Ну вот, можешь когда захочешь, вроде и не про батлу, а про арму. Ну, в качестве примера, сойдёт.
На примере Батлы 3 скажу, пока не поменял ЦП и не разогнал его, загрузка GPU была ~ 70%, а CPU 98-100%, при средних ФПС на Ультра 1080p - 50-70, после разгона до 4.5ГГц, GPU стал грузиться на 96-100%, а нагрузка ЦП упала до ~60-90%, при это значительно повысился ФПС 80-150, с редкими просадками до 60.
(К сожалению скринов как было до разгона ЦП нет)
Феноменально! Ну на нет и суда нет. Значит зря старался. Такого разительного отличия быть не может.
Впрочем можешь скинуть частоту до 3.4 и повторить на бис. Да, и у тебя теперь PCIе3?, тоже плюс в копилку, незначительный.
В общем вердикт такой: тестишь в стоке и в разгоне, пишешь видос с менюшкой настроек. И тада поговорим.
Могу дать совет, пиши Mirillis Action!, меньше всего жрёт ресурс, с запущенным PlayClaw, чтоб отображал по ядрам нагрузку ЦП и ГП, естественно. Они не конфликтуют, только убедись что "запись" не забиндина на одну кнопку, а то рванёт.
Я указал, что эти ЦП не имеют между собой кардинальных отличий ( знак "~" на это намекал). Не надо вырвать фразы из контекста для выставления их на форуме, кто прочтет статью все поймет
В смысе? Это разные ЦП. Ты как бы ~ не намекай, а дай определение, что значит - "эти ЦП не имеют между собой кардинальных отличий"? Это разные ЦП. Так и амуде тоже не имеет кардинальных отличий интела тады, тот который гонится до 4.5Ггц.
Поверить на слово.
Придется
Та ну на, с какой стати? Это бабушка те на слово пусть верит.
А то перед школьником на кисе ездишь как фраерок виртуальный
Папа уголовник?
Мама прокурор.
В ином случае я -бы с удовольствием показал на что способна gtx780, но перед зарвавшимся школьником, возомнившим себя спецом по железу, не буду.
Ты это, дядя, на личку сваливаться завязывай. А то школьник не школьник. Те не по?
Не понял выпад, процессор без труда разогнался до 4.5 ГГц, причем тут "сел в лужу"?
Жаль, что не понял. Кроме твоего феномена в скачке ФПС в БФ3 на 780, при разгоне 3570к до 4.5Ггц, что под вопросом ещё, ты предоставил, как аргумент, ссыль на тесты, где разгон Core i5-4670K против Core i5-3570K и Core i5-2550K в FHD на GeForce GTX 780, результатов твоего феноменального разгона не подтверждают. Что как бы намекает.
И да, больше смайлов, больше!
Мухтар будет стараться.