Включил её, и действие зажатых кнопок продолжается пока не выключишь. Бегать по просторам Армы  можно без спичек (бумажек, линеек,отвёрток) между кнопок. Многие поняли о чём я
 Включил её, и действие зажатых кнопок продолжается пока не выключишь. Бегать по просторам Армы  можно без спичек (бумажек, линеек,отвёрток) между кнопок. Многие поняли о чём я  . Приближение с оптикой можно на постоянку включить. Снайпера заценят. И не только снайпера. Количество макросов,которые можно забендить-94. Переставной нумпад.
Моментальное переключение между игровыми,мультимедиа,рабочими режимами.
Макроменджер понятен, удобен и прост. А с Армовским интерфейсом, бороться тока макросами... Т.е интерфейс игры перестаёт быть "сложным" и долгим. Всё делается нажатием одной кнопки. Практически моментально.
Удивила цена девайса. Полгода назад стоила в районе 5к. Приобрёл за 2900р. И не в дешёвом магазине...
P.S	Долго выбирал какую модель прибрести. Наличие кнопки круиз контроля было решающим фактором перед остальными игровыми клавами. Да, на видеообзорах раскладка латинская. К нам приходит нормальная, с латинской и кирилицей.
 . Приближение с оптикой можно на постоянку включить. Снайпера заценят. И не только снайпера. Количество макросов,которые можно забендить-94. Переставной нумпад.
Моментальное переключение между игровыми,мультимедиа,рабочими режимами.
Макроменджер понятен, удобен и прост. А с Армовским интерфейсом, бороться тока макросами... Т.е интерфейс игры перестаёт быть "сложным" и долгим. Всё делается нажатием одной кнопки. Практически моментально.
Удивила цена девайса. Полгода назад стоила в районе 5к. Приобрёл за 2900р. И не в дешёвом магазине...
P.S	Долго выбирал какую модель прибрести. Наличие кнопки круиз контроля было решающим фактором перед остальными игровыми клавами. Да, на видеообзорах раскладка латинская. К нам приходит нормальная, с латинской и кирилицей.

Edited by corsair, 10 October 2012 - 14:50.

Возьмём Арму2 и Батлу3.
Арма требовательнее, и намного! Беру средние настройки. В батле можно играть на I-3. В Арме это не игра, а мучения. Арма требует хорошего компа(ну или дорогого ноутбука,причём весьма...). Сын играет с ноута. Мучается изрядно с Арма2 СО. а Батла 3 просто летает.
Арма требует быстрый процессор, запас памяти выше 4 гигов, видеокарты .... тут что в А2 и БФ3 чем выше тем лучше. 
Наверное, будет правильно сказать так:  А2 требовательнее чем БФ 2, примерно, на % 50 и выше. 
И это, я считаю, вполне обоснованно и нормально.
  Возьмём Арму2 и Батлу3.
Арма требовательнее, и намного! Беру средние настройки. В батле можно играть на I-3. В Арме это не игра, а мучения. Арма требует хорошего компа(ну или дорогого ноутбука,причём весьма...). Сын играет с ноута. Мучается изрядно с Арма2 СО. а Батла 3 просто летает.
Арма требует быстрый процессор, запас памяти выше 4 гигов, видеокарты .... тут что в А2 и БФ3 чем выше тем лучше. 
Наверное, будет правильно сказать так:  А2 требовательнее чем БФ 2, примерно, на % 50 и выше. 
И это, я считаю, вполне обоснованно и нормально.

Не знаю как  АРМА 3 (потому что её ещё нет) ,  АРМА 2 летать будет! Твою видюху он прокачает по полной. Этот процессор на новой технологии, и он несколько(не много, но всё таки) помощнее моего 2500К. Поставишь его и твои мучения с низким ФПС закончатся. Узнаешь что такое нормально играть в АРМА 2
  Не знаю как  АРМА 3 (потому что её ещё нет) ,  АРМА 2 летать будет! Твою видюху он прокачает по полной. Этот процессор на новой технологии, и он несколько(не много, но всё таки) помощнее моего 2500К. Поставишь его и твои мучения с низким ФПС закончатся. Узнаешь что такое нормально играть в АРМА 2  . Процессора хватит надолго. Видюху быстрее сменишь... Когда я собирал комп, не было ещё таких процессоров. А то я себе  поставил бы.
Собирай скорее комп. Хватит тебе  на старом железе мучиться!
 . Процессора хватит надолго. Видюху быстрее сменишь... Когда я собирал комп, не было ещё таких процессоров. А то я себе  поставил бы.
Собирай скорее комп. Хватит тебе  на старом железе мучиться!