Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 4 Голосов

Компы для Армы!!! Железо!!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1265

#1 OFFLINE   corsair

corsair

    Ст. Сержант

  • Пользователи
  • 753 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 10 August 2012 - 19:29

Выкладываем инфу про своих коней и у кого как работает. Разумеется приоритет работы в арме. Кто и как готовит свои машинки к 3ей версии етого безумия ;) моя колымага i-5 2500k (разогнан 4500 MHz постоянка) материнка ASUS SABERTOOTH P-67 видяха GeForse GTX 570 twin froz III Power Edition память Corsair (пользуют мой ник и не платят буржуи :angry: ) DOMINATOR-GT 2 x8 Gb хард(тут самое интересное) система и всякая фигня на WD-640Gb А Арма на SSD OSZ Vertex4 128 Gb Винда 7х64 ультима(само собой) вот так встречаю новый год... ой её величество принцессу(станет ли королевой время покажет) Арму 3.
  • 3

#2 OFFLINE   Stas200124

Stas200124

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 271 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 10 August 2012 - 20:44

Я не помню но батла 3 грузит дажене подвисает видео карта nvidia умножить на 4
  • 0

#3 Гость_test_*

Гость_test_*
  • Гости

Отправлено 10 August 2012 - 21:06

Я не помню но батла 3 грузит дажене подвисает видео карта nvidia умножить на 4

Пишешь загадками, не совсем понял что ты написал xD
  • 0

#4 OFFLINE   Stas200124

Stas200124

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 271 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 10 August 2012 - 21:33

Я такой ))$$)
  • 0

#5 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 313 сообщений
  • Откуда:Omsk

Отправлено 10 August 2012 - 23:28

Да уж я со своей сборкой ноута вообще лошок((( А если поточнее то AMD 4 ядерный 3.2 Видяха я уже и хз какая но норм) Оперативки 8Гб Жесткий диск на 1Тб Винда 7х64 ультима Что еще сказать. В арме 2 у меня в игре в среднем 60 фпс и я доволен! Думаю ArmA3 будет более оптимизированная и у меня примерно 40 фпс будет в игре)
  • 0

#6 OFFLINE   Grifon95

Grifon95

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 11 August 2012 - 22:39

Мда я тут со своим конфигом могу тихонько забиться в угол))) Amd Athlon II X2 Radeon HD5570 2Gb RAM Win7x32 В батлу во время релиза мог играть спокойно, потом начало лагать через пол года. В арму 2 фри анчинает лагать после не прерывной работы а течении 5-7часов))) Как пойдет Arma 3 даже не представляю если пойдет, тоже самое про Bf3 думал)
  • 0

#7 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 313 сообщений
  • Откуда:Omsk

Отправлено 12 August 2012 - 04:40

Ну BF3 жутко оптимизирована, а у BISOV с этим вечные проблемы :( Какие бы игра места не занимала на E3 2012 они все равно не могли все до идеала догнать :( Но будем надеяться на лучшее :good: PS: да смайлы на сайте до сих пор никудышные, мелкие да еще и их все сразу посмотреть нельзя когда нажимаешь на них(

Сообщение отредактировал Prizrak: 12 August 2012 - 04:42

  • 0

#8 OFFLINE   corsair

corsair

    Ст. Сержант

  • Пользователи
  • 753 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 12 August 2012 - 07:44

Ну арма вообще сложноватая программка и оптимизация её та ещё задачка. Хотя Арма2 с каждым обновлением лучше и лучше. Да 60 фпс нормально для комфортной игры. Помню когда начинал играть и 24 фепееса за радость было) .Сейчас в среднем от 60 и выше в зависимости от карты серва. На такистане и за сотню нередко залетает. Думаю третья получше будет в етом плане. Как говорится фпс много не бывает). думаю память расширить и надобы мышу с клавой поменять. Мышка Х-7 программируемая и клава майкрософт SideWinder x4 . Удобные впринципе для игр просто хочется поексперементировать с другими вариантами. Интересно будет ли потдержка трак ира в 3ей? Если да то закажу ету штуковину. Пробовал его у знакомого(фанат он авиасимов) весьма не плохая штука. Я то пехотой в основном играю прикинул что мне он был бы кстати.Особенно на пвп миссиях.
  • 0

#9 OFFLINE   gruwnik

gruwnik

    Рядовой

  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Откуда:Краснодар

Отправлено 12 August 2012 - 15:19

Парни судя по анонсам машина потребуется мощная/ БИСы как правило очень любят дорабатывать и посему чтобы а первых парах погонять, а не облизываться смотря ролики из ютуба еонадобится по меньшей мере зверь а по хорошему злостный терминатор. Тут все будет учитываться и как всегда у кого то летать с видео от нвидов а у когодо слайды показывать так что надо готовить лавэ, но оно того стоит убедился на собственном опыте пока в TAW играл машины у всех были супер но на кастомных миссиях много кто слайды смотрел особенно на огромных локациях!
  • 1

#10 OFFLINE   corsair

corsair

    Ст. Сержант

  • Пользователи
  • 753 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 13 August 2012 - 11:07

Тут ещё много зависит от серва какой он.Например у XR серверов несколько часов игры при кастом острове(Лингор например) держит легко при средней нагрузке по игрокам и технике(ботов сопротивления там всегда полно) а вот многие другие даже на Таки карте через 2-3 часа заметно понижают свой Фпс. И опять же у кого машинка мощнее тот в етих условиях имеет преимущество, и не малое.Например у кого-то слайдшоу... у меня например просто боты начинают двигатся как в киселе медленно но плавно без разрывов. Т.е. играбельно.Но сразу как-то не посебе становится потому что понимаешь что другие игроки(и весьма не плохие) оказываются в заведомо худших условиях.Накал игры пропадает.Поетому хотелось бы чтоб под арму3 сервера помощнее были. ;)
  • 0

