Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Компы для Армы!!! Железо!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1273

#481 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 08:51

4eckout,ссылки не работают.

Вручную их закидывай в строку. 4eckout , если упарываешся по АРМА- AMD брать не стоит. Сколько сравнительных тестов было- Интел за те же деньги лучшее) Может быть что то изменилось в 3-й, но на БИС форуме основные проблемы у АМДшников.

Сообщение отредактировал kirilldjan: 24 July 2013 - 08:52

• 0

#482 OFFLINE   4eckout

4eckout

Ефрейтор

• Пользователи
  • 70 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 20:55

просто вопрос с нормальной картой неизвестно когда решится да и интел как то слишком быстро сокеты сливает потому апу и выбрал т.к. по финансам он самое то

• 0

#483 OFFLINE   -Hudson-

-Hudson-

Рядовой

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 18:12

Может кто-нибудь напишет оптимальную конфигурацию железа для мультика Армы 3 по соотношению цена-качества. Если можно на базе Core i5 и Core i7.

Собираюсь менять комп только из-за Армы 3. Стоит ли все-таки переплачивать за Core i7 если ультра графика в мультике не требуется, но нужна хорошая скрость и поменьше лагов.

• 0

#484 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 18:51

-Hudson-, В том -то  и дело, что однозначно сказать что этот конфиг оптимален, а тот нет, пока нельзя. После релиза, да и то не сразу, можно будет посмотреть что к чему.Тема и была создана для того, что бы поделится опытом юзанья разного железа в игре. И желательно объективным. Но, прикол в том, что делая комп "только под арму", Вы делаете машинку которая и 9/10 других игр "скушает" легко ))). Такая вот Она игра. Да и зависит от средств которые Вы готовы потратить. Совет позвольте Вам дать- не торопитесь. Я давно хотел поменять свой конфиг, но жду релиза, что бы проверить своего "старичка" и понять,  что игре надо. Ведь его собирал так же с мыслю - тока для Армы (А2). До этого так же собирал для А1... Пока ясно одно- Интелы более приспособлены чем АМД, к игре. I5 или I7- вопрос открытый... В Бете I5-2500K , сейчас у меня, показывает вполне неплохой результат, намного лучше чем в Альфе. Что будет после релиза? Вот вопрос...    

• 1

#485 OFFLINE   -Hudson-

-Hudson-

Рядовой

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 19:03

Спасибо, Сorsair. Я примерно так и думал. Подожду релиза. Надеюсь, что через некоторое время после релиза будет известна оптимальная конфигурация железа, чтобы не переплачивать.

• 0

#486 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 20:32

-Hudson-, Да, я думаю это разумно. Читайте форум(ы) и отслеживайте ситуацию, надеюсь сделаете правильный выбор. :)

Сообщение отредактировал corsair: 27 July 2013 - 20:37

• 0

#487 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 00:30

Может кто-нибудь напишет оптимальную конфигурацию железа для мультика Армы 3 по соотношению цена-качества. Если можно на базе Core i5 и Core i7. Собираюсь менять комп только из-за Армы 3. Стоит ли все-таки переплачивать за Core i7 если ультра графика в мультике не требуется, но нужна хорошая скрость и поменьше лагов.

Посети это, дельные конфиги.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Лучше Интел. + проц разгонный с литерой К. Последнее поколение брать, наверное , смысла нет. Можешь плясать воруг i5 2550к или 3750к. Я себе собрал с последним и 670 видяхой за 39т.р. (целиком блок). Идет нормально, но можно и лучше. Но это уже от 50 т.р.
  • 0

#488 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 00:48

Последнее поколение брать, наверное , смысла нет

Хасвеллы стоят столько же, сколько и плющи, при несколько большей производительности. Так что отказываться от них не стоит. Хотя, уже два новых поколения Интелы не наращивают производительность (да и зачем - отрыв очень солидный), а работают над увеличением степени интеграции и понижением энергопотребления.

ОЕМДэ или Штеуд - вопрос чисто финансовый. Есть деньги - покупай процессор, нет денег - ОЕМДэ.

С видеокартами история иная. Хотя я лично предпочитаю нвидиа - физикс и потребление меньше. Но по производительности АМД тут, в отличие от процессоров, не уступает.

Кстати, где меньше энергопотребление - там меньше и нагрев.

• 0

#489 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 16:04

"Хасвеллы стоят столько же"

Видимо давно смотрел. Разница в цене была в Юлмарте %15.

• 0

#490 OFFLINE   Laganchuk

Laganchuk

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 00:38

Процессор: Intel Core i5-2400 3.1 GHz

ОЗУ: 4 гб

ОС: MS Windows 7

Видеокарта: Zotac GeForce GTX 650 ti AMP! Edition

Играю на клавиатуре с мышкой, графика может идти на ультрах при 50 FPS, но лучше играть на высоких.

• 1

#491 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 01:53

я себе наверное возьму процессор intel i5 4670k или же  i7 4770k вот материнская плата какую взять не могу определиться за цену примерно на 4000р или 5000р чтобы дальнейшее разогнать процессор до 4.5 ггц

пацаны лучей не берите амд процессоры у меня щас амд феном х4 975 3.7 ггц можно играть просто терпимо но луче берите процессор intel

• 0

#492 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 02:24

MAGA05, Материнку смотри от ASUS. Проверенная  временем фирма.

• 0

#493 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 08:44

Асус? У них тоже раз на раз. Сейчас у меня 670 топ от асуса, а предыдущая 285 умерла после 3-х лет использования. Как повезет в общем.
  • 0

#494 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 20:28

Mariachi, 3 года... Это не малый, для нынешнего качества железа, срок ))) 

• 0

#495 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 20:42

Mariachi, 3 года... Это не малый, для нынешнего качества железа, срок ))) 

Дома, в бывшем доме, на работе - гигабайты по 5 лет уже служат. Сейчас себе снова гигабайтов накупил. Про них пишут, что они ненадёжный, а про анусы пишут, что надёжные. А на деле, наоборот. Так что лучше у пусть у меня ненадёжные отстойные гигабайты работают и не ломаются, но про них пишут, что надёжные, чем сгорит очередной анус, несмотря на хвалебные заказные статьи : )

P.S. но качество матриц на их (асусов) мониторах меня очень приятно удивляет, особенно при их низкой цене.

Сообщение отредактировал Avi: 02 August 2013 - 20:43

• 0

#496 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 01:45

897-21/intel-core-i7-4770k-i5-4670k-haswell-test.html  тут интересная статья 

• 0

#497 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 01:50

Да, собственно, ничего интересного, как всегда, основной мотив: "есть процессоры, а есть AMD", - но это уже давно не новость: не первый год так.

• 0

#498 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 18:05

тут на видео тест нового нового поколение проца

как вам это мамка пацаны что скажете или этот 

чтоб я мог розогнать процессор 4.5Ггц

• 0

#499 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 18:14

Вы еще не можете подобрать комп для АРМа 3, лучше поторопиться остался почти ровно месяц. Кстати  дам совет попросите  у НАСа комп на время все равно они там не хрена на нем не делают

• 0

#500 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 18:23

Вы еще не можете подобрать комп для АРМа 3, лучше поторопиться остался почти ровно месяц. Кстати  дам совет попросите  у НАСа комп на время все равно они там не хрена на нем не делают

я пока не тороплюсь мне надо мамкой определится 

мне советы нужны 

• 0

Яндекс.Метрика