Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Компы для Армы!!! Железо!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1273

#121 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:03

Долге время,больше 3х лет, юзал легендарных грызунов от А4Тесн. Вот они красавицы Прикрепленный файл  00000008152.jpg   63.32К   1 Количество загрузок: , была первой, затем Прикрепленный файл  a4tech_x_755bk_chern__usb_7_kn__vsenapr_koleso_3x_vistrel_pamyat_16kb_chastota_1000gts_1.jpg   31.16К   3 Количество загрузок: и наконец последняя Прикрепленный файл  FZ150-E8N88-Q84K7S-3Z1P.jpg   57.55К   6 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Bl7clVqrDWJw9tz.jpg   41.49К   6 Количество загрузок:

Надо отдать должное, мыши(для своей ценовой категории разумеется) весьма и весьма чудесны. Удобны, надёжны, а програмное обеспечение понятно и функционально. Один "Oscar" чего стоит! Возможность создавать макросы, настраивать "стволы" под себя, замороченные меню преодолевать одним кликом, делать перса этаким универсальным солдатом, итд итп... Подавление отдачи и регулируемая скорострельность на оружии... Короче, при грамотном подходе, грозное оружие в руках кибербойца! Радовала и возможность менять DPI (чуствительность мышки) прям в игре. На последней модели регулировка веса грузиками(кто думает что это фигня, сильно ошибается), и весьма удобная форма, прям по моей руке. А уж моё варварское обращение с ними, сносили стойко, не пискнув.

Но... всему своё время...
Давно хотел мышу классом повыше. Всегда было интересно, чем мышь за 3-5 тыс руб, отличается от моих, за 800-1300р? Что в них такого, кроме бренда и понтов? За что деньги такие берут? И вот, после долгих поисков и сравнений, мучительных размышлений, приобрёл сего зверя из отряда грызунов

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

тестю два дня... Пока одни ++++ и весьма положительные эмоции, превосходство по многим параметрам очевидно...А там поглядим...

Сообщение отредактировал corsair: 16 January 2013 - 10:41

• 1

#122 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 14:21

Как я вам завидую

Сообщение отредактировал ScorpionS: 16 January 2013 - 14:54

• 0

#123 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 01:21

A4Tech Bloody V3, V5 / V7 Новая линейка у А4Тесн , весьма интересная. Впечатляет мощное программное обеспечение, которое приобретается отдельно,что не проблемма в принципе.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Думал её сначало приобрести, 2000руб за такую мышку с новыми возможностями... ФАНТАСТИШЬ!!! Наверно, приобрету к лету, хотя бы из-за нового "ОSCAR", да и интересно что там теховцы напридумывали... Как раз они обкатают свою программку и уберут косяки которые неизбежны на первых выпусках.

Сообщение отредактировал corsair: 17 January 2013 - 01:32

• 0

#124 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 17:27

Прошло чуть больше месяца активного юзонья RAZERа. Эмоции положительные, радует мыша. Количество хедшотов резко увеличилось(отменное позиционирование ), правда пришлось делать настройки по осям X и Y для разных игр. Тут уж понимаешь что такое проффи геймеровская прибомбасина... Капризна к коврикам, на некоторых поверхностях(долго эксперементировал) вообще может не работать... Лучше всего работает на белой фторопластовой пластине,которая валялась лет 20 в инструментальном загашнике,хорошо что не выкинул =). Но размер её маловат, поэтому задумался об хорошем коврике,понимаю теперь, почему они стоят изрядных денег. Пока матерчатый А4тесн ,тоже не плох,но мыша говорит что ей не очень нравится. Благодоря тефлоновым ножкам мышь скользит,если не идеально,то близко к тому. В руке лежит удобно. Короче радует, пока, придиратся буду потом...
  • 0

#125 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 02:13

вот макар как я розогнал как картинку отправеть
  • 0

#126 OFFLINE   Grafrus

Grafrus

Рядовой

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 16:36

Подскажите что лучше Radeon HD 7970 GHz Edition или GTX 670 Конфигария
Скрытый текст

Сообщение отредактировал admin: 23 February 2013 - 22:28

• 0

#127 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 21:52

CPU FSB 155.9 MHz ( 200 MHz) МАКАР привет, вот что это значит

Изображение

макар привет кароче что тут я неправильно разогнал и что мне нужно еще разогнать
  • 0

#128 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 10:26

Мага всё ок попробуй поиграть с частотой PSIE и CPU NORThBRIDE только акуратненько, почучуть. А так результат в 3900 уже хорошо.

Grafrus конечно GTX !!! Самое ТО!!! Eсли позволят возможности, 680, хотя 670 на такой системе при лёгком разгоне(70ки делаются для разгона) очень и очень хорошие показатели даст,что заметно будет в любых приложениях, Радионы отстают от Нвидиа на данный период времени... Рекомендую искать MSI (гуру по 70кам),или ASUS(весьма не плохое качество).Извиняюсь за шрифт =)

Вообще Радиоши, в последнее время, не очень... а уж драйвера на них просто безобразны, и то что они рекламируют не один монитор(бытовой) не реализует... ну как бы так... Периодически устраеваем тест забеги для разных компонентов, так вот...Радины не тру... Визуально проигрываю "невидии"...
Ну и потом ... Не забываем про SLI.... Сейчас у меня две 570 в SLI... Пока тока эмоции типо- АФИГЕТЬ!!!!

