 - 21:51
Игры прошли хорошо на мой взгляд.
По миссиям напишу здесь потому что по всем миссиям одни и те же замечания.
В принципе миссии мне понравились, замечания следующие:
У всех СПН и Recon (вроде тоже) у рпгэшников нет выстрелов для рпг. Вообщем думаю как минимум 2 надо давать особенно если присутствует тяжелая техника. В миссии с захватом базы Odissey у обороняющихся практически нет средств для уничтожения танков. Кроме своего одного танка.
Также у всех СПН и Recon саперы имеют только взрыв пакеты Satchel (что типа того). Они плохо работают против техники (наш опыт подтверждает - 2 пакета не уничтожили вражеский камыш, он остался в строю без потери боеспособности). Думаю нужно дать им пару SLAM мин иначе они скорее годны для разведки только и против пехоты.
Еще вспомнил. Подводное оружие у экипажей. Зачем?
Jason наш камыш пострадал все траки были подбиты, но не выбиты. Вы просто поставили пакет далековато от дороги.
а вот насчёт подводного это точно ни к месту.
Posted 19 December 2013 - 10:09

Все равно мина AT или SLAM была бы получше ...
Edited by Jason, 19 December 2013 - 10:09.
Also tagged with one or more of these keywords: Ротация
![]() |
Сайт \ Форумы →
Архив →
Воскресные игры #101 (22.03.2015)Started by Cozzac , 19 Mar 2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сайт \ Форумы →
Архив →