Надо отдать должное, мыши(для своей ценовой категории разумеется) весьма и весьма чудесны. Удобны, надёжны, а програмное обеспечение понятно и функционально. Один "Oscar" чего стоит! Возможность создавать макросы, настраивать "стволы" под себя, замороченные меню преодолевать одним кликом, делать перса этаким универсальным солдатом, итд итп... Подавление отдачи и регулируемая скорострельность на оружии... Короче, при грамотном подходе, грозное оружие в руках кибербойца! Радовала и возможность менять DPI (чуствительность мышки) прям в игре. На последней модели регулировка веса грузиками(кто думает что это фигня, сильно ошибается), и весьма удобная форма, прям по моей руке. А уж моё варварское обращение с ними, сносили стойко, не пискнув.
Но... всему своё время...
Давно хотел мышу классом повыше. Всегда было интересно, чем мышь за 3-5 тыс руб, отличается от моих, за 800-1300р? Что в них такого, кроме бренда и понтов? За что деньги такие берут? И вот, после долгих поисков и сравнений, мучительных размышлений, приобрёл сего зверя из отряда грызунов тестю два дня... Пока одни ++++ и весьма положительные эмоции, превосходство по многим параметрам очевидно...А там поглядим...
Сообщение отредактировал corsair: 16 January 2013 - 10:41