а где же горка родная?
RUSSIAN GRU and OMON SPETSNAZ for ARMA3 от Massi's
#21 OFFLINE
Отправлено 27 April 2014 - 00:50
#22 OFFLINE
Отправлено 02 June 2014 - 19:53
перезалейте плз
#23 OFFLINE
Отправлено 03 June 2014 - 12:39
Перезалейте!!!
#24 OFFLINE
Отправлено 03 June 2014 - 12:46
#25 OFFLINE
Отправлено 20 June 2014 - 01:54
Представляю на ваш суд очередной мод от Massi , создателя модаNATO SF and Russian Spetsnaz Weapons(в котором ну не всё идеально было, соглашусь) . Под катом скриншоты мода .
-GRU RUSSIAN TEMPERATE: unifroms in digital, flectarn-d, partizan camos.
- GRU RUSSIAN WOODLAND : uniforms in klmk, flora, skol camos.
- GRU RUSSIAN DESERT: uniforms in desert, vsr, berezka, kamish camos.
- GRU RUSSIAN ARCTIC: for snow and arctic environments.
- OMON URBAN SF
- GRU RUSSIAN(Vehicles): A3 vehicles adapted with Spetsnaz gear and crew: Quad, MRAPs, APC, Boat, Speedboat, SDV, Static weapons, helicopters....
- GRU RUSSIAN(Support): Ammo bearers units, pilot and crew.
- GRU RUSSIAN(Para): Spetsnaz units equipped with parachutes ready to be deployed fom the sky.
- GRU RUSSIAN(Divers): Spetsnaz divers units ready to be deployed fom the sea.
- GRU RUSSIAN(Snipers): Spetsnaz snipers and spotters in ghillie suite temperate, desert, woodland and arctic.
Ну и конечно же ссылка которая не скрывается ни каким кодом не знаю почему так .
И не большое серверное обновление(Перевожу крайне скудно ,но думаю не ошибся)
_ просто замените находящиеся уже в папке файлы .Если я ошибся там есть файлик READ ME .
Не много от автора I used what I found on web as reference sources.(Я использовал то ,что я нашёл в сети и руководствуясь справочниками)
[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;]
Скрытый текстСкрытый текстСкрытый текст
Ссылки уже не работают ((
#26 OFFLINE
Отправлено 01 August 2014 - 14:03
чет не пускает редактор поиграть с этим модом, еще перед входом в игру высвечевается предупреждение в котором я смог уловить надпись "веапонс", то есть в данном моде тока шкурки, а оружие надо качать отдельно? если нет, плиз обьясните
#27 OFFLINE
Отправлено 15 August 2014 - 15:01
Новые ссылки -по всем двум один и тот же мод .
Не заходил на форум, да и в игру очень давно , так как на моём core 2 duo с каждым патчем играть становиться всё хуже и хуже !
Ссылку полностью выделяйте .
Ссылки перестают работать , так как мод обновляется и перезаливается .
Сообщение отредактировал Sniper Elite: 15 August 2014 - 15:04
#28 OFFLINE
Отправлено 08 April 2015 - 08:01
Криво...
#29 OFFLINE
Отправлено 10 May 2015 - 03:12
А ЧЕ У РУСКОГО СПЕЦНАЗА РОЖИ ЧЕРНЫЕ?
#30 OFFLINE
Отправлено 26 August 2015 - 12:49
чет не пускает редактор поиграть с этим модом, еще перед входом в игру высвечевается предупреждение в котором я смог уловить надпись "веапонс", то есть в данном моде тока шкурки, а оружие надо качать отдельно? если нет, плиз обьясните
такая же хня.
#31 OFFLINE
Отправлено 27 October 2015 - 00:14
Скрытый текст
Скрытый текст
Новые ссылки -по всем двум один и тот же мод .Не заходил на форум, да и в игру очень давно , так как на моём core 2 duo с каждым патчем играть становиться всё хуже и хуже !
Ссылку полностью выделяйте .
Ссылки перестают работать , так как мод обновляется и перезаливается .
Не работают ссылки
#32 OFFLINE
Отправлено 08 January 2016 - 12:59
Информация
Ссылка обновлена (08.01.2016)
#33 OFFLINE
Отправлено 06 February 2017 - 20:16
Есть обновления для Arma 3 Apex ?
А то там при предварительном просмотре американские вояки вместо русских (картинки)