Сообщение отредактировал corsair: 24 February 2013 - 10:40

• 1

#129 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 23:17

макар чо даст она PSIE .CPU NORTHBRIDE они на авто стоят мне с какого числа начать
  • 0

#130 OFFLINE   Pinkie Pie

Pinkie Pie

Рядовой

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 03:34

Пока все скромно
Видео карта: Asus GTX 660
Процесор: AMD Phenom II X4 810 2.6 Ghz
Мать: AsRock 68-S
Память: 4 гб DDR 2 Samsung 400 МГц
Виньч: WDC Wd50 500гб
БП: 600W FPS
Незнаю потянет нет ?

Сообщение отредактировал Pinkie Pie: 01 March 2013 - 03:39

• 1

#131 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

Администратор

• Администраторы
  • 657 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 03:42

В настоящий момент точного ответа нет, сможешь лично проверить буквально через некоторое время, а так вот системные требования последней редакции.
  • 1

#132 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 07:25

Да уж, осталось чуток подождать и увидим что к чему. Сам" затаил дыхание" и нервно поглядываю на системник, прикидывая во скоко обойдётся Up... Прикидываю так сказать конфиг... Но всё будет зависить от игры. Да и пока бетка говорить рано, тока с финальной версией можно как-то пробовать разные конфиги под игру. Собственно, эту ТЕМУ начинал для обмена инфой, у кого что и как это работает в Арме. Ведь системник и переферия главное оружие в этой игре... Ну и схема стоимость-эффективность, думаю многим интересна... Ждёмс первых впечатлений, затаив дыхание, перед появлением её Величества... :)

Сообщение отредактировал corsair: 01 March 2013 - 07:27

• 0

#133 OFFLINE   Kesefi

Kesefi

Рядовой

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 07:32

Вот мой конфиг: Intel Core i7-3770K, Asus P8H67, 8Gb, GeForce GTX 670, пока все без разгона (корпус маловат, жарковато в нем будет). Ближе к выходу Армы 3 пересажу все это добро в просторный корпус, поменяю мамку, разгоню и можно в арму идти :lex_06:
  • 1

#134 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 07:37

Шикарный набор,радует. Интересно как будет в игре, если не трудно со скринами и ФПС. Такую систему можно за точку отсчета брать.
  • 0

#135 OFFLINE   Kesefi

Kesefi

Рядовой

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 07:39

Шикарный набор,радует. Интересно как будет в игре, если не трудно со скринами и ФПС. Такую систему можно за точку отсчета брать.

Как только альфу откроют, скину скрины. Самому интересно.
  • 1

#136 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 07:56

С корпусом при апгрейде поступил проще.. Не помещалась "башня" кулера. Снял боковую стенку. Потом провода гдет-то неудобно протаскивались,пропилил переборку. Не помещался новый блок питания, отпилил то что мешало... В итоге системник открыт, только основные силовые элементы от него остались. Этакий техно арт... Думал приобрести новый корпус(типо поприличней выглядеть будет,посолидней там) так друзья отговорили. Им нравится видеть всю эту инженерию,говорят впечатляет. Ну и практично оказалось когда всё на виду, да и с охлаждением(главный плюс) проблемм нет. :)
  • 0

#137 OFFLINE   Kesefi

Kesefi

Рядовой

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 08:07

С корпусом при апгрейде поступил проще.. Не помещалась "башня" кулера. Снял боковую стенку. Потом провода гдет-то неудобно протаскивались,пропилил переборку. Не помещался новый блок питания, отпилил то что мешало... В итоге системник открыт, только основные силовые элементы от него остались. Этакий техно арт... Думал приобрести новый корпус(типо поприличней выглядеть будет,посолидней там) так друзья отговорили. Им нравится видеть всю эту инженерию,говорят впечатляет. Ну и практично оказалось когда всё на виду, да и с охлаждением(главный плюс) проблемм нет. :)

Если я открою свой системник, то внутри все обрастет шерстяным одеялом :rolleyes: (от кошки слишком много шерсти) Я хочу взять нормальный фултовер и забыть о проблемах с корпусом.
  • 0

#138 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 08:19

Если кота в доме то да, лучше закрыть :D .
  • 0

#139 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:01

Kesefi, и не такое от кошки можно ожидать.
  • 1

#140 OFFLINE   lf1x

lf1x

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:19

arma 2 co mp 80/80 число человек на серве ,карта чернарусь фпс 45 настройки граф баланас, максимум и минимум что то. хар-ки компа i5 3450 8гб озу 1600,gtx 660 zotak

Сообщение отредактировал lf1x: 01 March 2013 - 14:20

• 1

Яндекс.Метрика