#11 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 11:42

Я свое железо не буду выкладывать. Играю в арму 2 с частотой кадров 25-30 фпс. При записи снижается на 2-4 фпс, но работает стабильно (по роликам смотрите).
  • 0

#12 OFFLINE   gruwnik

gruwnik

    Рядовой

  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Откуда:Краснодар

Отправлено 13 August 2012 - 13:16

Тут ещё много зависит от серва какой он.Например у XR серверов несколько часов игры при кастом острове(Лингор например) держит легко при средней нагрузке по игрокам и технике(ботов сопротивления там всегда полно) а вот многие другие даже на Таки карте через 2-3 часа заметно понижают свой Фпс. И опять же у кого машинка мощнее тот в етих условиях имеет преимущество, и не малое.Например у кого-то слайдшоу... у меня например просто боты начинают двигатся как в киселе медленно но плавно без разрывов. Т.е. играбельно.Но сразу как-то не посебе становится потому что понимаешь что другие игроки(и весьма не плохие) оказываются в заведомо худших условиях.Накал игры пропадает.Поетому хотелось бы чтоб под арму3 сервера помощнее были. ;)

http://arma3.ru/publ...tyle_emoticons/default/Boy2-Flag-3.gif
  • 1

#13 OFFLINE   corsair

corsair

    Ст. Сержант

  • Пользователи
  • 753 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 14 August 2012 - 12:40

Когда проводил постепенный разгон системы заметил что игра заметно реагирует на частоту проца. Разница между базовой частотой 3.2 Ghz и 4.3 (автоматический разгон на asuse Sаbertooth) видна была не вооружённым взглядом. Игра прям как говорится залетала. Поднимаю выше. до 4.8 Ghz . Хмм.... Улучшения не столь заметны. Пробовал и на 5.1 (система разгонялась до 5.2 Ghz. но нагрев!!!!! ) разница с 4.8 практически нулевая :sorry: Оставил 4.5 как оптимум качество игры-нагрев системы(лето , жара). А вот разгоны видюхи особо ничего не дали. Короче комп сейчас арму2 " кушает" лекго и с апетитом. Посмотрим как с 3ей.

Сообщение отредактировал corsair: 14 August 2012 - 12:48

  • 1

#14 OFFLINE   gruwnik

gruwnik

    Рядовой

  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Откуда:Краснодар

Отправлено 14 August 2012 - 12:44

Когда проводил постепенный разгон системы заметил что игра заметно реагирует на частоту проца. Разница между базовой частотой 3.2 Ghz и
4.3 (автоматический разгон на asuse Sаbertooth) видна была не вооружённым взглядом.
Игра прям как говорится залетала.
Поднимаю выше. до 4.8 Ghz . Хмм.... Улучшения не столь заметны. Пробовал и на 5.1 (система разгонялась до 5.2 Ghz. но нагрев!!!!! ) разница с 4.8 практически нулевая :sorry:
Оставил 4.5 как оптимум качество игры-нагрев системы(лето , жара).
А вот разгоны видюхи особо ничего не дали.

Пробовал и я таким заниматься на коре ай 5!! стабильность почему то падала может в видео дело или чипсете вообщем бездонная тема для обсуждения!!! Вариантов масса!
  • 0

#15 OFFLINE   corsair

corsair

    Ст. Сержант

  • Пользователи
  • 753 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 14 August 2012 - 13:07

Нюансов много. Мне наверно повезло с материнкой. Позволяет безумствовать.Тфу-тфу со стабильностью проблемм нет. Занялся етой темой тока из-за АРМЫ (капризная злодейка) но и за ето ей спасибо! Много узнал о мире компьютерного железа :)

Сообщение отредактировал corsair: 14 August 2012 - 13:21

  • 1

#16 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 313 сообщений
  • Откуда:Omsk

Отправлено 14 August 2012 - 19:12

Да ну я и нуб вообще не понимаю о чем вы :) Попробую погуглить глядишь фпс с 60 поднимется до сотки http://arma3.ru/publ...tyle_emoticons/default/vinsent.gif
  • 0

#17 OFFLINE   corsair

corsair

    Ст. Сержант

  • Пользователи
  • 753 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 14 August 2012 - 19:33

Сначало и я нифига не понимал... Но желание играть нормально в арму заставило разбиратся во всех етих премудростях. И не жалею потраченого времени и средств. Арма оценила :rolleyes: С хорошим конфигом компа и игра стала совсем другая. Старался подбирать компоненты стоимость- эфективность. Не идеал вышел но не плохо. Убедился Арма игруха и по железу задачки задаёт )))
  • 0

#18 OFFLINE   Rамштайн

Rамштайн

    Рядовой

  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 21:13

процессор 3.40GHz ,ОЗУха 4 гига,видюха nvidia geforce gts 450 +ARMA2 на ультра прет так что держу пальцы крестиком
  • 0

#19 OFFLINE   corsair

corsair

    Ст. Сержант

  • Пользователи
  • 753 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 27 August 2012 - 14:49

Да не плохо... На самом деле сам думаю как мой терминатор будет с третьей общатся)... И что Придётся поменять... Кстати пишите у кого какие прибамбасы клавиатура там грызуны, джойстики и прочее. И как они в игре.
  • 0

#20 OFFLINE   Rамштайн

Rамштайн

    Рядовой

  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 21:22

Я в АРМЕ для управления воздушной техникой использую геймпад типо как от соньки,считаю что для этого лучше вещи нету.
  • 0




Яндекс.Метрика